Воскресенье, 29.06.2025, 00:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Истории одной пати - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Истории одной пати
ТашаДата: Суббота, 16.05.2009, 12:25 | Сообщение # 21
Пуфыстый и Добрый Ёжик
Награды: 4
Статус: Не тут
И мне оба понравились! clap

Но, все же, второй более информационный, кажется..... question

Уважай других, и добейся, что бы уважали тебя

ДеборкаДата: Суббота, 16.05.2009, 15:06 | Сообщение # 22
Опытный Флудер
Награды: 22
наверно Таша права ))

I’m in love with a fairytale,
Even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

RonakaДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:04 | Сообщение # 23
>>РоН<<
Награды: 1
Акыну большой ПЛЮС. Понравились оба. Абсолютно. Но во втором более точное описание.

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

ТихонНДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:12 | Сообщение # 24
Опытный Флудер
Награды: 9
извиняюсь что долго не писал - на работе всю неделю переезжал на два этажа вверх - перенес гору имущества, книг и бумаг, после чего писать мог только короткими междометьями.
Сейчас есть настрой продолжить таки страдания пиратствующей пати. В последней серии герои были плыли на корабле острову сокровищ, похваляясь подвигами, диагнозами и страданиями.

"Земляяяя!" Маг никогда не был так рад жалкой пристани как в этот раз. Конец фантастическим байкам, побасенкам, бывалкам, небывалкам и откровенному трёпу! Сейчас закончаться слова и начнется дело!!
"Чтааа??!!" Уже земля?! Сорь, дамы - вы прекрасны, слова нет, но добыча нам милее, всех прелестней и ценнее". Тигра поправил треуголку, подымил трубкой, задумчиво поглядел на землю и решительно двинулся к поручням. Маг начал подозревать, что пиратские понты видимо запрещают и спускаться с корабля по сходням. Как всегда он был прав. Тигра залез на ограждение борта, махнул хвостом публике на прощание и сиганул за борт. "Урааа!" растроганая публика веселилась и кидала в воздух чепчики, малых детей (чтоб запомнили сей славный день) и всякий хлам (надо ж было от него избавиться - а за борт кидать было чревато попаданием в пиратов). Пати не раздумывая бросилась за капитаном, сорвав и свою долю оваций. Маг уж было подумал, что отстоится в сторонке, спустившись вместе со всей толпой по сходням, но под крики "Слава пиратам!" его схватили, сперва покидали в воздух, а потом под приветственные крики перебросили за борт, желая сундук мертвеца и семь фунтов под килем.
Догоняя уже подплывающих к берегу товарищей маг старательно делал вид, что спокоен и бодр, однако чуял, что набил чи на пару лет вперед. Лишь наличие на корабле мелких детей спасло поганое суденышко от серии масс атак на тотальное уничтожение всего и вся. "Проклятые пираты и фанаты пиратов! Смерть Диснею и Джони Деппу" рычал маг, плывя саженками через заполненую водорослями и тухлой рыбой воду "Всех повесить!".

Добавлено (25.05.2009, 14:01)
---------------------------------------------
Устроив короткую перекличку на берегу, подсушив одежду на солнышке и совместно отобрав у тигра самую большую тухлую акулу на побережье, коией тупой кошак собрался было пообедать, пати решила таки действовать.
"Штурман!Взять курс на пещеру драгоценностей" Капитан был недоволен потерей акулы, зол и голоден. "Итак" маг развернул кару " ага, нам сперва обойти этот забор, перейти мостик, быстро пробежать мимо капитана пиратов и в пещеру". "Пробегать мимо этого "капитана" не будем" Тигра ощерил зубы "Капитан пиратов один и он стоит с вами. Самозваца порвем!"
{следующие сцены вырезаны цензурой как содержащие насилие, насилие и немного мата}
"Капитан хехе... а сам то даж треуголки не имел" Тигра копался в кусках мяса в поисках лута. Ничего не нашел, обиженно фыркнул "И нищ - лута то нет. Настоящий же пират богат и уважаем!". "Ха! Ты тогда не настоящий пират оточно!" Лисе этот цирк надоел "Вечно ноешь что даж на ремонт не хватает и скиллы неучены". Тигра сделал вид что ничего не слышит и гордо направился к воротам. Вскоре тьма пещеры надежно скрыла всю пати

Добавлено (25.05.2009, 14:12)
"ЫЫЫЫ... чтот мне здесь не нравится" тигр страдал клаустрофобией. его тянуло на море, к ветерку, чайкам и рыбным базарам. "Пираты не лезут в норы! эт сухопутные дела! не верю что здесь для нас есть чтото интересное. айда на море!". Воин напротив горел энтузиазмом "тут то и есть все нам нужное - кэп, вперед! а то щас чорную метку получишь от команды, хехе". Тигр посмотрел в глубь пещеры - идти внуть категорически не хотелось. он поточил когти о столбы - желание переться далее не прибавилось. Заметив его колебания Маг с сарказмом отметил: "Что ж мне писать в корабельном журнале - мы отступили, потому что капитан сдрейфил?" "Корабельный журнал? ЫЫЫЫ" тигра смутился, "ну что сразу писать то, бюрократию разводить... ну яж так жду чтоб глаза к темноте привыкнут у вас. а сам то вот рвусь в бой эээ".
Лукарь с удивлением слушал разговор "Чё в натуре навигатор пишет корабельный журнал? я т думал наш корабельный врач - а что он тога записывает постоянно?". Державшийся в тени жрец почуял к себе нездоровое внимание окружающих, поспешно запихал в инвент листки, все испещреные терминами на латыни "эээ таак.. ну .. это научная работа... вот.." У мага появились нехорошие подозрения "о чем же ты ее пишешь?" "ЭЭ ну все врачи на кораблях пишут научные работы .. эээ о животных! Вот! смотрели ж на "Краю земли"? когда нет раненых врачи ... эээ. изучают животных, описывают их окраску повадки и тд." "Уф, хорошо" лиска вздохнула с облегчением, "мыж подумали было о твоем проф интересе к поведению отдельных членов пати" она злобно посмотрела на капитана и лукаря.

боевая табуретка (в отставке)

norgenДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:15 | Сообщение # 25
o:kami
Награды: 18
...йохо-хо! и бутылка рома! =смайлика с бутылкой рома не нашел=

feeling eternity werewolf
nunc fluens - nunc stans

ТихонНДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:25 | Сообщение # 26
Опытный Флудер
"Ладно, к делу! Впереед!!"
Из дневника Жреца
"продолжаются наблюдения за более чем странным поведением отдельных индивидов, которые волею Гиппократа только мной и моими героическими усилиями живы на этом свете.
По порядку.
12. 01 У столбов начались долгие споры о месте капитана на корабле. Тигра божился морскими чертями что в бою капитан прикрывает тылы и дает ценные указания. Воин и лукарь с множеством теоретических выкладов и примеров доказывали, что капитан на своих четырех лапах скачет впереди пати. Тигра делает большие глаза и не верит.
12.11 Маг до того молча слушавший спор, начинает биться головой о столб.
12.13 Приходит патрульный скелет лучник проверить, кто там стучит и складывает мага одним критом. Забыв теоретические споры, пати начинает гонять этого лучника вокруг столбов, постоянно путаясь в поворотах и направлениях. Орут при этом так, что сотрясаются своды
12.17 маг с какой странной интонацией спрашивает меня, собираюсь ли я его оживлять или только и буду делать, что писать свою научную работу. Блин, было ж чувство что чегото я забыл.
12.19 оживленный маг бьет аое по площади, сметая все неживое.
12.25 бегающие вокруг столбов товарищи наконец то замечают, что предмет погони отсутствует. Увы, перед этим тигра умудряется цапнуть собственный хвост, выглядывающий изза столба.
12.31 на забинтование хвоста уходит весь запас бинтов. тигра отказывается идти дальше, пока на бинтах не будут нарисованы полоски. Маг предлагает нарисовать их файерболами
12. 33 рисую полоски йодом. наконец то мы идем вперед - в неизвестность!"

RonakaДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:52 | Сообщение # 27
>>РоН<<
Награды: 1
biggrin biggrin biggrin biggrin

А дальше?

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

SokolikДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:53 | Сообщение # 28
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70
happy
Увеличел длину сообщений в 2 раза.. должно влезать...
Тихону респект.

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

ТираДата: Вторник, 26.05.2009, 21:48 | Сообщение # 29
Чайная Няшка ^___^
Награды: 11
Тишка,моя дорогая боевая тамбуретка,у мя к те бафая просьба,Сокол увеличил в два раза лимит и ты мог бы перезалить все твои рассказы?Начиная от 69 и первая часть 79)))Позязя wink

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

Сообщение отредактировал Тира - Вторник, 26.05.2009, 22:29

ТашаДата: Вторник, 26.05.2009, 22:17 | Сообщение # 30
Пуфыстый и Добрый Ёжик
Награды: 4
Тихон! Восхищаюсь твоими произведениями!!! clap hearts

На самом деле люблю читать, и читаю с самого раннего детства (зачастую и с фонариком под одеялом), причем жанры самые разные, в зависимости от настроения, состояния души и жизненной ситуации.

Мне очень хочется, что бы твои рассказы были подлиннее)) biggrin happy

Ты вполне можешь написать полноценное художественное сочинение по историям Пв! Но тебе нужно возвращаться в игру, а то как же мы узнаем про походы на Луну, в Ад и Рай и вообще до 150 лвл много-много интересного должно быть))

Уважай других, и добейся, что бы уважали тебя

ДеборкаДата: Вторник, 26.05.2009, 22:23 | Сообщение # 31
Опытный Флудер
Просто прелесть!!!! happy
Тихон ты талантищщще! ))))))))))

Even though it hurts
I’m already cursed.

ТираДата: Вторник, 26.05.2009, 22:43 | Сообщение # 32
Чайная Няшка ^___^
Полностью согласна с Ташей и подписываюсь под каждым словом

П.С.А чтение книги с фонариком под одеялом знакомо happy

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Среда, 27.05.2009, 13:12 | Сообщение # 33
Опытный Флудер
Спасибо! Очень приятно читать отзывы и рад что нравится). Старые рассказы конечно перезалью. Заодно и после конца пиратской истории отделаю ее в одно целое - а то так писал в промежутках между всякими делами и сразу на сайт - оттого много повторов и недоделок. По идее можно забахать длинную хронику в жанре стародавних саг - от первого уровня до высот в игре. Ну а так книги наше все))) Плетение словес завораживает.
Баллада о начале или быль о Болтуне.
"Маменька, как его валить то??" Лиска с ужасом взирала на Болтуна. Болтун был грозен и силен. Никогда прежде она не видела такое чудовище. Дуэль с этой махиной на узком пятаке перед шахтой не прельщала. "Доедят потом мои косточки небрезгливые алые волки". Сама не заметила, как сказала вслух. "Рационально думая и прикидывая - доедят" уверенно подтвердил сидящий на оградке незнакомый Воин с парой мечей за спиной. Лиска состоила глазки покавайней "аа ээ.. мож ты его убьешть? аа? Пожааа!!!" Воин покачал головой, подергал ногой, стряхивая грязь с сапога "Не. Искусство войны подумать и рассчитать силы перед боем. Уже посидел - подумал." "И?" лиса не теряла надежды. "Не айс" отрезал воин "сомнет. узкая площадка - не увернешься, не убежишь если что. Тут ток хаи нужны. Пролетит ктонбуть - попросим убить. Пока ток ждать - эт тож искусство". Лиска уселась рядом и начала гипнотизировать Болтуна. Тот однако не обращал внимания на мелкоту и неторопливо ходил кругами, тож наверно чего то ждал. Хаи как будто вымерли или собрались где-то далеко далеко по своим хаячьим делам. Лиска вздохнула. В повседневности бытия явно не хватало героев.
Но чу! Что это? Топот, и все ближе и ближе! "Ах, может это прекрасный благородный рыцарь на белом коне" Лиска мечтательно зажмурила глаза "щас и убьет злыдню". Топот приблизился и вскоре стремительно перелетев через ограду на площадку приземлился Тигра. Затормозив всеми четерьмя лапами он нехорошо посмотрел на Болтуна, потом уже на всех остальных. Тигра был полосат, пушист и вообще со своим длинных хвостом производил впечатление. "Тож мне, ежик" воин зрелища не оценил - "топот и пыль столбом". "И не рыцарь, и не лошадь - типа боевой ездовой пет - фе" мечты как всегда были далеки от лисьей реалности. "Впрочем по габаритам ближе к Болтуну - мож заборет его?" "На Болтуна?" Тигра загнул хвост в виде знака вопроса. "На него, родимого" ответили Воин и лиса одновременно. "А чего ждете - рвите его, я после вас буду" Тигра был категоричен и настроен на легкую победу. Воин хмыкнул "Ну, ваше хвостатое величество, вас пропустим, кошку перед новосельем первой запускают на щастье. ну тут тож пустим - на щастье хехе". Тигра не учуял сарказма, заулыбался в усы, выпусил когти, распушил шубу, став в два раза больше, сказал "РРРРРР" и прыгнул на спину Болтуна. Впрочем, на этом его успехи и кончились. Болтун развернулся, одним пинком отбросил наглого агрессора и добавил дубинкой, чтоб тому быстрее летелось. "Мяяяяяяууууууууууууууууу! Аууууууууумяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааууууууууу!" Погода была летной. Тигра пролетел приличное расстояние, но был настолько растерян что приземлился отнюдь не на лапы. "Бумс" посадка была не мягкой. Растянувшись пушистым ковриком у скалы тигра единственно что и смог сказать "ЫЫЫЫЫЫЫ". Было очевидным, что первый раунд Болтун выйграл нокаутом. "Жив, тигра?" сердобольная лиса кинулась проверять пульс и оттаскивать Тигру в тенек. С помощью воина это удалось сделать. В тени домика над шахтой можно было спокойно осмотреть пострадавшего. судя по присутствию отсутствия признаков жизни впору было уже снимать шкурку на коврик. Лиска уже было собралась помянуть погибшего поминальным рёвом, но тут с крыши домика раздался глас "щас встанет, и не такие отбивные на ноги ставили". Лиса и воин с любопытством задрали головы. На них сверху с неменьшим любопытсвом пялились два перса с перьями, встающими торчком изза заостренных ушей. "Сиды! привет, пернатые" конечно это были сиды - жрец и лукарь, уютно устроившиеся на коньке крыши и с благородной невозмутимостью взиравшие на копошашихся на земле. Жрец озрел бренную тушку тигры, вынул школьный конспект и стал торопливо его листать "так.. бафы.. бафыы.. партии в морской бой... бафыы.. карикатуры на учителей... ыы.. а вот как оживлять мертвых тэксс".. он углубился в чтение "аа.. вспомнил! Rise rise! Вставай уж, коврик!". Лукарь дал волю смеху "Ухахааа! Аника воин! раз и порвал! давай еще, братан! рано или поздно Болтун выдохнется! и ты его тогда того, на вискас пустишь ухаха". Поднявшийся с земли и отряхнувшийся Тигра злобно и с укором посмотрел вверх, почесал задней лапой за ухом и полез вверх - к сидам. там было удобней и безопасней. Лиса и воин залезли следом. Сидеть на коньке было удобно, но скучно. Было хорошо видно все-все кругом, Болтун был как на ладони, хотя доплюнуть ему на макушку не получалось (лукарь пытался). Хаи-спасители медлили. Разговаривать было не очем, пятеро горемык поджаривались на крыше, но почему то не уходили. Ждали чегото, а чего - и сами не могли б сказать.
Впрочем - дождались. "Чего сидим? строиться в колонну и на Болтуна! Гооо!" Откуда взялся маг и как он смог подобраться незамеченным - так и осталось загадкой. Рационалист воин потом утверждал, что мол просто подошел по тропинке, когда всех сморила легкая дрёмота, среди остальных возникали версии о явлении с небес, с горы, из шахты - вообщем просто так маг полявиться явно не мог. "Раскомандывался!" Воин демонстративно сел нога за ногу. "Сам вот сходи повали". "Ты кто ваще, братан?" Лукарь с удивлением рассматривал фигуру в нелепом одеянии со звезами, в остроконечной шляпе и с длинным посохом. Подобный наряд хорошо б сочетался с гордой осанкой важного старикана, советника королей и императоров, но на молодом безбородом парне выглядел диковато. "Я Маг! Я повелеваю силами астрала!! Я ведаю будущее!!! Ну. и задно мне тож надо убить Болтуна" Маг приосанился, чуть было не слетел с крыши, после чего поспешно сел. "Ну пусть эти силы астрала Болтуна и съядят" тигра зевнул "мы поглядим". "Нет, нет! Ваша беда - в неверии в свои силы - вшестером запинаем этого Болтуна. Я ж зрю будущее - помните" Лиса аж подпрыгнула "ААА! ыыыыы - уоооо - скажи чтонить про него - про бущущее". "Потом" отрезал Маг "Сперва Болтун. У меня есть план! Внемлите!". Пятеро заинтересованных слушателей подсели поближе.
Десять минут спустя. "Ну вот а вы боялись" Маг был доволен, хотя пару раз и помирал. "ЫЫЫЫ ну в принципе да" тигра был весь в бинтах, напоминая мумию, но так как сердобольная лиса подрисовала полоски на бинтах, издали все было ок. "Смогли" резюмировал воин. Жрец нахохлившись сидел по прежнему на крыше - военно-полевая медицина измотала его в конец. Лукарь один был весел, бодр и кипел энергией "Братва! мож и Пасть порвем? " Лиса встрепенулась "и мне, мне Пасть нужна". Тигр кивнул: "Знаю, где живет. Погнали? "Погнали" жрец был не против. Маг вздохнул и взглянул на горизонт "Помогу этим бедолагам и все, по своим делам. Дальше они сами справятся". Впрочем, если бы он действительно зрел будущее, так бы он не сказал)))

norgenДата: Среда, 27.05.2009, 13:37 | Сообщение # 34
супер ,)
ждем продолжения

Ты вполне можешь написать полноценное художественное сочинение по историям Пв! Но тебе нужно возвращаться в игру, а то как же мы узнаем про походы на Луну, в Ад и Рай и вообще до 150 лвл много-много интересного должно быть))

nunc fluens - nunc stans

Сообщение отредактировал norgen - Среда, 27.05.2009, 13:41

ТираДата: Среда, 27.05.2009, 14:02 | Сообщение # 35
Чайная Няшка ^___^
happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Няяяя))))Очень здорово))))*Так прошло минут 10*

А теперь постараюсь сделать умный вид,хотя знаю,что мне он категорически не идет,но всё-таки попробую...Написано хорошо,подмечена каждая деталь,что делает рассказ еще более легко воспринимаемым,так же весьма остроумно описано,что вызывает бурю позитивных эмоций)))

П.С.На больше моего умного вида не хватило)))0А вообще действительно замечательно написано и ждем продолжения)))

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

norgenДата: Среда, 27.05.2009, 14:20 | Сообщение # 36
имхо, герои - собирательные образы всех представленных классов. классно тих уловил thumb

nunc fluens - nunc stans

ДеборкаДата: Среда, 27.05.2009, 22:07 | Сообщение # 37
Опытный Флудер
happy красота!!!!

Even though it hurts
I’m already cursed.

MWFДата: Четверг, 28.05.2009, 11:16 | Сообщение # 38
Юный Писатель
Награды: 0
Спасибо Тихон smile

Буду читать продолжение и дальше - тебе действительно нехватает накала страсти ПВ :)....

Светлый маг самоучка....

MechnicДата: Пятница, 29.05.2009, 18:01 | Сообщение # 39
Где я?
Награды: 0
Привет, Тихон. Рад, что ты не потерялся на просторах интернета и продолжаешь радовать своими произведениями smile С нетерпением жду продолжения.
-------------------------------------------
Mechnic. Клан Genesis.

ТихонНДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:30 | Сообщение # 40
Опытный Флудер
Приветы)) Рад, что старые знакомые не забывают старого тигру))) с этого сайта никуда не денусь - буду флудить и флудить - народ здесь очень хороший и мой корабль надолго чую пришвартовался в этой уютной гавани))) Надеюсь и вы не затеряетесь))
Кстати, вот две последние записи перед этим письмом - просто приветы от прообразов пары героев легендарной пати )))))
Это к тому, что если они надумают присоединиться к славному клану Инь-Янь - от меня все рекомендации на ++++

Добавлено (01.06.2009, 14:30)
Баллада о Штырлице или быль о странностях дипломатии

"У майн господин есть претензия на Ваш говорливый народ" белокурая фройлян П-а с вызовом уставилась на мага. Тот смутился: "ЭЭЭ что такое? У нас мирный народ, за свою лужайку не заходит, вежлив даже. Вот... эээ... временами". "Ваш злой тигр наговорил на честь майн капитан" фройлян была неподкупна и ее глаза были холоднее вечных альпийских льдов. "Тигра??" Маг встрепенулся "нуууу это известный дурень и флудер, чтож его слушать то, бестолковый коврик". Сам подумал "Ну, гад, мало ему Парадайз из дисциплов - еще одну фройляйн выцепил на мою голову - напинаю... как пить дать напинаю.." Но вслух сказал "Но хотелось бы узнать подробности ээээ".
"Майн капитан быль ваш рядовой член" фройляйн чеканила слова и они как льдинки летели в трепещющего мага. "его обидеть ваш противный темный властелин - злой птиц, чьи темные крыла заслонять солнце для всех свободный человек. Майн капитан бороться за демократия но быть изгнан из ваш ги". Маг удивился: "ЭЭЭ так вы типа миротворцы? Пришли защищать демократию в нашей ги?" "Яволь" фройляйн стала еще более серьезной "свобода слов в ваш ги наш первый задач". Маг был потрясен "ЭЭЭ а других более интересных тем у вас нет в первый день лета?" "Ньет! Демократия в опасности! Всем за свободу слова!" фройляйн попалась неуступчивой.
Маг задумался. Наконец ответил "Фройляйн П-а! Вы же дипломат со стажем и знаете как оформить притензию. И вот ваш Изой пришел к нам, подверг сомнению честь нашего КЛ, получил ответ от наших флудеров. Он не знал как оформлять притензию - верю. Но вот появились Вы, и Вы профессиональный дипломат не знаете что слова ничто а скрины все? Мы же не видим скринов - вы чтот непрофессиональны. И кстати, почему Изой под вашей опекой - ведь его деяния в нашей ги к его современной ги (ваше) не имеют никакого отношения". Но фройляйн было не смутить "Свобод слов важней пустой дипломатия. Мы учить вас демократия, пустой деревенщина! А Изой эээ ну он всегда быть с нами". Маг был потрясен " Так это вы пришли отстаивать честь вашего бывшего шпиона в нашей ги?? и сказали это прямо?!!!" "Он не шпион, он разведчик, епрст, он Штырлиц" вступился подошедший тигр. "Вот ходил искал, где же демократия в опасности. Нашел что у нас и вызвал миротворческий корпус. И смотри как - уже капитан в силах миротворческих - заслужил выявлением наших проблем". Тигр нехорошо оскалился "ой чтот не люблю я демократизаторов и шпиёнов с провокаторами. И наконец - ну почему мне так "везет на фройляйн с именем на П???". Маг пробормотал обреченно "карма это твоя, бестолочь хвостатая"
А за околицей случайно проходившая мимо фройляйн Ш. смотрела в бинокль, ожидая сигнала двинуть танки миротворцев.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz