Истории одной пати
|
|
ТихонН | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:44 | Сообщение # 221 |
 Опытный Флудер
Статус: Не тут
| Баллада о кошмаре или быль о 2-2 "Уф. АААА. ЫЫ" запыхавшийся Тигра влетел в Таверну на бешенной скорости, снес по пути пару не успевших сойти с дороги посетителей и забился под самый дальний стол, где остальные члены пати заканчивали свой поздний ужос. "Господи, Тигра! За тобой что, гоняться? Кто?" Лиса опешила от неожиданности. "Гонится.... хххххх... Нечисть! Спасииитее!" Тигра стучал зубами под столом и подтягивал вниз скатерь, чтобы совсем уйти из виду. "Нечисть?!" Воин посмотрел на вход в таверну "это ж пис зона! Мобы не войдут. Вылазь из под стола, паникер в полосочку!" Тигра замотал под столом башкой так, что посуда едва не полетела на пол. "Мобы мобы ыыыыыы оне не страшныяя ... ыыыыы.... нечисть в рядах игроков ыыыыы.... страху натерпелся.. едва ноги унес... ыыыыыы". Маг сунул вниз кружку молока для успокоения: "Запикашить пытались что ли? Давай подробней". Тигра с жадностью глотнул молока: "Нееее.. что страшного в Пк.... неееечччииииистььь... ыыыы"". "уоооооо" лиса навострила ушки от нетерпения "скажи-скажи". Тигра высунул нос из под скатерти, быстро оглядел таверну, засунул нос обратно под скатерть, постучал еще зубами и начал свою печальную повесть: "Пригласили меня в пати в 2-2, мол потанкуй, денюжку дадим. Жжжжжаааааддднооостттьььь сггууубббииилллаааа. Пошел, а пати странная. Жрица откровенноо не под уровень, а идем типа на всех босов. Иду однако, финансы поправлю думаю, а там где наша не выносила. Худо бедно справились со всеми и дошли до эмиссара. тут думаю все, конец похода, а патийцы наоборот. Грят вперед - завалим. Как думаю с жрицей то одной управимся. оне смеятся - говорят нормально. Ладно, пробуем. Бью эмиссара, появляется его охрана. Валит естественно половину пати и тут - за какие грехи мои тяжкия то - жрица яко Паночка мертвая взлетела и давай круги вокруг эмисара по воздуху нарезать, ладно что и не в гробу. Жууутттьь, зубы от страха не сжимаются, агрил эмисара только когтями считай. Понимаю, не самое страшное - эмисар. Ведьма пугает более. Эт меня сейчас она лечит а как боса убьем - дык и прищучит. Одно хорошо, охрана эмисара на нее агрится, прыгают к ней, но не достают, просто по площадке бегают. С виду чиста бесовской шабаш Вальпургиевой ночи. Вверху ведьма летает, внизу демоны всякие скачут, а сбоку я эмисара ухойдакиваю. Чувствую, седею прямо на глазах. Заранее прощаюсь со светом белым и шкуркой. Вляпался думаю, все жадность тигров губит. И кошмар это почти час! ууууууу но таки эмисар свалился. И тут я деру дал. нафиг лут и бабки, самому бы живу выйти. Выскочил телепортом и сюда к вам отсижываться". Пати вздрогнула. Рассказ полосатого Хомы Брута был ужасен правдивостью. Лукарь опустошил кружку пива от внезапно возникшей жажды :... .... .... нечисть в рядах игроков .... жеееестььь.... Котофеич, точно не спутал, как такое быть то может??!!!". Маг был заметно огорчен: "Ходили слухи что некоторые игроки душу нечистому продавали в обмен на способности полезные типа полета в ХХ этом самом. Поганое это дело однако". "ЫЫЫЫЫ" донеслось изза стола. Патийцы с внезапным испугом стали оглядывать таверну. Лиска заглянула под скатерть "Тигра... там еще место есть? так на всякий случай..."
боевая табуретка (в отставке)
|
|
| |
Тира | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:59 | Сообщение # 222 |
 Чайная Няшка ^___^
| Тигрочка
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Ronaka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:46 | Сообщение # 223 |
 >>РоН<<
| 
Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
|
|
| |
ТихонН | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:59 | Сообщение # 224 |
 Опытный Флудер
| увы, основано на реальных событиях
|
|
| |
Тира | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:16 | Сообщение # 225 |
 Чайная Няшка ^___^
|
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
Sokolik | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:18 | Сообщение # 226 |
 БЭшАнЫй пТыц
| Читоров рестрелять! 
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
ТихонН | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:27 | Сообщение # 227 |
 Опытный Флудер
| однозначно - начинайте!
|
|
| |
Тира | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:29 | Сообщение # 228 |
 Чайная Няшка ^___^
| спасибо Тишка и Сокол,я вас тоже люблю :11Fox: П.С.между прочим всё продалось,акромя голда..сейчас ждем тока его
Сообщение отредактировал Тира - Среда, 15.07.2009, 17:30 |
|
| |
Sokolik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:18 | Сообщение # 229 |
 БЭшАнЫй пТыц
| Тира. Непались Чуствую скоро появятся еще 2 персонажа, Хитрая лиса и шустрый лучник барыга , будут с тигры денег требовать
|
|
| |
ТихонН | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:07 | Сообщение # 230 |
 Опытный Флудер
| Акын как чукча - что вижу - то и описываю. Не нравяться новые сказки - перейду в мир чистой воображаемости форумного состояния в воображении то все защибись прелестно
|
|
| |
Sokolik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:09 | Сообщение # 231 |
 БЭшАнЫй пТыц
| Тих.. ты чего? обиделся? я же это.. пошутить хотел....
|
|
| |
Ronaka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:23 | Сообщение # 232 |
 >>РоН<<
| А по моему это новое видение недокументированных возможностей игры.
Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:33 | Сообщение # 233 |
 -Проказница-
| Quote (ТихонН) Не нравяться новые сказки Нрааавятся Очень-очень 
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
ТихонН | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:52 | Сообщение # 234 |
 Опытный Флудер
| по мне единственная недокументированная возможность игры, заслуживающей внимание, это снесение клиента в хаос) пока в пв зрю ток бегающих по потолку лис и полную невозможность финансирования даже хирок, не говоря уж скилов и грина. Абсолютно не тянет тратить часы своей единственной и неповторимой жизни на однообразный кач по принципу два часа реала - одна яшма в игре. Собственно баллада о Тени и задумывалась как попадание героической пати из идеального мира на сервер Орион с их дальнейшим охреневанием, возмущеним и созданием террористической группировки по уничтожению нивала в реале (естественно успешно). Сложно представить себе героев пати барыжничающих на ауке, стоящих котами или всяко разно другими способами занимающихся самофинансированием. Потому столкновение с реальностью ПВ - однозначно уничтожение историй. а уход из ПВ - однозначно их продолжение
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:38 | Сообщение # 235 |
 -Проказница-
| Quote (ТихонН) Абсолютно не тянет тратить часы своей единственной и неповторимой жизни на однообразный кач по принципу два часа реала - одна яшма в игре. По мне так лучше 2 часа провести в игре, общаясь с друзьями и любимым человеком, попутно бегая по данжам, чем простоять те же два часа в дикую жару у раскаленной плиты А на яшму 4 ур (70+к) за полчаса набивается
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
Сообщение отредактировал -Котенок- - Четверг, 16.07.2009, 14:45 |
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:50 | Сообщение # 236 |
 Чайная Няшка ^___^
| Quote (ТихонН) бегающих по потолку лис прости меня грешную..больше так не буду..насчет хх,надо просто собрать пати в 3-1...ну и в конце концов,если не хочешь играть-то просто заходи,пофлудим в чате) П.С.часов восемь назад хотела написать,но забыла..Короче,в таких случаях заводят твинку.Просто тигр изначально донаторский билд..Без доната сложно качать.Поэтому предлагаю тебе альтернативный вариант-друлька...я от силы влила в игру с друлкой 1,5к и то вроде на стили..Так что вперед делать друльку)))
Сообщение отредактировал Тира - Пятница, 17.07.2009, 01:29 |
|
| |
Sokolik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:45 | Сообщение # 237 |
 БЭшАнЫй пТыц
| мдя.. 1кк за 1 час в хх тебе мало?? ну извени.. тут ничем непомогу.
|
|
| |
ТихонН | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:20 | Сообщение # 238 |
 Опытный Флудер
| а думал я главный фантаст на сайте. ошибался.
|
|
| |
ТихонН | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:26 | Сообщение # 239 |
 Опытный Флудер
| пока я что-то не увидел ни копейки, хотя просил дать мне мою долю ресами - та же пыль нужна на грин. Про странности деления выпавших в данжах и ХХ страниц уже можно писать матерную байку - если на всех нехватает - так делите в денежном эквиваленте. иначе чорт знает что получается
Сообщение отредактировал ТихонН - Пятница, 17.07.2009, 08:27 |
|
| |
Тира | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:39 | Сообщение # 240 |
 Чайная Няшка ^___^
| Тишка,пыль вообще-то лежит в банке..Я те её отдать,хоть прям щас могу... П.С.голд продался..Деньги высланы.Мне вот только непонятно,как ты не увидел деньги,если часть была продана и тут же всем выслана?Они до тебя не дошли или ты в игрушку не заходил?
Сообщение отредактировал Тира - Пятница, 17.07.2009, 12:17 |
|
| |