Воскресенье, 29.06.2025, 10:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Истории одной пати - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Истории одной пати
ТихонНДата: Среда, 01.07.2009, 11:22 | Сообщение # 181
Опытный Флудер
Награды: 9
Статус: Не тут
Баллада о снижении пафоса или быль о философии

Выкроив время в суровости буден, собрались тишком посидеть у костра.
В банальности трепа как давних знакомых все ясно и просто. Чего тут мудрить?
Однако без притч уж не ведаем жизни, полнехонька торба такого добра.

"Меня достал ваш пафос" лиса была настроена решительно. "Что вы постоянно сорите словами, думаете о смыслах и моралях, словно собираетесь помереть прям тут и сейчас и боитесь не попасть в учебники по истории философии как законченные мудаки? Ей богу, временами чуется, что вся пати состоит из Гамлетов! И мне, как единственной Офелии, уже хочется топиться! И то ей то легче было - до суициду один мудрец довел, а на мой бедный разум - пять философствующих и сыпящих притчами и байками мудрецов! В гроб вгоните". "Ага" ухмыльнулся лукарь "и две пары белых тапочек подарим" "Зачем две?" лиса была настолько удивлена, что даже прервала свой бурный монолог. "Да у тебя чтоб предмет гардероба да в единственном числе - не бывает такого" Лукарь был циничен: "А кроме того, хоронить тебя будем в лисоформе, чтобы на гробу съэкономить. Мы жадные". "Не дождетесь" лиса резко раздумала помирать и надулась.
Жрец неожиданно поддержал лиску: "А чёт вы реально в словесный понос ударились. Таблетками чтоли подлечить? То один без пафоса и исторических примеров мобов нашинковать не может, то другой нафлудит на весь мир, то третий откроет семинар по обсуждению трансгрессии релятивистского мировозрения прямо посреди ХХ. Конечно понимаю, конница там неученная, но наши то мозги можно пожалеть?!". Маг гордо вскинул голову: "Истина вне времен! потому не выбирает время когда войти в мир. Захотела и огласилась. Тем более что я могу сразу и дамажить и философствовать - дело в итоге не страдает". "Я страдаю" возопила лиса "ты дурно влияешь на окружающих! после твоих рассуждений о сущности ХХ я неделю кошмарами мучалась! Ток прилягу и сразу представляется как время в пространство перерабатывается. Просыпалась в холодном поту!"
Тигра, имевший причины помалкивать после 79 данжа и усиленно душивший в себе флудера, неудержался и таки вступил в разговор: "Ты реально с байками про ХХ переборщил. Жути нарасказываешь, потом сюда идти страшно - вдруг демон Максвела съист?!". Воин возразил: "Судя по старым текстам герои всегда рассуждали о возвышенном между боями, вели долгие учтивые разговоры и много думали". Лукарь заржал: "Во-во! DOOMали! Бухали эти герои постоянно и отсыпались. А все прочее писаки придумали - типа для назидательности".
Маг возразил: "Неправ в корне! Мир этот магический. Согласны? И держится только на мудрости. Причем в буквальном смысле. Вот тот же ХХ. Зачем там мудрить да еще вслух? Да просто духов местных надо уважать, заинтересовать их. Скучно же им так сидеть. Так что либо непрерывно байки травить как наш тигра делает, либо мысли умные вслух высказывать - как я и воин. Заинтересуешь духов, порадуешь - тогда и лагов не будет и не выкинет нас из ХХ".
Лукарь аж запрыгал от негодования: " Чё мы тут типа клоуны что ли? И терпят нас пока занимательны?". Маг подтвердил: "Ага. Как будешь духам слух поганить матами - всё, лаги и вылеты гарантированы". "..... ...... ......, их ..... ......." Лукарь не мыслил жизнь без экспериментов. "Пока тут" он ухмыльнулся и заозирася "Чтот духи тормозн...". Лукарь неожиданно замер, замерцал и исчез. "Уоооооооооо" лиса высказала вслух мысли всей пати. Маг пожал плечами, мол говорили чуваку и кто тут тепереча тормоз?
Все уставились на то место где был лукарь. В звенящей тишине воздух заискрился и лукарь вновь вернулся на место событий. Он выглядел на удивление спокойным: "Хм, значит байки и философия. Так вот, поймал как то Кант Гегеля за рисованием на заборе надписи "Фихте дурак"...."

боевая табуретка (в отставке)

Сообщение отредактировал ТихонН - Среда, 01.07.2009, 13:41

РозДата: Среда, 01.07.2009, 13:00 | Сообщение # 182
Прекрасный цветочек @->--
Награды: 8
35Fox 35Fox 35Fox

MWFДата: Среда, 01.07.2009, 13:33 | Сообщение # 183
Юный Писатель
Награды: 0
35Fox 36Fox 37Fox
Тихонн, наконец то возвращаешься к старому стилю...и верни посох! Хватит его эксплуатировать как материализатор желаний :), и его на +13 нужно вточить...
Спасибо, посмеялся...а то с 5 утра по городу гоняю, устал :) А дома вечером ждет ремонт и игра, а ночью ласковая жена :) 35Fox

ТираДата: Среда, 01.07.2009, 22:31 | Сообщение # 184
Чайная Няшка ^___^
Награды: 11
35Fox 35Fox 35Fox

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Четверг, 02.07.2009, 11:52 | Сообщение # 185
Опытный Флудер
Баллада о честности или быль о возврате имущества
"Любопытно люди бают" Маг пристально взглянул на Тигру "Мол видели тебя с какой то большой необычной змеей". Тигр ухмыльнулся: "С этой штоли?". Он с притворным испугом оглянулся и с воплем "ААА змеяяя!!" начал ловить свой хвост. Хвост не давался, извивался и успешно отбивался. Маг начал чуять неладное: "Не придуривайся! Бают мол, ты ее за хвост держал и о чем то долго разговаривал". Лиска вмешалась: "За хвост?? Издевался над беззащитной животинкой???!!". Тигра состроил самую умилительную из своих гримас: "Чтоб я тиранил живность?! Никогда!".
"Ууу" неожиданно раздалось из мешка, который до встречи с честной компанией Тигра куда то сосредоточенно тащил. Тигра поспешно пихнул мешок лапой. Мешок перестал подавать признаки жизни. Подозрения Мага перешли в уверенность. "Кота в мешке тащим?" с сарказмом спросил он Тигру, продвигаясь к мешку. "Ага! младшего брата в детсад отвожу" Тигра подгреб мешок лапами себе под бок. "Брата и в мешке?" Лиска тоже начала чуять неладное. "Ага! Шкодливый он и дурной. А так прям в мешке воспитательнице и сдам". Маг сощурил глаза "Похвастайся родичем, а?". Тигра замотал головой "Семья не без урода, вот и он страшненький - чужим и показывать то неудобно". "Эт мы то чужие?" лиса осторожно заходила Тигру в тыл. Тигра косил глаза на новую опасность, но поворачиваться к магу спиной побаивался. Маг сделал еще шаг вперед "Кажи мешок, а не то хуже будет, хвостатый!". Тигр забил хвостом о землю "РРРР! Мое! Не дам!", но вдруг подскочил с диким воплем "Мррмяяяууу". Это лиса неожиданно яростно укусила мелькавший перед ней кончик тигрового хвоста. Маг стремительно хватанул мешок, пока еще тигровая туша парила в воздухе, быстро развязал тесемки и вытряхнул содержимое на землю. "Здрасте" Посох был помят но вежлив. "Не оч вы топорились, спасатели хреновы. Меня Ваш тупой кошак топить тащил, тож мне Герасим епрст". "Топить??!!" лиса посмотрела на Тигру так, что котофеичу захотелось залезть на дерево и там окопаться. "Сам виноват! Наколол меня с желаниями! Где обещанный магический канал связи??" Тигр попытался оправдываться. "С террористами переговоров не ведем" гордо ответствовал Посох, чуя себя в безопасности, и обратился к магу: "А вам, товарищ, как боссу этой смеси аль кайды с коза нострой рекомендую устроить чистку рядов с избиением отдельных членов пати. Желательно ногами. Я бы сам, но у меня ног нет" посох мстительно глянул на тигру". Маг потрясенно молчал - говорливости посоха он явно не ожидал. Тигра встрепенулся: "ты ваще вне закона, беглый! тебя надо на туфельки пустить и лиске обновку подарить". "Ты хотел меня порадовать?" лиска расцвела и тут же забыла все принципы Гринпис. Посоху решительно не понравился такой оборот и он поспешно заговорил с Магом: "Готов вернуться на службу, сэр! Ток контракт заключим - условия стандартные, неделя - пятидневка с восьмичасовым рабочим днем, за переработку - отдельные бонусы, но это обсудим потом. С данжей и ХХ - процент с лута". "Тогда сам ремонтируйся, за счет своей доли" Маг начал приходить в себя. Посох кивнул "лады. считаем, остальные положения контракта возражений не вызвали". Маг вздохнул. Возвращение блудного Посоха виделось ему несколько иначе, но что делать - флудером в пати больше, флудером меньше - без разницы.
Через некоторое время к ХХ продвигалась процессия - впереди шел частично счастливый Маг и бережно нес на плече Посох. Следом шевствовали тигр и лиса. Прощенный тигра не удержался и ехидно прошептал: "Папа Карло с Буратиной - хехе". Посох услышал, приоткрыл глаза и столь же ехидно зашептал в ответ "Кот Базилио и лиса Алиса - бееее". Тигра с лиской переменились в лице и мрачно посмотрели на посох. "А ты его топить не хотела" настроение у тигры было окончательно испорчено. "Теперь хочу" лиса косо глянула на посох. Тот вздрогнул, вспомнив, что о коварстве лис ходят легенды.

RonakaДата: Четверг, 02.07.2009, 12:26 | Сообщение # 186
>>РоН<<
Награды: 1
35Fox

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

ТираДата: Четверг, 02.07.2009, 16:32 | Сообщение # 187
Чайная Няшка ^___^
35Fox 35Fox очень здорово)))

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Пятница, 03.07.2009, 15:00 | Сообщение # 188
Опытный Флудер
смертники разбегайтесь! Я качаю клиент!!!!

ТираДата: Пятница, 03.07.2009, 17:01 | Сообщение # 189
Чайная Няшка ^___^
22Fox 22Fox 22Fox 22Fox 22Fox 22Fox 22Fox 22Fox Тишка!!!!!Уря!!!!Ты еще позязя веник скачать не забудь 22Fox 36Fox 36Fox 36Fox 36Fox 36Fox 36Fox Fox17 Fox17 Fox17 Fox17

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Пятница, 03.07.2009, 17:50 | Сообщение # 190
Опытный Флудер
ох, чую меня вам и без веника хватит) все равно смогу ток слушать - иначе родичи точно отволокут в психушку за дикие вопли. Как то ТС пробовали в гуе использовать - так в три ночи вопль по всей квартире ".... ..... .... меня выбило ....." - было потом неудобно)

Добавлено (03.07.2009, 17:19)
---------------------------------------------
ы я конечно культурный и бальсой, но когда заиграюсь, то впадаю в детство от маразму - и потому тонкий слой интеллектуализма слазит и прут нормальные рабочие окраины

Добавлено (03.07.2009, 17:50)
---------------------------------------------
ЫЫЫ, я собственна бегаю в игре - примет кто нибуть?

ТираДата: Пятница, 03.07.2009, 21:16 | Сообщение # 191
Чайная Няшка ^___^
жаль 5Fox 5Fox 5Fox было бы здорово с тобой поболтать..ну может слушать иногда будешь

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение # 192
Опытный Флудер
Все, записался в ряды Инь-Янь, и хотя уровень полетов чтото сильно выше планируемого, жизнь в ПВ надеюсь наладиться 36Fox

ТираДата: Суббота, 04.07.2009, 12:15 | Сообщение # 193
Чайная Няшка ^___^
Он снова с нами Fox17 Fox17 Fox17

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

РозДата: Суббота, 04.07.2009, 19:20 | Сообщение # 194
Прекрасный цветочек @->--
Награды: 8
)))

ТихонНДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:34 | Сообщение # 195
Опытный Флудер
Ох, щас был поход в 89 35Fox
Анонс следующего выпуска - Шестеро против пингвинов! Спешите, только один день на арене - летающий тигра! Маг о своем любимом блюде - жареном кабане! Вся правда о заветных чаяниях жрецов! Все, что вы хотели спросить у воина но боялись!

ТираДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:56 | Сообщение # 196
Чайная Няшка ^___^
22Fox 22Fox 22Fox

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:13 | Сообщение # 197
Опытный Флудер
Баллада о Тени или быль о провале в сумрак

"Ты чё, реально хочешь знать, что было с нами, когда тупой тигра схватил символ заката в хх76?" лукарь недоверчиво поглядывал на меня поверх громадной кружки с пивом. Вся пати уютно устроилась поближе к камину и явно собиралась окопаться в таверне "Инь-Янь" надолго. Видя их благодушие я выполз из своего укромного наблюдательного пункта и подсел поближе в надежде услышать чтото новое и скорей поведать об этом Вам, о истомленные любопытством читатели. Но мой первый же вопрос неожиданно оказался крайне неприятен. Судя по теням, заплясавшим на лицах старой доброй шестерки, они были не в настроении об этом говорить. "Шел бы ты, мил человек, тихонько отседова" валяющийся на специально вышитом лисой коврике спиной к камину тигра сузил злобные глаза и этот прищур сразу превратил его из валяющейся пуховой периной плюшевой игрушки в комок ярости, сжавшейся в пружину капкана. Демонстративно не обращая на злую кошку внимания и даже не сказав тигре что кончик его хвоста уже подпаливается в камине, я выжидательно смотрел на мага. Именно от его слов сейчас зависело раскрытие тайны.
"Хорошо" Маг закрыл глаза и откинулся на спинку сиденья. "В свое время мы совместно обсудили произшедшие события и решили молчать о них. Но теперь я думаю, что раскрытие правды скорее поможет миру, чем навредит. Итак, вот как все было".

«Тигра, дурак, взгляни, что подобрал то» взор Мага горел нездоровым огнем. Тигра глянул: «АААААААААА! Символ Заката?!!! Но как?». Маг сел у стену и уткнул голову в колени: «Хана( Сгубила нас жадность. Сгинем. ТП и чат не работают, пати не разрывается». Тигра заспешил: «Скорей к воротам, там же выход, нууу бежим!». «Уверен, что там нет телепорта в мир» Маг был бледен, но спокоен. «Посмотрите внимательней, не видите что ХХ изменился? Это истинный Храм Сумерек!». Действительно, свет в храме поугас, туман застелился по полу, но странным образом надписи на стенах стали отчетливее, а орнаменты и узоры вдруг приобрели самые жуткие очертания. Патийцы сглотнули и дружно выдохнули «ыыыыыыыыыыы». «Что делать то?» как всегда все уставились на мага, ожидая притчи, решения, приказа, любых слов. Но маг, потеряв даже вечный научый интерес к окружающему миру, молчал. Внезапно далекий странный звук разовал тишину. Кровь застыла у всех в жилах. «Мамочка! Да чтож это такое?!» Лиса не могла сдержать дрожь зубов. Звук повторился, громче и страшнее.
"Не бежим" воин цедил слова сквозь зубы, стиснутые от напряжения. "Было бы куда" Жрецу за спинами воина и тигра было поспокойней, но и его била дрожь. Огромным усилием воли Маг взял себя в руки и встал, его посох покрылся язычками магического пламени. Все замерли, уставившись в дальний конец коридора. Скрежет оттуда был слышен все отчетливее. Внезапно он перешел в визг стираемых наждаком металлических канатов и замер. В конце коридора замаячил свет.
Тишина была еще более страшной. Гдето далеко капала вода, посвист затхлого ветерка путался в паутине на потолке. Тигра не выдержал первым "Епрст, погнали вперед, пусть сразу убьют чем так изводиться!" Маг согласился "Хотели бы напасть - навалились бы сразу. Осторожно пройдем вперед - поглядим что шумело. Потом решим что делать". лукарь заозирался "А могли и просто внимание отвлекать - пока мы зырили в сторону шума зайти сзади и порезать". Лиска подскочила "уоооо! хватит меня пугать!". Воин прислушался "Враги не могут не шуметь - покамест кроме скрежета слышал только ваши вопли". "А если это призраки?" лиса разволновалась не на шутку. Маг прикрикнул: "Хватит паники! Мракобесие оставим торговым котам. Страх тут наш главный противник, делаем вид что это обычный ХХ и идем дальше. Все по плану". "План, план... сам парил про истинный храм сумрака. Это не наш ХХ точно!" Жрец боязливо рассматривал стены и колонны. "твои предложения?" Маг быстро перешел от подавленности в бешенство "попросить у воина мечи и харакири сделать?". Пати замолкла и уставилась на мага, вновь узнавая своего неунывающего командира и постепенно успокаиваясь. "Пошли" Маг дал отмашку вперед. Тигра неторопливо двинулся по середине коридора, за ним держась поближе друг к другу шли остальные.
Свет в конце коридора становился все ярче. "Выход однако" Тигра аж завилял хвостом от радости. "Получается скрежетали как раз каменные плиты, когда раздвигались" догадался воин. Лукарь повеселел, но потом пригорюнился: "Выйдем эт хорошо, но до боссов то почитай и не дошли. Полики потеряли епрст, наф наф такие глюки". Маг рассматривал механизм ворот, но выходить не спешил. "Что стоим то?" лиске было неуютно в подземелье и хотелось выйти на свежий воздух и поваляться на траве. "Постоим" отрезал Маг "чую это место где выход рупь, а вход может и мильен. Ворота непонятно как открываются - уверена что сможем открыть если выйдем, а они захлопнуться?". Лиска надулась "Да я в этот ХХ не пойду больше никогда! Страху натерпелась на всю жизнь хватит". Маг задумчиво ответил: "Как бы нам не вспомнить потом этот коридор с радостью. Не нравится мне все это, не выходим, пока не сможем заблокировать ворота. Смело предполагаю, что пропавшие то как раз инстинктивно рвались на волю и не раздумывая выскакивали из, как они думали, мышеловки. И тут то ловушка и захлапывалась. Оставляя их снаружи". Воин согласился "Похоже на правду. Постоим. Пока нас за пятки не грызут - почему бы и не постоять?".

Продолжение следует 36Fox . Просто пора уже идти с работы.

RonakaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:33 | Сообщение # 198
>>РоН<<
Награды: 1
На самом интересном месте.... 11Fox

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

ТихонНДата: Вторник, 07.07.2009, 11:18 | Сообщение # 199
Опытный Флудер
Баллада о Тени или быль о провале в сумрак (продолжение)

Пати стояла, разглядывая странные ворота из каменных плит, порой осторожно высовывая головы во внешний мир. Мир за вратами на первый взгляд не отличался от привычного им, но с другой стороны, разве они дома разглядывали все в мельчайших деталях? Нет, всегда бежали, спешили по делам, опаздывали. Теперь же пожинали плоды свое невнимательности.
"Да походу все том самое" лиса принюхивалась к запахам, выставив острую мордочку в мир. Маг хмыкнул: "На вскидку вижу двадцать отличий". "Тридцать пять" воин тщательнейше разглядывал ближайшее дерево. "И?" Жрец не видел никаких отличий, но спорить не стал. "Это не наш мир" Маг призадумался "очень похож, что не может быть случайностью, но не наш". "Интересно, народ то тут есть, ги чат молчит" лукарю было не по себе. "Врубим ка общий" Маг наконец то сообразил что надо сделать. Пати замерла у магической говорилки. При переключении на общий чат говорилка захлебнулась от воплей "продам руку будды за лям! Дешево - налетай!", "сине-буро-фиолетовые - лохи и нубы", ".... ..... всех", "... .... сам такой", "где вей сяо бао? шесть часов ищу и ни одна гнида не подсказала", "чтоб вы все сдохли". Маг уменьшил громкость. "Точняк не наш мир! Чё за бред?" Тигра был ошарашен. "С ума посходили" профессионально поставил диагноз Жрец. "Да уж" Маг задумался "чтото неладно в этом датском королевстве. но вот упоминание Вей Сяобао доказывает, что вероятно главные местные на месте и география думаю тоже не сильно изменена". "Что делать будем?" Воин закончил рассматривать дерево и теперь изучал ближайшие кусты "Сорок два". "Вей конечно флудер, но знает много. Неплохо бы сходить его проведать. Чай дельное чтото да скажет" Маг вернулся к изучению ворот "Но сперва, как уже говорил, надо заблокировать ворота".
"Легко сказать" заворчал сразу тигр "а как и чем?". Воин предложил "Могу выйти и дерево ближнее срубить - затащим и заклиним". Маг покачал головой "не выходить даже по одиночке. Да и каменным плитам дерево не помеха - разотрут в щепы. Тут надо механизм заклинить". "Он в стене" Жрец был мрачен "чем ее бить будем? Тигровой башкой?". "Как крайний вариант и ей (тигр поперхнулся и слился по цвету со стенами коридора). Но есть и другой вариант" Маг кинул свой посох на землю. "Здрасте" Посох свился кольцами и с любопытством начал оглядываться. "Епрст, как вы в такое вляпались то?" "Мррр. Каво я вижууу" Тигра при виде Посоха заметно повселел, надеясь под шумок пару раз наступить ему на хвост. Маг вздохнул "длинный сказ. Теперь на тебя надежда, дружище! Сможещь залезть в механизм ворот и диверсию там сотворить?" . Посох надулся от гордости: "Да не вопрос, братан! Щас мигом". Он стремительно подполз к стене, оглядел ее, нашел подходящее отверствие из под каната и затек внутрь. "Тчхиии! Ну и пыли! Так, механизм вижу - ща разберусь. Таакс, проволока есть? Сунь в дыру. Секундочку! Все, готово!" Посох выполз наружу, весь в каменной крошке, и недовольно фыркнул. "В общем, механизм я заклинил. Но ворота все через день исчезнут". "Уверен?" маг начал обдумывать новую информацию. "Шкуркой своей клянусь" побожился посох "я ж магию нутром своим, тож магическим, чую сразу. Эт волшебные врата, через сутки просто стают, закрытые ли открые, все едино". "Дано: сутки времени. Цель: разведать мир, найти выход домой. План?" воин был краток. Маг поприкидывал условия решения задачи: "Предлагаю так. выход искать в первую очередь. Воин, лиса, лукарь - вам вернуться назад и проверить подземелья. Стенки простучите, примерно прикиньте, где кончается знакомый нам ХХ и где начинается выход в этот мир. Я пока попробую разобраться с магией ворот". "А я пока посторожу ворота" Тигра разлегся свой тушкой на травке поперек врат и приготовился подремать. "Нет. котофеич, ты у нас в дальней разведке! Надо всеж сходить к Вею и распросить его" Маг был непреклонен. "Что я сразу?" тигр неохотно поднялся. Маг вздохнул: "Ты единственный кандидат. Бегаешь быстро - сумеешь и до ГД добраться скорее всех и от врагов убежишь, если привяжутся. К тому ж прибить тебя трудно. А идти всей группой это и медленней и внимание привлекать - слишком рискованно. Так что в разведку тебе идти".
Посох скептически оглядел новоявленного разведчика "ты уверен, коммандер? Он же епрст валенок валенком - и заблудиться по дороге и позабудет все. Я б с таким в разведку не пошел". Маг улыбнулся "А придеться! Ты ж умный, что нибуть придумашь при разговоре с Веем. Да и по пути вдруг что интересного магического угледишь. Я с вами на связи буду постояно - все докладывай". Тигра заулыбался в ответ, нехорошо поглядывая на посоха и разом приобретя желание идти в разведку. Посох ужаснулся: "Епрст! он же меня слопает как отойдем подальше! или утопит! я ж этого беглого полосатого каторжника знаю!". Но маг не менял решения: "Посох, ну было у вас недоразумение. Разведка - это как раз повод познакомиться получше. Узнать хорошие стороны друг друга". Тигра подданул: "Ага! Познакомишься с моим богатым внутренним миром хе хе!". Посох вздрогнул: "Мне эта идея не нравится!". Не говоря ничего Маг поднял посох и обернул его ошейничом вокруг шеи Тигра "Удачи вам! Постарайтесь избегать неприятностей по дороге! И обо всем сообщайте мне". "Ага! Ага!" Тигра не оборачиваясь поскакал рысцой на восток.
"Как ты там, завтрак туриста?" отскакав подальше от Мага обратился кошак к посоху. "Что завтрак туриста?" неврубился тот. "Не что, а кто. Ну я то турист хе-хе" тигра довольно рассмеялся. "Шутник хренов" с тоской подумал Посох "Ох, чую путешествие будет нелегким".

Продолжение следует

Сообщение отредактировал ТихонН - Вторник, 07.07.2009, 11:19

MWFДата: Вторник, 07.07.2009, 12:13 | Сообщение # 200
Юный Писатель
Награды: 0
36Fox 36Fox 37Fox
Даешь продолжение!
Теперь Тихонн пишет образы с другого мага ...
Будем следить - точно попали они на Вегу... даешь вар между серверами!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz