Вопрос - ответ. Игра.
|
|
Simfia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:06 | Сообщение # 261 |
Опытный Флудер
Статус: Не тут
| Quote (SSx) Куда уходит Детство? Я не знаю куда оно уходит... но я знаю где оно периодически играет у каждого из нас Quote (_РАДУГА_) берег моря или берег реки? Берег моря... Хотя берег реки - это тоже классно(особенно в такую жару)) Особенно что бывают такие красивые реки))) Но море ... это море... у меня к морю своё особое отношение))) Меч или кинжал?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
SSx | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:57 | Сообщение # 262 |
Флудер
| Т. е Вариант с луком не рассматривается : )) Ну тогда Стилет А куда в последствии деваются пенки от варенья : ))
SSаня
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:02 | Сообщение # 263 |
Опытный Флудер
| может туда же где играет детство Змея или крокодил?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:32 | Сообщение # 264 |
Веселый тушканчик)
| крокодил Гена. Дождь или снег?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
SSx | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:06 | Сообщение # 265 |
Флудер
| Дождь А откуда берутся катышки в пупке : ))
SSаня
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:17 | Сообщение # 266 |
Веселый тушканчик)
| мохнатый ты наш, вот ты какой снежный человек стационарный или мобильный телефон?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
SSx | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:19 | Сообщение # 267 |
Флудер
| телефонная будка : ) Почему Когда оч сильно что то ищешь, не можешь найтить ????
SSаня
|
|
| |
Velen@ | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:57 | Сообщение # 268 |
Опытный Флудер
| Потому что закон "Подлости" еще никто не отменял :35F Белое или черное?
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
SSx | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:06 | Сообщение # 269 |
Флудер
| Темно Белое ЗАЧЕМ бутерброд падает маслом в низ?
SSаня
|
|
| |
QLIKA | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:04 | Сообщение # 270 |
Мася :)
| Закон тяготения или подлости Фильм или мультик ?
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:54 | Сообщение # 271 |
Опытный Флудер
| Мультик) обожаю мультики Когда пойдёт дождь уже?
|
|
| |
SSx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:14 | Сообщение # 272 |
Флудер
| если верить синоптикам...... то ближе к концу недели В какую сторону свистит рак на горе?
SSаня
|
|
| |
Simfia | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:30 | Сообщение # 273 |
Опытный Флудер
| Против ветра) Дальний или ближний бой?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:45 | Сообщение # 274 |
Веселый тушканчик)
| Quote (Simfia) Против ветра) От не надо товарисчи!! Мы свистим правильно!!!! Никаких противостояний и противоветрий!!. я домагер..мну дальник..а вообще на расстоянии руки протянутой.. Чай с сахором или без?
|
|
| |
Simfia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:56 | Сообщение # 275 |
Опытный Флудер
| с одной ложечкой сахара пожалуста Сможет ли бао 80 лвл протанчить бибизяну в хх 2-1?
|
|
| |
SSx | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:18 | Сообщение # 276 |
Флудер
| Не попробывав не узнаешь А удача Всегда улыбается Сильным?
SSаня
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:16 | Сообщение # 277 |
Опытный Флудер
| Над попробовать) Всегда... только иногда в спину, когда сильный подскользнется на кожуре от банана Египет или Тайланд?
|
|
| |
Kolocc | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:40 | Сообщение # 278 |
Начинающий Флудер
| Фэйсконтроль не пустит пушистиков Как правильно пишеться слово-хирург?
|
|
| |
Simfia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:33 | Сообщение # 279 |
Опытный Флудер
| Существует поверье, что если неправильно написать слово хирург, то он придет ночью и ампутирует тебе руки Мороженное клубничное или вишневое???
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:48 | Сообщение # 280 |
Веселый тушканчик)
| клучбничное ..а потом вишневое....а потом липисиновоеи и фисташковое ...и мнооого! а клучничка воть такая прям **АААблизнулась.. Кошка белая или черная?
Сообщение отредактировал _РАДУГА_ - Четверг, 22.07.2010, 08:49 |
|
| |