Воскресенье, 29.06.2025, 09:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Истории одной пати - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Истории одной пати
ТираДата: Пятница, 12.06.2009, 19:38 | Сообщение # 121
Чайная Няшка ^___^
Награды: 11
Статус: Не тут
35Fox гыыыы))))

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ArunaДата: Пятница, 12.06.2009, 20:51 | Сообщение # 122
Где я?
Награды: 0
35Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+
А также прист, луч, маг и танко)))

ТихонНДата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:14 | Сообщение # 123
Опытный Флудер
Награды: 9
Хм, странности истории пати все нарастают и нарастают. Еще и Посох выполз. Как сказала бы лиска "фе!". по предварительному сценарию маг должен был прокрасться мимо мобов замаскировав посох под елочку. но герои мало того что занялись самодеятельностью, так еще и самовольно влезший посох ушел в самоволку. Что с ним делать? Будет ли он верным заочным другом пати, играть с магом в шахматы по переписке и т.д., или же вернется к горюющему хозяину или же, напротив, присоединится к врагам пати? не знаю.
но пока моя голова ломалась над будущим Посоха, эту же голову посетила мысль о прошлом. У нас же появился новый участник пиратского похода в 79 данж! неудивительно, что я немедленно затарился молоком и отправился в лес.
несколько часов бродил совершенно безрезультатно, но упорство и научный интерес не позволяли мне сдаваться. наконец, после очередного шуршания в кустах я налил в блюдечко молока и поспешно отошел. выползшая полакать змея была большой и откровенно магической, судя по переливанию чешуек. Посох, а это был конечно именнно он, вылакал молоко, с интересом взглянул на бутыль этого дивного напитка в моих руках и высказал явный интерес к налаживанию конструктивного диалога. в течение часа, постепенно подливая молоко в блюдечко, я таки узнал окончание пиратской истории.

боевая табуретка (в отставке)

ArunaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:05 | Сообщение # 124
Где я?
Тишкаааа!! Возвращайся к наааммммм!!! Плииииззз!!! 5Fox
Ты наша любимая табуреточка в полосочку!! 1Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+

ТираДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:09 | Сообщение # 125
Чайная Няшка ^___^
Тишка 15Fox 15Fox 15Fox

Это точно...Возвращайся к нам 22Fox Есть тока всего в пв о чем можно написать не мало хороших историй Fox29

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

MechnicДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:22 | Сообщение # 126
Где я?
Да, Тихон, возвращайся. Тема выбора ада или рая это целый пласт требующий детального освещения. Тебе как раз немного осталось до 89.

ТихонНДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:11 | Сообщение # 127
Опытный Флудер
Да мне давно уже не виделось в заточенной под донат игре ничего сказочного. Тем более, что помимо доната для меня вопрос о слабой сети и дорогом интернете увы нерешаем. Тратить на ПВ две тысячи в месяц, как это было перед уходом - это совершенно неприемлимо. Да еше взамен получать каждые 15 минут "соединение с сервером было разорвано", постоянную тормознутость картинки и несрабатывание скиллов. Так что вряд ли вообще буду в ближайшие годы играть в онлайн игры.
Но зато на этом форуме никуда вы от меня не денетесь - зафлужу)
И кстати, так и не ответили на мой вопрос - что делать с беглым Посохом? Друг он или враг?

О, кстати о врагах - вот байка про их происки.

Баллада о ценностях или быль о ходячем сокровище.

Сумрачен и негостеприимен ГД ночью. Гулки шаги одинокого запоздалого прохожего, торопящегося скорей вернуться домой. Одни молчаливые коты стоят вечными часовыми людской жадности. Но, чу! Что за странные тени возникли на мосту в центре города?
"Это вы продаете венский стул с перламутровыми пуговицами?" прошептала одна тень.
"Нет, я продаю венский стул с синими пуговицами" шепот второй тени прозвучал в ответ.
"Фройлян П., как полагаю?" первая тень издала короткий смешок.
"Вы как всегда правы, фройляйн П.!" вторая тень рассмеялась в ответ.
"Мои шпионы донесли что у нас общие интересы" фройляйн П. перешла сразу к делу.
"Мои шпионы это подтверждают" фройляйн П. была согласна.
"Злой тигр, которому я пообещала могилу, почему то не помер от страха" фройляйн П. стала печальной как снеговик весной.
"Злой тигр, который послал мои фотки в "Дас ист фантастиш", не расплатился своей шкурой" фройляйн П. залилась горькими слезами.
"Пусть он помрет" в унисон зарыдали фройляйн П.
"Но как добиться этого, коллега?" задумалась фройляйн П.
"Отравить?" предложила фройляйн П.
"Эту тушу хрен что возьмет" расстроилась фройляйн П.
"Задавить интеллектом и сарказмом?" поставила вопрос ребром фройляйн П.
"Своими ядовитыми клыками откусается" потерла филейные части фройляйн П., вспомнив старую миротворческую операцию.
"Тогда привлечем проверенную мега силу - прессу!" фройляйн П. решила бить врага его же оружием.
"Ха-Ха-Ха" зашлись демоническим смехом фройляйн П. и расстали в утреннем тумане с первым криком петуха.

"Убью тигру!" Маг был категоричен и бескомпромисен. Пати согласно закивала в ответ "Смерть ему!". Но чтобы выполнить задуманное, этого гада предстояло еще найти. Пати уже битый час возле ХХ ждала тигру. Но кошак благополучно проспал и все еще не появлялся. Судя по тишине в гичату и отсутствию реакции на вопли в ПМ, сон его был по прежнему крепок. "РРРРРРРРРР" пати рычала как стадо диких собак и бесилась от ожидания.
"Пресса! Свежая пресса! Почитайте кому скучно! Свежие газеты для всех профессий!" непонятно откуда взявшаяся старушка с тележкой затрясла пачкой газет перед патей. "Вам как первым клиентам бесплатно". "Давай уж" махнул рукой маг "почитаем, все ждать чую еще долго". Старушка бодро сунула всем пятерым по газетке и с невиданной для своего почтенного возраста прытью ускакала. Но патийцы не замечали этого, уткнувнувшись с нетерпением в чтиво.
(через 10 минут)
"Уооооооооо!!!!" лиска оторвалась от "Новейших няшных мод сезона" "оказывается скоро будут популярными манто из тигровой шкуры! Няяяяяяяяяяяяя! Где бы достать?".
"........." лукарь был впечатлен прочитанным в альманахе "Стрелы, бабки и стрелки" "оказывается стрелы из тигриных когтей дают +100 к криту! а внутренности тигра жутко дорогие! Вааа!!"
"Надо же" поразился воин после ознакомления с "Еженедельным вестником фехтования" "лучшие кинжалы для левой руки делаются из клыков тигра!"
"Силы астрала!" маг все перечитывал статью в "Астральном практическом журнале для магов" "оказывается настойка из тигриного сердца дает постоянную прибавку к интеллекту +75!"
"О змеи Эскулапа!" жрец мечтательно закрыл новый номер "Перестрелки и перевязки" с приложением "Реанимация и некромантия (если пациенты успели протухнуть)" - вываренные мозги тигра навсегда прибавляют +100 к регену маны!".
"Где же нам все это взять???" пати подпрыгнула от нетерпения.
"ЫЫЫ... извиняйте" запыхавшийся тигра заскочил на холм и уселся с самым скромным видом.
"ЫЫЫ... ну опоздал немного ... эээ... относительно немного... ЫЫЫ... Что вы на меня так уставились то??" тигру отчего то прошиб холодный пот.
Патийцы почему то не отвечали, продолжая сверлить тигру глазами и медленно окружая кольцом.
"ЫЫЫ" тигру стало откровенно не по себе.
"В общем так" маг выразил общее мнение "Тигра, как выяснилось - ты ходячее сокровище огромной ценности!" . Патийцы согласно закивали. "Поэтому котофеич, мы решили тебя оберегать, холить и лелеять. Лиска, привяжи ему на хвост бантик и налей молочка!"
Тига засмущался: "ну что вы... спасибо! а как хх?".
Маг потряс головой: "никаких ХХ! тебя ж там могут поцарапать, сокровище ты наше патийное!".

Как сообщают наши источники, тигра отныне катается как сыр в масле и даже не знает, кого ему благодарить за столь счастливый поворот судьбы".

ТираДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:11 | Сообщение # 128
Чайная Няшка ^___^
ыыыыыыыы))))))Бантик 22Fox
Quote (ТихонН)
И кстати, так и не ответили на мой вопрос - что делать с беглым Посохом? Друг он или враг?

Я нажеюсь,что посох будет хорошим и поможет нашей любимой пати в борьбе против фройлян и прочих нехороших людей 1Fox 36Fox

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

Сообщение отредактировал Тира - Понедельник, 15.06.2009, 21:13

norgenДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:14 | Сообщение # 129
o:kami
Награды: 18
35Fox

про посох согласен с тирой

feeling eternity werewolf
nunc fluens - nunc stans

Сообщение отредактировал norgen - Понедельник, 15.06.2009, 21:15

ArunaДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:24 | Сообщение # 130
Где я?
Тыхры - читеры 11Fox
Посох немного вредный, но добрый в душе)))
И бьющий фройлян по за...... хм... филейным частям 35Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+

ЧудоВаащеДата: Вторник, 16.06.2009, 01:01 | Сообщение # 131
Чудо Чудное
Награды: 6
35Fox

Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8)

Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...

ТихонНДата: Среда, 17.06.2009, 14:00 | Сообщение # 132
Опытный Флудер
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, Вашими молитвами!!!!!!! В общем стоило мне вам пожаловаться на плохой и дорогой интернет, как до нашего дома привалило счастье. В общем, наш квартал таки подключили к безлимитке. Завтра поеду оформляться на договор - 512 кб в сек безлимитки 600 р в месяц)))
Если все выйдет и таки подключат - через недельку вы узрите мою морду в игре)

Добавлено (17.06.2009, 14:00)
---------------------------------------------
Блин, колитесь - кто из вас в правительстве нашей области???!!!!!

norgenДата: Среда, 17.06.2009, 14:03 | Сообщение # 133
Награды: 18
36Fox

feeling eternity werewolf
nunc fluens - nunc stans

ТихонНДата: Среда, 17.06.2009, 14:32 | Сообщение # 134
Опытный Флудер
хотя блин посмотрим что еще скажут - по телефону у них все зашибись но в реальности могут обламать при выяснении подробностей. выясним что да как - не надо радоваться раньше времени

RonakaДата: Среда, 17.06.2009, 14:51 | Сообщение # 135
>>РоН<<
Награды: 1
36Fox 36Fox 36Fox

А посох должен быть хорошим!

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

ТираДата: Среда, 17.06.2009, 15:40 | Сообщение # 136
Чайная Няшка ^___^
Тишка,ждем от вас свежайших новостей 37Fox Надеюсь что хроших 22Fox 15Fox 1Fox

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

SokolikДата: Среда, 17.06.2009, 15:49 | Сообщение # 137
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

ArunaДата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 138
Где я?
Общими усилиями нашаманили тебе итернет 34Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+

ТихонНДата: Четверг, 18.06.2009, 10:21 | Сообщение # 139
Опытный Флудер
В общем докладываю). В офисе меня встретили как родного - уж не знаю, что на них повлияло так - то ли моя раскрашенная в полосочку морда, то ли выкрашенные в зелень (с кровавыми подтеками) топоры, то ли готическая надпись "Инь-Янь" на футболке - то ли все сразу.
В итоге мне все быстренько оформили, выдали коробочку и порадовали всем и вся. Подключат правда собственно порт только в понедельник, потом еще я смоюсь на работу на две недели, потом еще качать-перекачать клиент, но сам факт - технически сеть уже позволит играть - через пару недель можете узреть мою морду в ПВ.
Активно играть все равно не буду, но договорится заранее и сходить с Вами в ХХ - почему бы и нет?

Добавлено (18.06.2009, 10:21)
---------------------------------------------
блииин, только вы уже наверно забыли какой я ворчливый и злобный)))

RonakaДата: Четверг, 18.06.2009, 11:23 | Сообщение # 140
>>РоН<<
Награды: 1
37Fox 36Fox 36Fox

Вспомним!

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz