Воскресенье, 29.06.2025, 16:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Истории одной пати - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Истории одной пати
ЧудоВаащеДата: Четверг, 18.06.2009, 13:10 | Сообщение # 141
Чудо Чудное
Награды: 6
Статус: Не тут
Больше тигров с бантиками и колокольчиками в игре!!! 36Fox Fox17 Fox29

Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8)

Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...

ТираДата: Четверг, 18.06.2009, 17:32 | Сообщение # 142
Чайная Няшка ^___^
Награды: 11
Тииииииииишкааааа 36Fox 36Fox 36Fox уряяяяя))))чур я тя принимаю 15Fox И нефига ты не злобный и не ворчливый))А еще ты же наверное будешь к нам в веник заходить 1Fox 22Fox

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ArunaДата: Пятница, 19.06.2009, 00:09 | Сообщение # 143
Где я?
Награды: 0
1Fox Тишкаааа! 36Fox
Чур я первая с тобой в ХХ идти 22Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+
А также прист, луч, маг и танко)))

ТираДата: Пятница, 19.06.2009, 00:16 | Сообщение # 144
Чайная Няшка ^___^
ыыыыыы)))0Тишка,ты популяр среди девушек))уже по-тихоньку очередь появляется Fox30

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

norgenДата: Пятница, 19.06.2009, 00:51 | Сообщение # 145
o:kami
Награды: 18
дада, го в хх ,)

o:kami

feeling eternity werewolf
nunc fluens - nunc stans

ТихонНДата: Пятница, 19.06.2009, 13:03 | Сообщение # 146
Опытный Флудер
Награды: 9
ну еще потерпеть две недельки вам) потом из хх чую не вылезу)

Инструкция по эксплуатации тигра в ХХ
1. Проверьте, что ваш тигр в исправном состоянии. Лапы двигаются, пасть открывается, чи накапливается. Проверьте исправность механизма накопления чи пару раз хорошенько дернув тигра за хвост.
2. Проверьте подушечки лап тигра. Когти должны втягиваться и вытягиваться без труда и скрежета. Известны случаи когда при танковании босса когти не высовыются и тигре не удается срывать каст вражин, что для пати имеет печальные последствия.
3. Тщательно осмотрите уши тигра. Некоторые экземпляры кошачих помимо природной тормознутости еше и глуховаты - не слышат сообщений об афке, агрят не того и вообще бегают сами по себе. Профилактическая чистка ушей путем их дергания сильно помогает в работе с такими кошаками.
4. Убедитесь, что на тигре надежно укреплена аптечка первой помощи и весь набор колес в ней на месте. Иначе первый же усиленный пост ГАИ из мобов срубит тигру на техосмотре и переведет основное транспортное средство пати в неработоспособное состояние.
5. Помните, что кошку всегда пускают первой - на щастье. Никогда не идите в ХХ впереди тигры - и вы будете счастливы. Одновременно вы не дадите ему сбежать в случае опасности или получения редкого голд реса. Напомним, что вышедшего на оперативный простор кошака догнать практически нереально, так что дозволяйте ему бежать только в одном направлении - вперед, мобы его там все равно будут подтормаживать.

боевая табуретка (в отставке)

ТираДата: Пятница, 19.06.2009, 19:16 | Сообщение # 147
Чайная Няшка ^___^
35Fox
Мне очень понравился пункт третий 22Fox

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ЧудоВаащеДата: Суббота, 20.06.2009, 02:17 | Сообщение # 148
Чудо Чудное
Пункт 6. И обязательно скажите тигру. что с боссов падают исключительно голдбочонки с пивом и тёмные символы, которые можно обменять у охотника на воблу 35Fox А также не забудьте упомянуть о том, что чем мощнее и быстрее убить всех вражин, тем обильнее и продолжительнее будет пирушка Fox17 Fox17 Fox17

ТихонНДата: Суббота, 20.06.2009, 13:24 | Сообщение # 149
Опытный Флудер
Пункт 7. После убиения босса быстро быстро телепортироваться в пис зону, пока тигр перерывает бренные останки в поисках искомого бочонка и талонов на воблу).

ТираДата: Суббота, 20.06.2009, 13:29 | Сообщение # 150
Чайная Няшка ^___^
Пункт 8.После этого желательно не попадаться тигру на глаза,дайте ему недельку отдохнуть,а когда понадобится опять куда-нить сходить,дайте пиво и воблу и скажите что случайно выпало магу,а он не заметил)))

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Суббота, 20.06.2009, 16:40 | Сообщение # 151
Опытный Флудер
ЫЫЫЫ хитрость лис меня убивает)

ТираДата: Суббота, 20.06.2009, 23:40 | Сообщение # 152
Чайная Няшка ^___^
та ну ладно..Хитрость..нет никакой хитрости 34Fox Fox30

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ЧудоВаащеДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:06 | Сообщение # 153
Чудо Чудное
Какая хитрость 34Fox 16Fox

Я тут как раз в ХХ 26Fox 26Fox 26Fox

Ой, что это 37Fox кажись с босса ГОЛДБОЧОНОК выпал 13Fox

УРЯЯЯЯ 36Fox 36Fox 36Fox

ТираДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:33 | Сообщение # 154
Чайная Няшка ^___^
35Fox 35Fox 35Fox

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

РозДата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:26 | Сообщение # 155
Прекрасный цветочек @->--
Награды: 8
35Fox

ArunaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:19 | Сообщение # 156
Где я?
Награды: 0
Quote (ЧудоВааще)
с босса ГОЛДБОЧОНОК выпал

С эмиссара наверно ))) С него всегда что-то хорошее падает 35Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+
А также прист, луч, маг и танко)))

ТираДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:23 | Сообщение # 157
Чайная Няшка ^___^
однозначно 35Fox

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:23 | Сообщение # 158
Опытный Флудер
Балада о дешевом интернете или быль о методах обретения счастья

"Мррррр" вся морда Тигра была белой, струйки молока стекали по усам. Кошак довольно зажмурил глаза "Мрррр. Вкуснотища!" "Уж больно ты грозен, как я погляжу" Жрец откровенно стебался - разомлевший от принятия молока Тигр не способен был вогнать в дрожь даже мелкой мышки. "Мрррр" тигра обладал феноменальной избирательностью слуха, поэтому смутить его было трудно. "Однако, братан! Когда ты предлагал выпивку на природе, разве ты имел в виду молоко?!" Лукарь никак не ожидал такой подляны и непрестанно озирал поляну в убывающей надежде, что тигра пошутил и сейчас выкатит как встарь бочонок рома. "Мрррррр. конечно. свежайшее со сливками!" тигра опустил голову на лапы и стал любоваться плаванием пенок на поверхности молока в большом кувшинище. " Воин при виде такого зрелища поинтересовался: "А у вас сударь часом бабушка на пароходе "Иван Федорович Крузенштерн" не плавала? припоминаю одного такого же полосатого героя с очень похожими привычками. если родня ваша, понятно почему и в пиратство потянуло - наследство и дань уважения традициям предков". "Традиции предков, дада" маг встрепенулся, как речь зашла о древностях и традициях, и даже оторвался от гадания в молочной чашке и предсказания будущего лисе по пенкам "наша сила в традициях!". Лукарь хмыкнул "у меня семейная традиция пития других напитков! Да и где вообще в былинах али сказках богатыри-герои перед подвигами ратными хлещут молоко?". Жрец задумался: "Хм, не припоминаю, что бы герои и на четырех лапах скакали. помощники их да, бегали". Лиска моментально обиделась "и что мы с тигрой не герои?!". "По способу передвижения и любимым напиткам - нет" отрезал лукарь. "Уоооооооо Феее! Еще и желания ваши выполнять прикажите! Фееееееееее!" фырчание лисы достигло максимума и вскоре дружеская заварушка добавила традиционности в застолье.
"Молоко мол их не устраивает! РРР Сливки им не нравятся!" тигра негодовал, в одиночестве вернувшись к заветнным запасам любимого напитка. Но что это? "РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Кто лакал из моего блюдца??!!!" уровень молока заметно снизился. Тигра в ярости вспомнил все свои следопытские навыки и как ищейка начал вынюхивать следы и озираться в поисках улик. Однако посторонних следов вроде не было. А вот запах... Отмечался запах чего то знакомого и магического. "Хм, походу не один я любитель молока" Тигра осторожно скосил глаза в сторону ближайших кустов. В кустах слабо зашуршало. Тигра поворчал, походил кругами, затем, оставив молоко, царственно удалился.
Минут через 10 успокоившийся Посох (а это был именно он) вылез изза куста и пополз к молоку. однако стоило ему добраться до плошки, как с дерева невесомым листом бесшумно свалился тигр. "УУУУУУУУУУУУ" ощутив тяжеленную лапу тигра на своем хвосте, посох осознал что в его энциклопедических знаниях есть пробел - тигры оказывается хитры, коварны и умеют лазить по деревьям.
"Спокойствие - только спокойствие!" мысли метались в голове Посоха. Тигр по крайней мере не собирался сразу его есть или сдавать магу. Кошак с явным любопытством рассматривал диковинное создание."Надо наладить конструктивный диалог... наладить, наладить.... но как? ааа!!! подчеркнуть наше душевное сходство!". Посох прокашлялся и завел речь "Тигра! Во имя объединяющей нас страсти к молоку, зачем вплетать в наши отношения твои когтистые тяжеленные лапы? Как и ты, я страдал от диктатуры Мага, но вот мы одни, вдали ото всех, презревших вкуснотищу молока, наплевавших (в переносном смысле конечно) на густоту сливок и тянучесть пенок. Зачем же насилие в нашем дружеском кругу?". Тигра заслушивался, но лапу не убирал. Посох исчерпал аргументы, хлебнул молока ("а чего уж тут") и в ожидании уставился на своего пленителя. Установилось непродолжительное молчание. "Мррр. Нуууу?" Тигр забил кончиком хвоста о землю. "Что "ну"?" Посох не понимал. Тигр улыбнулся, оскалив такую прорву зубищ, что Посох сглотнул и мысленно простился с жизнью. "В сказке рыбки да полозы желания героев выполняют, твердят мол "не губи, я тебе еще пригожусь". А ты чтот не то несешь - али меня за дурака и не героя держишь?" Тигр еще раз улыбнулся. "Кто, блин, сказал, что кошки милые создания?" Посоха прошиб холодный пот "Тварюги еще те". Но вслух сказал "Что же ты желаешь, о величайший из героев нашего времени?".
"Уже лучше" Тигру радовало установившееся соответствие сказочным канонам. "Слушай же. Есть тут у меня одна проблема с магическим каналом связи - как раз по твоему профилю".
Минут через 10.
"Айй! Ойй! Убери же лапу!" Посох зашипел от негодования "Ты не тигра, епрст, ты свинья хвостатая! Ты просил нормальный дешевый интернет - так сделал я тебе его! Что еще трясешь?!!". Тигра самодовольно ухмыльнулся, однако лапу с хвоста посоха не убрал "Мррррррр! Повежливей, умник. Али Мага позвать?" Посох энергично замотал головой. "Нееет?! Мррр. Ну а тогда раз мы в сказке, так с тебя три желания. Одно выполнил, два еще остались." Посох насупился "Шантажист полосатый! Понятно почему ты в полоску, беглый каторжник. Зона по тебе плачет. Таких жадных аморальных типов надо изолировать". Тигр с довольной мордой внимал руладам, пока Посох не выдохся и обреченно не сказал: "Давай, загадывай...". Тигра задумался.

Сообщение отредактировал ТихонН - Понедельник, 22.06.2009, 13:25

RonakaДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:13 | Сообщение # 159
>>РоН<<
Награды: 1
Quote (ТихонН)
Тигра задумался.

Главное чтоб не надолго, а то сбежит ведь новый герой. 36Fox

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

ТираДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:38 | Сообщение # 160
Чайная Няшка ^___^
Тишка,очень здорово)) 36Fox 1Fox Fox29

А потом этот тигрыа будет говорить что-то про нашу,лисью хитрость,ну и кто из нас изощрение? 16Fox 35Fox

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

Сообщение отредактировал Тира - Понедельник, 22.06.2009, 14:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz