Истории одной пати
|
|
ТихонН | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:32 | Сообщение # 81 |
 Опытный Флудер
Статус: Не тут
| Вот любопытно, как видится поход другим членам пати? Люди же по разному видят мир. Нам удалось заполучить интереснейший документ о продолжении похода в 79 данж. Письмо лукаря своему старому корешу из Шервудского леса «Привет, брателло! Зацени, как закрутила житуха! Тот полосатый коврик, которого постоянно спасаю от побоев мобов, наткнулся на золотую жилу. Мол, чего потрошить мобов – надо корабли сразу брать на перо. Ну, думаю, дело верное – чувак, я с тобой! Голова! Били по ней били, и вот выбили гениальную искру – пиратствовать! Вначале все было зашибись! Затарились ромом и завалились на первый попавшийся корабль. В общем, первое плавание не помню. Второе и третье – тоже. Впрочем, ощущение, что я настоящий морской волк крепло и крепло. Не мог такой перец как я не геройствовать в плаваниях – а что не помню деталей, так, блин, скромен как истинный герой! Но зашибись, это типа цветочки. Ягодки то впереди – надыбал наш навигатор карту старую – а там крестик – мол клад! … … …. …. Во молоток! Зашибись, думаю, это же ….. Прям как видится, что лежит гдет груда рыжиков, аж зубы сводит. Ну, думаю, попёр фарт. Почистили пухи, пошли на дело. А пещера то – йо майо – прям метрополитен Московский епрст его. И идем и идем. И мертвые с косами и луками – стоят. И ладно б стоят, дык и ходят и бегают. Прям дрожь. Ну думаю, хоть крыс мутантов нет и ваще гуд. А дохлики, ну что их бояться – завалим, не впервой. Первого пахана местных почитай один наш навигатор запинал. Чес слово, не ожидал от умника такой прыти – бярсерк ё мое. В след раз на стрелки ток с ним. Ну, карочё премся дальше. Тьма чтот уж вконец и даж дохлики то присмирели. Ну, чую, главная ж... щас и выйдет. Уж тихо больно. Говорю, братва, эт поаккуратней типа, чтот стрёмно стало. А чуваки бодрые – говорят ништяк, не парься! Мы де крутые тут – дохлики типа уже заценили. И ржут, придурки. Ну лады, круты так круты – епрст с вами, отошел подальше. И прям как печенкой чуял, ток завернули за угол – вопли – крики. Ну …, п… подкрался епрст неожиданно. Волки, те самые епрст позорные. И зубы у них сжуют, что крутых, что не очень. Братва чтот присмирела, побегала кругами и давай стрёматься. Ну блин думаю, главный калибр – ваш выход – и аое волков аое. Слышу по воплям, повеселели наши. Глянь – завалили всех. Стоят поджилкам трясутся – мол спасибо братан спас всех. Ну говорю им всегда пожалте, наше вам с кисточкой. Дальше шли блин как саперы – шаг вперед и два назад. Лису загоняли вусмерь. Но девка молодца – работает класс! И вот дошли мы до главного пахана волков позорных. И кликуха у него зацени – Клык. Ну думаю, предъявы у чувака. Глянул на него, епрст, внушает. Ну, забили мы ему стрелу. Точнее я. И уж совсем точней прям в глаз. Как он взматерился и на меня. Коврик дурак аж заслушался и стормозил. Бегу я от Клыка кругами и думаю, ну коврик, ну блин ценитель словес, кусай, потом слушай, епрст. Ну вот таки четырехлапое торможение куснуло главволка – прям за филей. Ну тот в предъяве к коврику, мол ты чтаа…? Пока он к коврику прикапывался, мы и навалились. Запинали. Пахан не подвел – голд форму выдал. Ну, навигатор то верно толковал, епрст дело верное – рыжья думаю наберем. В общем жди еще привета Твой корешь Лукарь.
боевая табуретка (в отставке)
Сообщение отредактировал ТихонН - Пятница, 05.06.2009, 18:34 |
|
| |
norgen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:50 | Сообщение # 82 |
 o:kami
| с нетерпением жду письма воина ,)
o:kami feeling eternity werewolf nunc fluens - nunc stans
|
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:51 | Сообщение # 83 |
 Чайная Няшка ^___^
| гыыыы Тишка,ты талантище бафое и полосатое,но талантище)))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
MIrrA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:57 | Сообщение # 84 |
 WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
| Класс!  Добавлено (05.06.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (norgen) с нетерпением жду письма воина ,) И Лиски)
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:25 | Сообщение # 85 |
 Чайная Няшка ^___^
| угу))Лиски само собой))))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:53 | Сообщение # 86 |
 Чудо Чудное
| Письмо Лиски "Няяяяяяяяяяяяяяя...Фииииииии...Няяяяяяяяя..." и т.д. на 3 листа 
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной... 
|
|
| |
Тира | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:08 | Сообщение # 87 |
 Чайная Няшка ^___^
| ну не совсем так))))а давай лучше предоставим это Тишке))))
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:26 | Сообщение # 88 |
 Чудо Чудное
| Так я совсем не против А то скажете потом, что у бедненького тигрушки кусок хлеба отнимаю
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной... 
|
|
| |
ТихонН | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:56 | Сообщение # 89 |
 Опытный Флудер
| Чудо, ты мне помогла!!! Веть я действительно смог перехватить письмо лиски о 79 данже) и там действительно были Няяяяяяяяяяяяяяя...Фииииииии...Няяяяяяяяя..." и т.д. на 3 листа. Я уж было решил что Лиска прознала о моих намерениях и решила поиздеваться, но благодаря тебе понял что все нормально. Теперь письмо отправлено в отдел дешифровки и вскором времени в моих лапах будет переведенный на обычный язык текст. Сам жду с нетерпением. Насчета Воина сложнее. Этот немногословный рационалист крайне неохотно говорит о себе, а его переписка - короткие отписки с констатацией фактов. Скромность красит героя, но как мне сочинять текст на основании такого "прошли данж 79 за ... часов, ... минут ... секунд. убили ...., сами мерли ..., вывнесли ...". И это он мне написал полностью историю 79 данжа!!! Мну в шоке - не могу же я все вытащить из головы? Там уж нет ничего давно( Потому ближе к вечеру постараюсь затащить Воина в таверну, усадить за тихий стол в углу. Буду пытать его поразному, поить чаем с ромом и по крупинкам выманивать подлинную историю 79 данжа. Если сам не сопьюсь в процессе и не свалюсь под лавку - что нибуть да узнаю)
|
|
| |
norgen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:58 | Сообщение # 90 |
| рома побольше, чая поменьше, и воин непременно разговорится)))
|
|
| |
Mechnic | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:10 | Сообщение # 91 |
Где я?
| Тихон, супер !!!!!!
|
|
| |
Тира | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:19 | Сообщение # 92 |
 Чайная Няшка ^___^
|
|
|
| |
Aruna | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:31 | Сообщение # 93 |
Где я?
| Хихи))) Знаю я мечников) Их так просто не раскусишь ТИИИИИИШКАААА!!! СПАсибо! Хорошо что ты насовсем не пропал) Зы: на примере вашей пати растет молодое поколение...
Орион LadyAruna (вар) 77+ Shelke (дру) 60+ А также прист, луч, маг и танко)))
Сообщение отредактировал Aruna - Суббота, 06.06.2009, 14:07 |
|
| |
Тира | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:01 | Сообщение # 94 |
 Чайная Няшка ^___^
| гыыыыы))))кстати,к примеру,для вара можно не просто короткие обрывки фраз,а именно рациональная точка зрения на все выкрутасы остальных членов пати или как можно было избежать паровоза из мобов,если бы они послушались вара..Короче что-то в этом духе))))Хотя это лично моё мнение,а там тебе решать)
Сообщение отредактировал Тира - Суббота, 06.06.2009, 17:06 |
|
| |
ТихонН | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:54 | Сообщение # 95 |
 Опытный Флудер
| Привет, Аруна))) Мечник, спасибо) Воин действительно оказался крепким орешком. Однако из его скупых слов все таки удалось соткать фрагмент эпического похода в 79 данж. Совершенно недоказуемо, что так оно и было, так как вольно или невольно разрывы в рассказе воина мне пришлось заполнять отсебятиной. К тому же под конец разговора излишек употребления чая начал сказываться, все меркло в и без того приглушенном свете таверны. Возможно отсвет свечей и тени по углам, что слышали сотни баек, могли навеять или нашептать сознанию нечто совершенно левое. В оправдание можно сказать, что и прямые рассказы очевидцев не всегда верны (одному мне кажется странным, что лукарь призывал сопартийцев к осторожности? зная этого парня, верится с трудом). Так или иначе вот события в 79, судя по рассказу Воина в моей реконструкции. Блеск зеленого лезвия был слишком неуловим. Почуяв порыв ветра Клык еще попытался увернуться, даже отбил первый клинок и тут с хрустом второе лезвие вошло ему в гортань. Захрипев, Клык грузно осел на пол, залитый кровью. К чести Клыка сказать, не только его. Воин отступил и стряхнув кровь с лезвий, начал протирать их замшевой тряпочкой. Верный дисциплине, он всегда тщательно ухаживал за оружием, в отличие от Тигры, который по жизни бегал грязным зюзей, а уж топоры держал в таком черном теле, что при их виде Воин каждый раз вздрагивал, отмечая засохшие подтеки крови и ржавчины. Тигра на все упреки вальяжно отвечал, что это мол намеренно - старая кровь и грязь наносят врагу дополнительный урон ядом от антисанитарии, но Воин был уверен, что дело именно в лени. Такое отношение к оружие ему было совершенно непонятно. Он знал, что для других выглядит смешно с этим протиранием и стремлением полировать клинки. Но это его не смущало. Маг, ворошивший имущество свежепокойного, вдруг издал радостный вопль и гордо продемонстрировал голдформу. "Няяяяяяяя!!" запыхавшаяся Лиска, чумазая и вымотанная как и все члены пати, нашла в себе силы порадоваться. "Привал ыыыы" Тигра подвалился к стене, почесался о нее и тут же растянулся во всю длину "Иначе точно помру от усталости". Маг, любовно протиравший голдформу и не сводивший с нее завороженного взгляда откликнылся: "Моя прелесссть.. А да-да, отдохнем". Воин подавил усмешку и уселся рядом с уже похрапывающим тигром. Прислонился спиной к стене, закрыл глаза. Как всегда после серьезного боя, сон не шел - бой прокручивался сознанием как обрывки текста, картины, рисуемой красной тушью по живому. 10 лет и ... уровней назад. "Сэнсей! Почему неверно сравнивать фехтование с танцем? Разве бой не напоминает балет по точности, четкости и силе движений?" Старый воин с улыбкой взглянул на парня. Один из немногих мечников среди учеников фехтовальной школы, этот парень, несмотря на все насмешки, не переходил на грозные топоры, острые пики или быстрые кастеты. Сэнсей чувствовал в этом упорстве завороженность клинками и видение сути искусства боя, про себя предрекал парню большое будущее и обещал себе дать ученику не формальность техник махания заточенной железякой, но знание истинной силы владения оружием. Вот и вопрос был серьезен и вряд ли бы пришел на ум другим ученикам. "Чтож - отвечу" сенсэй устроился поудобней на берегу тихого ручья, где ничто не мешало разговору. "Многие считают, что бой это танец. многие из считавших так - великие бойцы. Но они неправы. Мир наш есть текст. В начале времен боги написали наш мир, поэтому основа мудрости каллиграфия, искусство письма иероглифов. Мудрец читает иероглифы в полете птиц на фоне облаков, в игры рыбок в ручье, в журчании разговоров. Мудрец рисует иероглифы - и рисует нечто новое в мире или стирает старое. Все прочее - суета, затмевающая изначальный смысл. Истинный воин - не танцует в бою, выкидывая па своим телом, как цирковой паяц. Истинный воин как мастер каллиграфии - его инструмент - не его тело, а его кисти для туши - клинки! Именно они рисуют тот иероглиф что определит исход боя, напишет новый символ, перепишет реальность нашего мира. Создаст текст, в котором когото уже не будет." "Именно клинки?" парень был серьезен и слушал внимательно. Сенсей кивнул: "Только мечи. Топор как зубило - может вырубать, а кастеты могут выбивать по камню, копье может выкалывать узор по дереву, но их грубость не позволяет писать. Мечи - вот истиные кисти для каллиграфии боя! Не грубость, а точность движения, сосредоточенность мысли позволят написать нужный иероглиф". "И что пишут клинки?" парень напрягся "какой иероглиф должен рисовать воин?!". Сенсэй ухмыльнулся: "некоторые пытаются рисовать иероглиф "слава". некоторые - "справедливость", некоторые "богатство". Но окуная наши кисти в красную тушь мы на самом деле пишем один иероглиф - "смерть". Если пишем верно - этот иероглиф меняет мир, стирая нашего врага. Неверно - чтож, значит враг - лучший каллиграф, чем ты" "Я стану великим мастером каллиграфии. Наш мир слишком жесток и несовершенен" парень смотрел в воду, видя чтото свое на ее мерцающей поверхности "если мои кисти хоть ненамного перепишут к его лучшему - значит моя жизнь будет иметь смысл. Спасибо Вам, сенсэй!". Дружеский толчок в плечо вырвал все таки задремавшего Воина из грёз воспоминаний в сумрак 79 данжа. "Соня, балин! Клад ждет!" Лукарь, как всегда был весел, бодр и нетерпелив. Тигр потягивался и сонно ворчал, лиска пыталась оттереть пятно с изысканной шерстки, маг зажигал шар света на своем посохе, жрец, позевывая, накладывал бафы. Воин оценил успех и готовность пати - прошли полданжа, завалили одного босса и самую опасную элитку, выполнили часть квестов, выбили форму. Пиратский рейд явно начался под счастливой звездой. "Мы сами пишем реальность" повторил в тысячный раз про себя слова сенсея Воин "если ты собран и дисциплинирован - ты обязательно напишешь лучшее будущее". Чтож, сенсэй, твой ученик старается переписывать мир к лучшему" Воин кивнул магу, подтверждая что готов. Пати двинулась дальше. "Скока их бегает? Мельтешат, сосчитать не могу рррррр" Тигра осторожно заглядывал за поворот, рассматривая врагов. "Гыыы .. прямо скажи, до стольки считать не умеешь" Лукарь шутил даже в самых неподходящих местах и обстоятельствах. "Нууу... рррррр" судя по смущению тигры, лукарь был в чем то прав "карочь, сам глянь". Лукарь аккуратно выглянул ".... братва! Ждут нас конкретно. ... неслабый шухер навели. Нагнали толпу епрст" "Мож обойти можно?" лисе не нравилась сама мысль о засаде "Помните ж пиратский гимн "Настоящие герои всегда идут в обход"?. Маг покачал головой "Один путь. Другой курс не проложить. Знали гады, где поджидать. так что ток вперед. Лисонька тут с тебя спрос - тащи по одному. Тигра встань за углом сразу, как выскочит моб - сразу агрь и затаскивай к нам - чтобы дружки его не забеспокоились и не прискакали на выручку". "Не учи ученого" Тигр ворчал, но чувствовалось, что ему было не по себе. Слишком уж близко стояли враги к ним. Пантерка лисы убежала за поворот. Все замерли, приготовив оружие. В тишине данжа топот врага был невероятно гулким, давил на психику. Сама акустика этих мест работала против них. Неверно оценив расстояние до моба, исходя из отраженного звука от стен, тигра выскочил слишком рано. "!@#@&%@" рёв врагов не давал шансов на спасение - их заметили и бежать было откровенно поздно. "Жрец, сферу! Лукарь, аое!" маг в такие роковые минуты умел быть решительным и командовал без колебаний. Проход мгновенно был перекрыт кругами аое мага и лукаря, но поворот коридора сыграл против пати. Лиска оказалась зажатой в самый угол в стороне от пати, растеряной и напуганой, отрезаной от остальных. "РРРРРРРР" Тигра напрягся, перемахнул через набежавших мобов, закрыл собой Лиску, с истинно кошачьей быстротой нанося лапами удары по наседавшим врагам и свирепо огрызаясь. Кто стал бы его осуждать, подумал Воин, но теперь то замершие неподвижно маг, лукарь и жрец остались исключительно под его защитой. "Чтож" сознание сделалось кристально чистым и на удивление спокойным "посмотрите же, как быстро я умею писать". Первые враги уже заскакивали в круги аое, занося клинки над магом. "ССССССССССССССС" прошептали зеленые лезвия. Враги замерли от стана, "МЕРТЬ" полоски иероглифа расцвели на их телах красной тушью. Воин закрутился на месте, уже не глядя как сползают выписанные из жизни враги. "ССССССССС" и выскочивший изза повора враг отпрянул от невиданной ранее в данже зелени травы, неожиданно метнувшейся ему в лицо. "МЕРТЬ" и сложились еще чьито переписанные тела. "ССССССССССССС" а этот понял, поопытней, и даже пытался переписать иероглиф, написать свое, ткнул кинжалом в левой руке "МЕРТЬ" но не смог, зато, оседая, дал время заскочить за поворот и оценить расстановку сил новой порции врагов. "Луки.. плохо, плохо" Воин проскользнул вдоль стены. "СССС" и ушли в пол стрелы, уже готовые сорваться в Жреца "МЕЕРТЬ" и исчезают чужие спины, но что-то разрывается в собственной. Нет времени думать и страдать - рисовать, рисовать!!! "СССССССССС" и слишком преждевременно обрадовавшийся своей удаче враг взирает на обрубки своих рук "МЕРТЬ" еще одна тень откидывается назад, оседая на пол. Писать, писать!!! "СССССММММЕЕРТЬЬ" "СММЕЕЕРРТЬЬ" "ССММЕЕРТЬЬ". Много красной туши и хорошие зеленые кисти - что надо еще каллиграфу? "Уф! Здаров ты драться!" Тигра с уважением оценивал количество вражеских тел. "Да уж. Я т было подумал все хана, щас сомнут тебя и нас резать в фарш. А ты молодца - сдержал" отозвался Жрец, которому и после боя было много работы. Пати хоть и осталась на ногах, но потрепанность у нее была явно больше среднего. Замотанностью в бинтах все не уступали древним мумиям. Но свет победы горел в глазах и не ведалось впереди больших трудностей, чем пережитая. Воин пожал плечами "Да все как обычно. Будничная работа". После чего аккуратно достал замшевую тряпочку и уселся протирать мечи. На удивление, обычных смешков при виде этого процесса он не услышал.
Сообщение отредактировал ТихонН - Воскресенье, 07.06.2009, 11:21 |
|
| |
norgen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:45 | Сообщение # 96 |
| класс. отдельное спасибо за гимн клинкам
|
|
| |
Тира | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:33 | Сообщение # 97 |
 Чайная Няшка ^___^
| О_О*Дочитав до конца,я услышала стук своей челюсти об пол*Сказать что хорошо написано,ничего не сказать
|
|
| |
Aruna | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 | Сообщение # 98 |
Где я?
| Люблю мечи!!! Тишка ты умница!!! Нам, мечникам и вправду достается смешков в спину, от топорщиков особенно Спасибо!!! Воодушевил!!! Няяяяя.... Тьфу, переиграла твинкой-лиской.... някать начала
Орион LadyAruna (вар) 77+ Shelke (дру) 60+ А также прист, луч, маг и танко)))
Сообщение отредактировал Aruna - Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 |
|
| |
ТихонН | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:03 | Сообщение # 99 |
 Опытный Флудер
| Воины вообще как правило обиженный класс в ПВ. Многие пати даже не понимают зачем их брать в данжи и ХХ. Мол ни тигра с массагром, ни дамагер. Но я вот например, всегда предпочитал ходить именно с воином в пати. Их стан на расстоянии спасает лису при частых промахах косых тигров, и при прорыве мобов пати с воином скорее всего не ляжет, в отличие от пати робников, когда тигр просто не успевает агрить всех набежавших злыдней. да и подержать боса в случае временного оставления тигрой поля боя воин вполне в состоянии. ну а гуй с двумя воинами в пати вообще рулит) А мечи сам люблю)
|
|
| |
norgen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:53 | Сообщение # 100 |
|
|
|
| |