Пятница, 22.11.2024, 14:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | AgeOfConan - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
AgeOfConan
LaskaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:14 | Сообщение # 1
Строчу неотрываясь
Награды: 22
Статус: Не тут
Тестим игруху. Пока первые впечатления (ну, насколько они возможны на моем нубо лвле).
1) Классы.
Классов тут до кучи, подойдут на каждый вкус. Хочешь - бегай "медвежонком", бей всех дубиной, луком и т.д. и при этом бафайся и хиляйся. Хочешь - бегай с посохом и с помощью святой Магии заставляй врагов каяться, а друзей лечиться. Система милишников и дальнобойщиков тут весьма разветвленная. Прокачивать персонажа можно по своему. На примере некроманта - можно прокачать именно своего чара, тогда его фиг убьют, а можно прокачать своих саммонов - тогда сам будешь ложиться на раз-два, но замесить при этом кучу народа. Честно говоря, все это пока со слов знакомых и друзей, но по идее информация верная.
2) Графика.
Графика чем то напомнила лично мне Ведьмака. Симпатичные пейзажи, города, текстурки....Но вот текстуры людей меня убили. Внешности у персов (особенно женских) получаются страшные. То же самое относится к большинству видов брони. Но над всем этим можно посмеяться, поделать забавные скрины и отнестись к этому спокойно. В конце концов, на лицо своих симпатичных чаров можно посмотреть и в других игрушках, а здесь все таки решают твои способности.
К примеру - долго смеялась над выражением лица "Какой кошелек? Не брала я твой кошелек!"

Как всегда, я начала проверять возможности движения и действий персонажей. Как всегда, наткнулась на эротику и тут же побежала её изучать=)
P.S. Уже третью игру я устраиваю подобную фото сессию с одним и тем же человеком...

3) Игровой момент.
Меня предупредили, что с 1 до 20 лвла будет чистое обучение в первой локации. Далее - уже путешествия по своим городам. На 21 лвле я начала задаваться вопросом: когда же кончатся квесты в первой зоне. В итоге, кончились они на 23 лвле. Квесты по большей своей части забавные, оригинальные, иногда жутковатые. Например, мне поручили найти пропавшего человека. Ну, я его и нашла:

Приятного аппетита змейке, человека уже все равно не вытащишь...
Стоит помнить, что в этом мире законы приблизительно нашего Средневековья. Времена тогда были дикие, мрачные, полные подлости, убийств, многоженства Oo
Вообще, по словам знакомого, проблем с квестами не будет. После выполнения обучения можно будет направиться в локацию другой расы и продолжить делать квесты там. Особого смысла я не вижу, но для командной игры, каковая будет у меня - самый раз.
Есть основная ветка, по которой двигается весь сюжет. Сделана она весьма интересно, необычно, с видеороликами и спец эффектами. Самое приятное, что она не ограничена заданиями "Пойди-принеси-убей". Иногда приходиться выпрашивать информацию у людей, воровать священные книги, и шпионить за врагами.
Серьезных багов я пока не нашла. Пару огрехов в переводе - на данный момент, это все найденные мной ошибки.
Подводя итоги.
Людям, помешанным на внешности своего героя, вряд ли понравятся имеющиеся образцы. Увы, все персонажи лишены уникальности, как это бывает в Perfect World или Aione. Но зато тут довольно приятно сделан мир, озвучка, система маунтов и прокачки персонажей. Чисто для себя я сделала вывод - пока буду играть. Через месяц будет ясно, подошел ли мне этот мир или нет.
P.S. Кому интересно - игра платная. Шопа нет. http://www.ageofconan.ru/c/news/

Рыжая кошко-лись (с) Alien
Няшная извращенка (с) ЗвереК
Смерть от кавая (с) Bealtaine
Жанна Д'Арк Инь●Яня - готовлюсь к сожжению=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz