Сайт
|
|
-Котенок- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
-Проказница-
Статус: Не тут
| DarkOnix, терпи хД Для нас же старались) Раскраска дикая, но очень осенняя, в тему) Спасипки)))
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
~Козявка~
| Ааааааааа!!! Уберите ЭТО!!! Мой мозг уже вынесен!!! Народ, у нас гильдия а не салон красоты!!! Я завтра же все исправлю...
|
|
| |
Хим | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:55 | Сообщение # 23 |
ЗвеРррь
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
То ли я идиот, то ли лыжи не едут...
Сообщение отредактировал Хим - Вторник, 01.09.2009, 19:59 |
|
| |
DarkOnix | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:17 | Сообщение # 24 |
"Злобный Фобист"
| Убейте розовый, гламур. Сайт инфантивных дефачег поклонниц куклы барби
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
MIrrA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
| Может такой дизаин и подойдет для какой-нибудь женской странички, но никак не для сайта клана...Плиз,поменяйте...
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |
Алирайн | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:56 | Сообщение # 26 |
Начинающий Флудер
| Пожалуста верните как было
|
|
| |
sw-79 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:28 | Сообщение # 27 |
Скоб
| сокол сделай бело-голубой как был
PW, Orion танк 80+ Scobachko дру 100+ Ogneiara
|
|
| |
Таша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:30 | Сообщение # 28 |
Пуфыстый и Добрый Ёжик
| где это я!!!????
Уважай других, и добейся, что бы уважали тебя
|
|
| |
QLIKA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:10 | Сообщение # 29 |
Мася :)
| Хотю все обратно
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:21 | Сообщение # 30 |
-Проказница-
| Ёёёёёёёёё........................................ Добавлено (01.09.2009, 22:21) --------------------------------------------- Бугага, дефффчонки - вы же хотели розовенькое?!))) Белое ж скучно наф Наслаждайтесь теперь
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Смешик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:00 | Сообщение # 31 |
***Пуффыстая Смешинка***
| Конечно скучно...и не только наф....а вообще!!!!!!!!!!!! тупо белое надоело....а тут прям стоко коментоф..как будто год стоит...потерпите...а у мя вот настроение поднимается))) тем более как я поняла что это на день(((Сокол обещал, порадовал и умничка=))) чмок Сокола))я не понимаю такую резкую реакцию....
Сообщение отредактировал Смешик - Вторник, 01.09.2009, 23:00 |
|
| |
Sharmanka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:50 | Сообщение # 32 |
Шарми
| Не могу прочитать половину сообщений((( обрезаны края. Розовый тоже не слишком люблю, но черно-красный категрически не хочется (ибо таких сайтов больше половины).
Ветер в голове попутным не бывает.
|
|
| |
Bealtaine | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:20 | Сообщение # 33 |
Начинающий Флудер
| вах.. все попугаи от зависти наверное уже передохли
|
|
| |
Sharmanka | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:43 | Сообщение # 34 |
Шарми
| Весенняя расцветочка
Ветер в голове попутным не бывает.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:41 | Сообщение # 35 |
-Проказница-
| *Пролистывает дизайны укоза* В принципе вот осенний, если не ошибаюсь...Темненький по краям, разнообразие посе светлого сайта, глаза вродь не режет... Дизайн #521 Остальные ни на осенний ни на розовый чет близко не похожи, не нашла нитиго Добавлено (02.09.2009, 07:41) --------------------------------------------- Блин С этими сменами так и тянет сесть за фотошоп и сделать что-нить розово-осеннее
|
|
| |
AnDem | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение # 36 |
Юный Писатель
| Последнее оформление форума (и сайта в целом) понравилось куда больше ) ЗЫ раз на форуме присудствует менюшко думаю целесообразнее поставить ссылку на форум с главной страницы в режим открытия в текущем окне.
СоциопаТ - жрец 80+
|
|
| |
Зимава | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:35 | Сообщение # 37 |
Сама нежность)
| уберите пожалуйста красный цвет глаза режет сильно читать не могу (нет желания играть за Зимаву, а тут еще форум не могу почитать)
|
|
| |
norgen | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:35 | Сообщение # 38 |
o:kami
| я вот тока одного не пойму - как девица в шапке форума относится к ги? тогда уж мужыга к ней киньте чтоле. так хоть оправданно будет ,)) зы* я кста так и не понял - можно ли включать для себя другую тему? или тут это не предусмотрено?
o:kami feeling eternity werewolf nunc fluens - nunc stans
Сообщение отредактировал norgen - Среда, 02.09.2009, 11:37 |
|
| |
DarkOnix | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:37 | Сообщение # 39 |
"Злобный Фобист"
| Quote (norgen) я вот тока одного не пойму - как девица в шапке форума относится к ги? тогда уж мужыга к ней киньте чтоле. так хоть оправданно будет ,) Поддерживаю - Инь есть, гдетогда Янь
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
MIrrA | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:45 | Сообщение # 40 |
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
| Quote (norgen) я вот тока одного не пойму - как девица в шапке форума относится к ги? тогда уж мужыга к ней киньте чтоле. так хоть оправданно будет ,)) Коричневый цвет мне более нравится, чем всё предыдущее) И глаза не режет и фон светлый (на темном читать сложно).
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |