Вопрос - ответ. Игра.
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:58 | Сообщение # 301 |
Веселый тушканчик)
Статус: Не тут
| Подсолнухи. Потому что маленькие солнушки. Зефир или пахлава?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Kolocc | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:57 | Сообщение # 302 |
Начинающий Флудер
| И не то и не другое.Потамучто сладкое портит фигуру) А почему пиво без водки-деньги на ветер?
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:21 | Сообщение # 303 |
Муж barabahkи
| потамучто так считают алкоголики и пьяницы верите ли вы в бога?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:40 | Сообщение # 304 |
Веселый тушканчик)
| верю...знаю..Бог есть-творец, создатель, первооснова. Есть ли жизнь на Марсе?
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:49 | Сообщение # 305 |
Опытный Флудер
| есть... но не в биологическом плане... Верите ли вы существование биологической рассы, обитающей вне планеты Земля?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
Kolocc | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:55 | Сообщение # 306 |
Начинающий Флудер
| Конечно и это доказано) Как вы думаете как выглядят инопланетные существа?
|
|
| |
@Rurouni@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:52 | Сообщение # 307 |
Флудер
| А ты посмотри в зеркало с бООООООООООООльшого бадуна:) Хишьная тень или Кольцо из морозов?)))
|
|
| |
Kolocc | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:06 | Сообщение # 308 |
Начинающий Флудер
| Родословного) Хенекен или самогон?
|
|
| |
Simfia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:58 | Сообщение # 309 |
Опытный Флудер
| Квас @Rurouni@, я бы кольцо взяла) чего боятся летучие мыши?
--- Я часть той силы, что вечно хочет блага, И вечно какая-то фигня получается((( (да простит меня Гёте)
|
|
| |
естЧО | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:26 | Сообщение # 310 |
Опытный Флудер
| летучие мыши боятся летучих котов где зимуют раки?)))))
няшный кот
|
|
| |
Velen@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:46 | Сообщение # 311 |
Опытный Флудер
| Набираешь 02 и говоришь все мусора ********, через 15 минут они тебе покажут где раки зимуют Когда кончится уже эта жара?
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
Kolocc | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:04 | Сообщение # 312 |
Начинающий Флудер
| Когда всё человечество вымрет... Ребята вы меня простите,но вы играете в игру-"кому что нравиться"!Это игра-вопрос ответ!Вы отвечайте на вопрос,а не излогайте своё мнение(спс за понимание)... Когда Америка утонет)
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:17 | Сообщение # 313 |
Муж barabahkи
| когда будет всемирный потом, Америка потонет 3ей по списку=) что или кто спасет мир в 2012 году?
|
|
| |
Simfia | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:51 | Сообщение # 314 |
Опытный Флудер
| Майя вернутся и всех спасут Kolocc, это флудильня... поэтому играют как кому нравится) Почему у снеговика нос из морковки?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:32 | Сообщение # 315 |
Веселый тушканчик)
| Quote (Simfia) Майя вернутся и всех спасут не вернуться.... в 2011 году начнется третья мировая..Она будет знаменита не применением атомного оружия..А химического и биологического. Развяжут ее Америка и страны восточного альянса. Россию это тоже заденет, когда она будет выбирать сторону поддержки..Вернее Правительство выберет..До нас она докатиться в конце 2012 года.. Параллельно именно в соответствии с майанским календарем Цолькин в 2012 году заканчивается очередной этап развития Вселенной - очередная Калли. В такой период на нашей планете начинается ряд природных катаклизмов. По прогнозам ученых (НАССА, РАМН и т.д.) к 2012 году предположительно период конец сентября - середина декабря, ожидается наибольшая электромагнитная активность солнца. Как следствие изменение климата Земли, вплоть до утончения э/м слоя Земли с вытекающими последствиями. Так же Из за изменений активности солнца изменятся пространственно- энергетические характеристики движения Солнечной сисемы в "пространстве" тела Галактики названной нами Млечный Путь- нашей галактики. Что приведет к инвариантному изменению траекторий движения малоустойчивых образований -комет, астероидой, газо-плазменных объектов. Короче говоря, по прогнозам в 2012 году начнутся природные и антропологические катаклизмы...Есть 2 года, чтобы подумать, оценить, наблюдать и быть готовыми...Хотя к этому быть готовыми никто никогда не будет... А майа......А майя изучили пространственно - энергетический сдвиг метрики. И свалили, образно говоря. В пространстве столько кармашков, и миров-двойников. Нифига они не прийдут...Нафига им это надо?....Те кто остались и не ушли - вымерли в междоусобных войнах и в борьбе с "колумбами". Лень шишки собирать было))) Вот и присандалили морковку. ой вопрос забыла...Что любит кошка делать по ночам?
Сообщение отредактировал _РАДУГА_ - Среда, 28.07.2010, 09:34 |
|
| |
Kolocc | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:34 | Сообщение # 316 |
Начинающий Флудер
| Летучих мышей ловить) Фига ты РАДУГА задвинула) Что лучше компьютер или ноутбук?
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:40 | Сообщение # 317 |
Веселый тушканчик)
| Quote (естЧО) где зимуют раки?))))) Я зимую дома!!! Quote (Velen@) Когда кончится уже эта жара? К пятнице у вас дожди и снижение температуры А лучше- хороший процессор. лапша или макарошки?
Сообщение отредактировал _РАДУГА_ - Среда, 28.07.2010, 10:40 |
|
| |
IrbisSnow | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:43 | Сообщение # 318 |
Муж barabahkи
| не то и не то надоели:35Fox: :35Fox: :35Fox: лучше картошку и жареную)) что любят филологи?
Сообщение отредактировал IrbisSnow - Среда, 28.07.2010, 11:44 |
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:55 | Сообщение # 319 |
Веселый тушканчик)
| филологи любят филогильшей.Птаму шта тож мужики. А еще они любят отпуск,рыбалку и пиво почему папоротник так называется?
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:47 | Сообщение # 320 |
Муж barabahkи
| так решила природа=) где появился первый в мире квас?=)
|
|
| |