Истории одной пати
|
|
ТихонН | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:17 | Сообщение # 61 |
 Опытный Флудер
Статус: Не тут
| Баллада о тигровой работе или быль о массагре "Боже мой, что ж он творит??!!" вскрикнула обалдевшая Лиска при виде странных деяний Тигра. Он в компании двух фройляйн занимался странным: фройляйны дружно кидали в Тигра разные неприятные предметы с явным желанием прибить того на месте, Тигра с азартом отвечал им тем же, ловко маневрируя противоснарядными курсами. "Он что, опять за садо-мазо принялся??!! Ну как он мог??!! Я в нем разочарована - так низко пасть и чем заниматься??". Маг удивился: "Э.. а что тут не так? Он свою работу делает и делает хорошо". "ААА?!" Лиска потеряла дар речи. Маг снисходительно взглянул на нее: "Лиска, ты Лиска) В чём работа Тигра в ПВ? Не в том, чтобы возить лисок, как думают некоторые. Его предназначение - снимать агр с других членов пати. Так вот недавно, навесился один перс на нашего лукаря - так Тигр его переагрил, а потом массагром переключил на себя и двух фройляйн, поспешивших пинать нашего уважаемого пернатого". Лиска немного успокоилась: "Но фууу... Как же это выглядит... И как пахнет...". Маг рассмеялся: "Чтож массагр у тигров может быть действительно неприятным - вот потому мобы и враждебные персы кидаются безоглядно на Тигру, забывая про нас)". Воин добавил: "И вон как действует! Ценю профессионализм Тигры - третьи сутки, а фройляйн вцепились в него намертво, забыв про все остальное. Спец!". Лиска пригляделась - действительно фройляйн были так заинтересованы в намерении прибить хвостатого, что не обращали внимания ни на что, забыли цель своего прихода сюда, и глаза их видели лишь одно - ненавистную белую шкуру в полосочках. Тяжела и почетна работа тигров) Впрочем, тиграм она нравится - быть защитниками и вставать стеной на пути вражеских атак)
боевая табуретка (в отставке)
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:10 | Сообщение # 62 |
 Чудо Чудное
| ТихонН, я всё прекрасно понимаю. но мы ведь дружный и миролюбивый клан, так давай достанем их своей дружбой и миролюбием Интересно, что они тогда скажут
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной... 
|
|
| |
Ronaka | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:33 | Сообщение # 63 |
 >>РоН<<
| Ага. Как истинные няшки залижем до смерти.
Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:35 | Сообщение # 64 |
 Чудо Чудное
| Точно-точно, а ещё зачмокаем
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной... 
|
|
| |
Тира | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:25 | Сообщение # 65 |
 Чайная Няшка ^___^
| Тишка,я точно открою твой фан-клуб Так порадовало))))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
ТихонН | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:34 | Сообщение # 66 |
 Опытный Флудер
| Погладьте кота Все, постараюсь, чтоб политика не влазила больше сюда и не омрачала солнечный мир наших героев Баллада о рыбке или быль об ухе. Лиска очень-очень любила рыбку. И вяленную, и жаренную и даже живую - как полуфабрикат. Нельзя сказать, что другие члены пати не любили рыбку. Любили, особенно тигра и особенно карпов и особенно у Аркадиии - так любил, что говорить о них без слез не мог. Но до лиски всем было далеко. "Няяяяя!!! Рыбка!!!" Лиска выдернула форельку из озера и умильно начала ее рассматривать, как будто видя в первый раз такую красоту - блестели маленькие радуги в капельках чистой воды на серебряных чешуйках брони, а веточки плавников казались изысканной икебаной. "Няяяшкааа!" Лиска не могла сдержать восторгов. "Ядаааа!" вклинился Тигр и все опошлил. Его большая морда попыталась принять умильное выражение, а хвост вилял из стороны в сторону. "Фу, плохой кошак!!" Лиска взъярилась "Крастоту такую надо готовить изысканно - суши там и все такое - а ты... ты.. сырой жрешь, ууу дубина..." "Доооо, наверно рыбке хорошо будет лишь тогда, когда ее сожрут в соответстви с гармонией и фен-шуем. И ток тогда будет она плавать в своем райском пруду спокойно" Маг был ехиден "И акромя того - суши - таж сырая рыба, с подливами ток. Вообще в Японии с дровами беда была - потому от нищеты жрали все сырым, поливая морской водой для солености. А теперь, вот умора, богачи со всего мира платят большие деньги, чтобы жрать как средневековые бедняки. О глупость мира!" "Не цените Вы гармонию!" Лиска обиделась не на шутку "и мою тягу к прекрасному не цените". "Ценим-ценим" процедил сквозь зубы лукарь, валяющийся на травке "иначе чего б тут торчали уже пару часов вместо того чтоб в ХХ бабло зашибать??" "Фе" ответила Лиска и отвернулась рассматривать форельку дальше. "АААААААААААА" Но где ж красота??!! - в ее руки осталась лишь половина рыбы, с кровавым рваным обрывом вместо хвостовой части. "ТТТТТТИиииииииииииииииииииГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРааааааа!!" Вопль Лисы был просто масс станом. Проснулся спокойно спавший до того воин, жрец, гадавший как ему снять яблоко с дерева, был избавлен от принятия решений, потому как лисий вопль обрушил яблоко вниз прям на голову Эскулапа. "ЧЧтаа?" Тигра аж поперхнулся плавником "кто злодей? кого рвать?" он поспешо сглотнул и начал подозрительно оглядывать окрестности. "РРРРыыыыбккааааа... уууу" лиса дрожала от бешенства. Тигр внимательно рассмотрел рыбку "как она интересно плавала? Без хвоста то?" он был искренне удивлен. "Всееее! Хватит с меняяяя! Достали - не уважаете и издеваетесь! Губите все прекрасное своими лапами" Лиса почти ревела "Ну вас". И стремительно убежала. "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" Тигр был растроен "Виновааат(" Маг бросил сердито "Просить прощенья поздно - делом поправь. Принеси ей рыбку". Тигра задумался а потом радостно запрыгал "Поможете а??!! Знаю одну рыбеху недалеко - класс, а не рыбка!" Воин поднялся "Веди, рыболов, мы ж одна команда все таки. Да и Лиску порадовать надо стопудова". Лиска растроенно пила чай у себя дома. "Бака, бака" непрерывно вертелось в голове. И будто всех неприятностей было мало, в комнате стало откровенно нехорошо пахнуть. Лиска завертела головой принюхиваяь " ну опять тигра после ужина заныкал на ночной перекус гнилую селедочную голову! Найду - порву вдоль полосочек!!!" Но нет, в комнате все было нормально. Амбре явно шло с улицы. Лиска поспешно распахнула окно, содрогнулась от вони и выглянула во двор. "Сюрпрайз" пять счастливых, хоть и измазанных тиной и слизью лиц улыбнулись ей. "Лиска! Мы решили порадовать и принести тебе рыбки! Как ты любишь! Прости нас!" Лиска с широкораспахнутыми глазами расматривла нечто невообразимо огромное, что было протащено через ее любимый цветник и воджружено прямо на клумбу редких фиалок. Это нечто было глубоководной рыбищей с громадной пастью отвратительных зубов, с множеством щупалец и наростов, покрыто слизью, тиной и гниющими водорослями. И Боже мой, как оно воняло!!!!! "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" Лиска упала замертво от шока и отвращения. "Смотри ка" заулыбались партийцы "как ей наш подарок то понравился!" Тигр ухмыльнулся "А Вы говорили мол драка с рокового притащить, драка притащить. Да, что драк супротив такой красотени?"
|
|
| |
Ronaka | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:04 | Сообщение # 67 |
 >>РоН<<
| А как красотень называлась? по описанию милостивец не иначе...
Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
Сообщение отредактировал Ronaka - Среда, 03.06.2009, 12:08 |
|
| |
ТихонН | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:58 | Сообщение # 68 |
 Опытный Флудер
| Много в ПВ плавает таких пастей глубоководных) явно видели и ловили их) Милостивцы, потерявшие веру златочешуйцы и прочие изыски ихтиофауны)Добавлено (03.06.2009, 12:58) --------------------------------------------- Блиииин, отписался вчера про китайскую компартию и вспомнил, что некогда для своего друга, фаната "Морровинда" написал идею аддона к этой замечательной игре. Не выдержу и выложу) Кто играл в Морр - поймет) "Обращали ли Вы внимание, что таверна "Южная стена", наша первая явка, находится в рабочем квартале Балморы на улице Труда? Господи, такая идея пропадает - даешь новый аддон "Построение социализма в Вандерфелле"! Только представьте картинку, комиссары в пыльных тельванийских шлемах со звездами, красная конница эшлендеров на гуарах, полк бессмертных красных героев (тельванийские некроманты ужо постараются!). Подлые ординаторы и храм намеренно потворствуют шестому дому и мору, дабы еще более захомутать рабочий класс, уже и так гробящий последнее здоровье в яичных и эбонитовых шахтах. Коммунизм или смерть! Завязка сюжета: вы, как агент третьего интернационала, бежите с тюремного корабля с фальшивыми документами и приходите на явку в Балмору. Пользуясь клерикальными предрассудками импералистов, вы можете легко скрыть реальную цель своего прибытия, так как Косадес не кажется вам надежным человеком. Позднее вы узнаете, что он - агент охранки и раздувает рабочие волнения лишь для того, чтобы залить кровью безоружных рабочих окрестные поля. Но и вы не дремлете - волны Одая надежно укроют бренную тушку провокатора, а для отмазки можно заявить, что Косадес запутался в контрабанде лунного сахара и сбег в столицу. Зная о волнениях в Сиродииле (товарищи из центрального комитета не дремлют!), вы точно уверены, что ответа из столицы на свой запрос о судьбе резидента растерянные власти Балморы не дождутся. Итак вы на воле, но надо найти сторонников вне городских стен, так как одни рабочие не могут надеятся успешно сражаться с наймитами храма и империи. Эшлендеры - прирожденные красные партизаны, но нелегко завоевать их доверие. не один десяток разгромленных обозов и патрулей импералистов понадобится, чтобы выйти на подпольный реввоенсовет под кодовым псевдонимом "Азура". Азура - это звезда нового мира, которая украшает знамена истинных коммунистов.Вскоре под знаменем со звездой собираются народные массы. Сумеете ли вы победить? Лишь от ваших действий зависит, возникнет и обретет ли могущество Социалистическая республика Морровинд!!! Ждите дополнений "Перманентная революция: миссия в Морнхолл" и "Интернациональные войска республики помогают нордлингам на Солсхейме добиться свободы".
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:31 | Сообщение # 69 |
 ~Козявка~
| Ррррыыыыыбкааааааа
|
|
| |
norgen | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:06 | Сообщение # 70 |
 o:kami
| повезло же лиске
o:kami feeling eternity werewolf nunc fluens - nunc stans
|
|
| |
Тира | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:08 | Сообщение # 71 |
 Чайная Няшка ^___^
| Не просто рыбка,а бафая рыбка))))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Роз | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:24 | Сообщение # 72 |
 Прекрасный цветочек @->--
| Тиша, продолжай в том же духе)))) Спасибо
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:42 | Сообщение # 73 |
 Чудо Чудное
| А я не люблю рыбку, особенно глубоководную Чай пить мешает
|
|
| |
ТихонН | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:19 | Сообщение # 74 |
 Опытный Флудер
| Баллада о петах или быль о тайне Лиски Лиске М-и Были-жили у Лиски петы. И любила она их и холила. Петы отвечали ей преданностью, умильно смотрели в глаза и приносили тапочки, пененосили тяжести и били врагов. С ними было хорошо и надежно, они не скулили изза пустяков, не уходили в афк посредине кровавого побоища в данже, не шутили тупо и плоско и даже не ведали скляроза, плохого настроения и необязательности. С их дружной ватагой Лиска могла чувствовать себя хорошо и в пучине морской, и в недрах гор, и в стенах ХХ. В общем то, для всех игровых целей петов хватало. Но лиска предпочитала ходить с ворчащим туповатым Тигрой, высокомерным Магом, порой излишне рационалистичным Воином, безбашенным Лукарем и чуть менее безбашенным из-за профессии Жрецом. Почему? Загадка. Сама Лиска, если ее спрашивали, морщила носик, вздрагивала ушками и презрительно говорила "Фе.." и больше ничего. Если спрашивали других членов пати, то они сперва не понимали "ыыы как то Лиска и не с нами?", а потом отметали вопрос как нелепый. В общем, так и остается это тайной.
Сообщение отредактировал ТихонН - Четверг, 04.06.2009, 10:23 |
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:42 | Сообщение # 75 |
 Чайная Няшка ^___^
| )))) воть такуе мы,лисы, загадочные)))
|
|
| |
Роз | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:50 | Сообщение # 76 |
 Прекрасный цветочек @->--
|
|
|
| |
ТихонН | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:22 | Сообщение # 77 |
 Опытный Флудер
| Забыли мы про пиратскую историю, а герои то наши продолжают прорываться за сокровищами, славой и своим якорем в 79 данже. Письмо жреца из 79 данжа своему старому другу по медицинской академии: «Мой друг! Пишу тебе, на привале посередине той пиратской истории что никак не может закончиться. Мне все больше не нравится поведение Мага. Если остальные все время что то кричат, суетятся, азартно выкапывают пиратские сокровища в поисках пиастров, то наш Маг на удивление тих и немногословен. Он понуро бредет позади пати, весь серый из-за пыли, поднятой скачущей впереди пиратской тройкой - тигра, лукаря и воина. Мы вошли в первый большой зал с двумя огромными дверьми. Маг, вместо того чтобы пойти в открытую, начал стучать своей палкой в закрытую, матерясь на неизвестном мне языке. Удивленный Тигра тоже подошел к двери, сперва поцарапал ее лапой, потом два раза постучал о дверь башкой («деревом о дерево» прошептала Лиска), послушал гулкое эхо и отошел в недоумении. Воин, которого достал этот спектакль, попросил меня проверить самочувствие мага. Я осторожненько подошел, когда маг, утомленный своими усилиями, сел у дверей в скорбной позу. Увидев меня он задрожал и прошептал «Эх, Фродо, я забыл пароль к дверям Мории…Зря мы полезли в эти пещеры гномов. И я, Гэндальф Серый, завел вас в эту ловушку...». Видя, что Маг не кусается, подтянулась остальная пати. «Почему бы нам не пойти туда, где открыто?» лиса была заинтригована «Зачем так ломится именно в закрытую дверь??» Маг не ответил, уставившись на морду тигра, который в свою очередь, будучи любопытной скотинкой, уставился на него. «Сэм!» сказал маг, обратившись то ли к Лукарю, то ли к Воину «Мы не можем взять с собой твою лошадку. Пони не место в Мории». «Чтаааа???!» тигра расвирипел «яяяя понниии??? И мне не место в море?? Ах, ты гад! Держите меня четверо!». Мы дружно стали его держать. Держали, пока не надоело и нам, и тигру. «Ну что делать будем то, братва?» лукарь был нетерпелив. Воин ухмыльнулся «Я просёк фишку. Наш Маг видимо во Властелина Колец недавно переигрался, в аддон «Копи Мории». Вот его и замкнуло при очередной смерти. Щас взбодрим его». Воин подошел к Магу «Слушай Гэндальф, - Маг встрепенулся, - этож я, Арагорн! А за поворотом только что был Балрог! Вон в том коридорчике». Маг поспешно встал, расправил плечи «Чтож, я Гэндальф Серый, не бегу от судьбы!». «Ну и славненько» заулыбалась лиска «ну и хорошо! Няяя!» Следующие два часа были самыми легкими в моей жизни. Огненный вал зачищал коридор на полкилометра вперед. Нам оставалось только собирать лут с обугленных головешек и поспешно бежать за Магом, который с воплями «Балрог – подлый трус! Выходи!» несся вперед огромными прыжками. Первый босс данжа наверняка вздрогнул, когда в его скромную клетушку ворвался серый призрак с безумными глазами, одним словом сжег всех его слуг. Потом же магия сошлась с магией, и ломались от перегрева видеокарты, не в силах передать неземные цвета сил астрала. Увы, маг не смог осилить и пал в неравной борьбе, сняв однако почти две трети жизни босса.. Мы впятером легко запинали измученного босса и воскресили героя. Маг открыл глаза: «Свет! Но почему я по прежнему серый?!». «Грязный потому что» пробурчал Воин «кончай прикалываться это ж ПВ, а не ЛОТР». «Ы извиняйте, забылся» Маг вскочил, потряс головой и принял свой прежний вид, насколько позволяли обстоятельства. Я ж прошептал ему: «да чтож ты путаешься? Все просто – ты маг, который маскируется под пиратского навигатора, чтобы вывести из безумия тигру, который считает себя Джеком Воробьем и идет спасать якорь от конкурента, который на самом деле не конкурент, а третий босс». Маг посмотрел на меня осоловевшими глазами и промолчал. Что же нас ждет впереди? Во славу Эскулапа и Гиппократа, Ваш старый друг Жрец»
Сообщение отредактировал ТихонН - Пятница, 05.06.2009, 16:29 |
|
| |
Kyrandia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:33 | Сообщение # 78 |
 ~Козявка~
| Ыыыыыы.... прикольно)))
|
|
| |
norgen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:46 | Сообщение # 79 |
 o:kami
|
o:kami feeling eternity werewolf nunc fluens - nunc stans
|
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:12 | Сообщение # 80 |
 Чайная Няшка ^___^
| прикольно)))
|
|
| |