Сайт
|
|
Miri | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 141 |
Окся)
Статус: Не тут
| забавно... но глаза режет как раз потому что красный на фоне черного очень резок
|
|
| |
Tingriel | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:11 | Сообщение # 142 |
Опытный Флудер
| красный можно просто помягче сделать... ребят, не знаю куда воткнуться.. а только у меня почти ВСЕ темы постоянно горят как новые и не прочитанные, или не одна я такая "осчастливленная" :16Fox: причем это еще до изменения дизайна было
"Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить." (с)Антуан де Сент-Экзюпери ТИНГРИЭЛЬ: Террористическая Искусственная Нейросеть с Гидравлическим Радиоактивным Имплантом для Экономичного Лимитированного членовредителЬства
Орион: Пристка 100+ Рулящая Друля 100+
Сообщение отредактировал tingriel - Среда, 13.01.2010, 17:11 |
|
| |
Miri | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:12 | Сообщение # 143 |
Окся)
| У меня тоже горят) не все правда, некоторые. Вроде прочла, а все равно желтым отмечено. Через пару часов только отоборажается, что уже прочитано.
|
|
| |
Tingriel | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:21 | Сообщение # 144 |
Опытный Флудер
| в окне - Изменение личной информации - весь текст ЧЕРНЫЙ, на черном фоне Добавлено (13.01.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Miri) Через пару часов только отоборажается, что уже прочитано. ммм... похоже что у меня так же - через некоторое время интересно с этим можно что-нибудь сделать, не оч удобно((((
"Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить." (с)Антуан де Сент-Экзюпери ТИНГРИЭЛЬ: Террористическая Искусственная Нейросеть с Гидравлическим Радиоактивным Имплантом для Экономичного Лимитированного членовредителЬства
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:38 | Сообщение # 145 |
~Козявка~
| я не знаю что с этим делать... у меня все нормально с прочитанными темами
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:06 | Сообщение # 146 |
~Козявка~
| в окне изменения личной инфы текст все так же черный? У меня просто нормальный, серый, как должен быть... просмотрите у себя все, а потом все замечания отписывайте сюда, сделаю как надо... и еще я уже еду домой с работы поэтому пока что фон форума будет серый, а завтра я поковыряю и попытаюсь сделать белый или какой нибудь цвет поприятнее...
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:07 | Сообщение # 147 |
~Козявка~
| а, еще, Сокол, как сделать чтобы все формы сайта были такого же стиля, а то у меня почему то часть форм от предидущего осталась... может просто этот стиль по умолчанию сделать?
|
|
| |
O_o | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:31 | Сообщение # 148 |
Шеф Повар
| эм.. сперва принял за икру.. вижу ошипся оО. жаль
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:51 | Сообщение # 149 |
~Козявка~
| увы, это смородина)
|
|
| |
Tingriel | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:21 | Сообщение # 150 |
Опытный Флудер
| мне лично такой очень нравится.... глаза не режет... Кира, а ты в каком браузере смотришь (пользуешься)? Добавлено (13.01.2010, 20:21) --------------------------------------------- во, нашла что не очень заметно - отображение новых сообщений, галочку на белом пятне очень плохо видно, как-то не внятно
|
|
| |
npofopr | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:43 | Сообщение # 151 |
Опытный Флудер
| угу. красного в основе текста не так и много. и чуть помягче мона. а так нрям
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:36 | Сообщение # 152 |
~Козявка~
| Сокол просил поставить вариант Норга... Норг, готов этим заниматься? Шаблоны у тебя) Только Сокол тебе админа даст тогда...
|
|
| |
O_o | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:38 | Сообщение # 153 |
Шеф Повар
| эт.. я конешно нифига не лебедев, но и с лава аллаху... но красное с темно серым.. фиговаае цветовое решение. нешибкочитабелноглазнонапряжное(с). дизайн раздражает(с)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:45 | Сообщение # 154 |
Веселый тушканчик)
| угу
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Sharmanka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:16 | Сообщение # 155 |
Шарми
| Большинство сайтов ги в черном оформлении, наш был неповторимым...И для глаз приятным.
Ветер в голове попутным не бывает.
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:14 | Сообщение # 156 |
~Козявка~
| оки оки) вернуть всегда можно) давайте попробуем дизайн норга)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:23 | Сообщение # 157 |
Веселый тушканчик)
| дафффайте
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Sokolik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:37 | Сообщение # 158 |
БЭшАнЫй пТыц
| Норг готов? Чесно - мне нравится шапка.. мне много нравится, НО мне форум ненравится... он нечитабельный... Кира молодца, но нето... Щас долго смотрел на главную.. на снег... в этом чтото есть
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:05 | Сообщение # 159 |
Веселый тушканчик)
| Если б совместить..технически сайт Кира- совершенство и пластичность в возможностях изменений. Просто серо-черный тон реально режет глаза..может пробовать цветовые вариации всякие ? Я кнешно не разбираюсь в сложностях реализации все этого, наверное сложно.
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:18 | Сообщение # 160 |
Шеф Повар
| но идея с ягодками хороша
|
|
| |