Истории одной пати
|
|
ТихонН | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:46 | Сообщение # 281 |
 Опытный Флудер
Статус: Не тут
| Собствено злобный акын ускакал в Генезис, получив разрешение вливать донат и матерится, впрочем не воспользовавшись ни тем, ни другим. Вслед за ним, печально вздыхая и стеная потопали и наши герои. По последним данным координаты их нового лагеря http://pwgenesis.clan.su/forum/21-136-1#842
боевая табуретка (в отставке)
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:32 | Сообщение # 282 |
 -Проказница-
| А в этой темке разве нельзя продолжать писать?
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:40 | Сообщение # 283 |
 Веселый тушканчик)
| ТихоН!!!!! Гениальный человек..Благодарю за радость в сердце при прочтении, за возможность окунуться в замечательный мир приключений этой безбашенной , но великолепной пати!!!!!! Жду новых историй! С нетерпением жду!
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
ТихонН | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:33 | Сообщение # 284 |
 Опытный Флудер
| Привет всем кто меня помнит)
Необходимо уведомить Вас, что бегаюший в ПВ ТихонН уже давно не имеет ко мне никакого отношения. Вышла не очень приятная история, когда купивший перса человек начал выкладывать написанные мной байки как свои, но разъяснительная работа уже проведена Надеюсь таких выкрутасов этот кадр не будет устраивать, но все же уведомлю Вас. Благо типчик ноне жалуется что его достают вопросами про байки. Так вот форумный и единственно настоящий ТихонН живет только на сайте генезисов и в игре его встретить невозможно.
А байки, чтож байки - их есть у меня
новые в этой теме http://pwgenesis.clan.su/forum/21-177-42
архив http://pwgenesis.clan.su/forum/24
С уважением, ТихонН
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:27 | Сообщение # 285 |
 Веселый тушканчик)
| Уря!!!!! Новые байки!! ТихонН молодец!
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:11 | Сообщение # 286 |
 Веселый тушканчик)
| ап
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:49 | Сообщение # 287 |
 Веселый тушканчик)
|
|
|
| |
Sokolik | Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:07 | Сообщение # 288 |
 БЭшАнЫй пТыц
| АП. .. Этот Выдающейся кошак оболденно писал про ПВ и кто рядом с ним.. несмотря на флуд в теме - советую почетать, полестать - еще небыло таких, кто несполз под стол от его расказов (замечу, хорошо написанных). Кому надо будет - скину сюда начало ... концовки искать небуду) уж извените))))
П.С. Данный человек журналист. Был в Генезис, потом у нас, потом ушел опять в Генезис и пропал с концами (101+ танк).
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
YokinА | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:15 | Сообщение # 289 |
 Опытный Флудер
| насколько я правильно поняла - его перс продан/отдан, но рассказы автор все равно пишет.
Contra spent spero
|
|
| |
ТихонН | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:58 | Сообщение # 290 |
 Опытный Флудер
| Сокол, спасибо на добром слове никуда я собственно не пропадал, даж порой и сюда заглядываю, приятно, что гильдия живет и здравствует) Новые рассказы на сайте Генезиса помещаю, только понятно что реалии пывы там все более и более размытые)
Баллада о двойниках или быль о астральных тенях
у меня есть гениальнейшая идея! о боже, опять..... а что, вам не понравилась предидущая? чую сейчас последует такая мегамысля, что нам реально понравится старая. да все не так уж плохо вышло в прошлый раз да уж да уж и вообще наука вас не забудет опять придумал портал в параллельный мир? ААААААА! Я не хочу больше в машинку для разборки на атомы!!!!!! совершенно не понимаю паники, моя идея о перемещении к боссам в данжи через телепортацию была совершенна и мы же реально распались на атомы и смогли собраться снова угу угу, в намертво зависшем и забагованном гуе да это ж было круто!!!! вот вы не верили, что мы осилим 50 волн а мы осилили сто одну! я сам считал а уж камней то да юаней набили - горы! и доказали что магические поля гуя искажают атомарные силовые линии и неизбежно притягивают распавшиеся объекты я ж даже три премии за это получил ну мы типа рады за тебя, только до сих пор все на валерианке и спать не можем теперь все проще - астральное теневое удвоение сам то понял что сказал? говоря проще - вот мы деремся в данже, а что наши тени? а что тени? тени как тени они не участвуют в процессе! пропадает колоссальная часть нашего потенциала! задействовав их силы мы могли значительно ускорить прохождение данжей, не говоря уже о таких мелочах как перенос части урона на тень при пвп а с этого места поподробнее я ж говорил, что вам понравится, а вы сразу в панику я не в панике, я в сдержанном но стойком скептицизме кем мне приходится руководить а уж кому нам приходится подчиняться кароче все жрите таблетки или зафигачу аое! давайте ему хомячка подарим - пусть на нем экспериментирует хомячка жалкооо... а нас значит нет? да вообще не понимаю, что за тревоги? ну съели колеса, ну должны какие то наши тени активироваться нам то это как повредит? ого! а из миски на меня смотрит моя же тигриная морда только полоски в неверном порядке и она жрет сметану из глубины миски! мою сметанууу!!!! ну началось... маг как всегда забыл про побочные эффекты вовсе не забыл. ну почти не забыл эт что же теперь будет то? да все круто! я только что с запада ГД! пережил удар четырех арм одновременно и выжил перекинув урон на тень! магище, ты гений! слышь, лукодыды, то то выжил а вот тень твоя нет у тебя ее теперь нет!!! понятно, у тени то ни хирок ни кукол, стерлась вчистую что же мне теперь делать то?! : ::
|
|
| |