Сайт
|
|
Sokolik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
БЭшАнЫй пТыц
Статус: Не тут
| Пишем тут вопросы, предложения по работе сайта, дизайну и тп.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
Чайная Няшка ^___^
| Розовый со стразиками А если серьезно,то можно просто изменить цвет,сделать меню покрасочнее
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Mirroar | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
ТигррррЪ
| Нинада розовый.... Нормальный сайт, ниче менять нинада.)
|
|
| |
zapadlo | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |
Папа Рымскый)))
| тож считаю что сайт нормальный.. такие цвета не напрягают...
"Кто такая хирка и почему вы ее боитесь?" © "я твой дом труба шатал"
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
-Проказница-
| Нравится такой, как есть. Светлый, чистенький, ничего не отвлекает внимания от сути (форума, сообщений) Неудобно, что смайлы котов в середине списка...Можно их как-нибудь вниз передвинуть?
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Sokolik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
БЭшАнЫй пТыц
| -Котенок-, попробуем
|
|
| |
Смешик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
***Пуффыстая Смешинка***
| :22Fox: розовый хачууууу :garf005: :garf005: или какой нить любой другой..а то тупо белый..тупо))))
Сообщение отредактировал Смешик - Пятница, 28.08.2009, 21:01 |
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:09 | Сообщение # 8 |
Чайная Няшка ^___^
| Смешооочка,дорогая,хоть ты меня поняла и Леночка тоже за:)Нас уже трое:))))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
-Проказница-
| Обычно к концу дня глаза довольно устают...И смотреть ещё на розовый сайт Мну вообще розовый цвет не нравится
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
AnDem | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Юный Писатель
| Перебрался с форума на главную страницу и вот что заметил. Была прилеплена песенка(Клан), для проигрывания на сайте, в целом не плохо, особенно новеньких должно вдохновлять, однако скрипт там видать самый простенький, тоесть открылась страница = запустить плеер. Что приводит к тому, что любой переход на другие страницы сайта сопровождается сбросом текушего проигрывателя и запуском нового. Это как то напрягает. На мой взгляд это лучше оформить как статический блок, или другими аналогичными вариантами.
СоциопаТ - жрец 80+
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:29 | Сообщение # 11 |
-Проказница-
| Как сделать, чтобы у меня не начинала играть песня при заходе на сайт? Бесит уже Постоянно забываю, что она на сайте и постоянно она начинает выть и заглушать мне музыку с винампа
|
|
| |
sw-79 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:10 | Сообщение # 12 |
Скоб
| это навсегда
PW, Orion танк 80+ Scobachko дру 100+ Ogneiara
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
-Проказница-
| Ну нитиго, я уже приноровилась сразу находить эту гадость и выключать
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
~Козявка~
| блин, я никак не могу разобраться как дизайн поменять не меняя шаблона( получается хня какая то... хотела сделать черно-красный сайт, но голубые прибамбасы с этого шаблона не убираются вообще(
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
-Проказница-
| Всё можно сменить...Какие именно прибамбасы не меняются? Добавлено (31.08.2009, 16:41) --------------------------------------------- Поменяйте пожалуйста стандартную иконку укоза на значок клана.....Смотрится намного лучше...К примеру:
|
|
| |
Sokolik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
БЭшАнЫй пТыц
| Kyrandia, да меняй с шаблоном)
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:01 | Сообщение # 17 |
"Злобный Фобист"
| Кира если фо - то шаблончеГ на сайте академии сменишь ?
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:08 | Сообщение # 18 |
~Козявка~
| Короче я найду шаблончик максимально приблтиженный по цветовой гамме к желаемому и буду его воротить... Сокол, сделай у себя бэкап форума с дизайном и тут отпишись когда готово будет) а то я наворочу
|
|
| |
Sokolik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
БЭшАнЫй пТыц
| Kyrandia, бэкап сохраняется на серваке в формате zip и содержит сообщения, те нет смысла из-а дизайна бекапать. всегда моно поставить стиль по умолчанию.
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:00 | Сообщение # 20 |
"Злобный Фобист"
| Стиль ядовитый Раздражает уж больно сильно
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |