Воскресенье, 29.06.2025, 00:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Истории одной пати - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Истории одной пати
ТихонНДата: Пятница, 17.07.2009, 15:58 | Сообщение # 241
Опытный Флудер
Награды: 9
Статус: Не тут
сегодня получил за голд. До этого пардон не сразу сообразил что 67 к - это моя доля АЖ за два ХХ. Теперь осознал. Долги всем в игре раздал - никому не должен. На этом панихиду по моему существованию на Орионе предлагаю считать закрытой.
Ждите новых историй о пати 36Fox . Теперь никак не омраченных ниваловскими реалиями, оттого более веселых. 36Fox

боевая табуретка (в отставке)

Сообщение отредактировал ТихонН - Воскресенье, 19.07.2009, 01:05

РозДата: Пятница, 17.07.2009, 16:24 | Сообщение # 242
Прекрасный цветочек @->--
Награды: 8
))) 22Fox

-Котенок-Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:55 | Сообщение # 243
-Проказница-
Награды: 21
Quote (ТихонН)
Ждите новых историй о пати

Ждем с нетерпением 22Fox 1Fox

Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа.

Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев...

Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.

ТираДата: Суббота, 18.07.2009, 01:00 | Сообщение # 244
Чайная Няшка ^___^
Награды: 11
Очень ждем новых историй;-)
П.С.То есть ты будешь в игрушку заходить? 22Fox

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

ТихонНДата: Суббота, 18.07.2009, 10:19 | Сообщение # 245
Опытный Флудер
В игру заходить не буду, из ги вышел. Перешел снова в полностью форумное существование. Так лучше и для меня и для окружающих. А истории - их есть у меня.
Постараюсь сегодня-завтра выложить новую байку 36Fox

ArunaДата: Суббота, 18.07.2009, 13:25 | Сообщение # 246
Где я?
Награды: 0
Тиииииргаааааа... А я хотела с тобой сходить на эмисссара 5Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+
А также прист, луч, маг и танко)))

ТихонНДата: Суббота, 18.07.2009, 15:27 | Сообщение # 247
Опытный Флудер
Баллада о великой китайской стене или быль о древностях

Вей был сразу в ударе и угаре. Привезенная с далекой родины гаоляновка творила чудеса, таинственным образом сплетая ноги, но значительно расплетая язык. Нубы косяками посылались на мобов у деревни песка, которые только сегодня валятся с полпинка, рассыпаясь в груды драгоценных камней и миражей. Бездушные каждые полчаса являлись на остров пиратов, из за чего локация обрушивалась от потока страждущих до быстрого бабла ежеминутно. Непомещающиеся на острове твари респились прямо в 79 данже, значительно обогатив жизнь впечатлениями паре десятков обретающихся там пати. Кроме того, отряд бездушных татей приперся таки в кои то веки в Деревню Орхидей и повырезал ничего не подозревающее обленившееся мирное население. Эфир раскалывался от матов, судорожных предсмертных хрипов, проклятий и просьб реснуть. Давно уже Вей так не веселился. А что до мести озлобленных персов, чтож - выходить из писа в обозримом будущем Сяобао и не собирался. А раз так - день приколов только начинался!
"Мр - тара тарараа Мр тата" весьма довольный тигр рысцой бежал продавать ДК. Дисциплинированно явившийся в Деревню Орхидей по объявлению Вея он в гордом одиночестве набил себе кучу лута, обеспечив себе если не безбедную старость, то уж безбедный вечер. А далее свою жизнь кошак как то и не планировал. "Мр тата" он узрел Вея. Бедолага еле держался на ногах от голода и непосильных лишений по выпрашиванию копейки себе на обед. Будучи по природе добрым и отзывчивым, тигра поспешил на помощь, благо , раз Вей всетаки дал наводку на добычу, он честно заслуживал свою долю. Видя как старик бурно обрадовался его появлению, тигра окончательно понял что помогать другим - хорошо. Акромя того, растроганный Сяобао за какие то сто монеток открыл самую сокровенную тайну сервера - местоположение гробницы глиняного императора.
"Глиняного императора??!!!" в один голос вопросили Воин, Лукарь, Жрец и Лиса, услышав этакую новость. "Ага" Тигра был самодоволен. Он не только был нонеча богат, но еще и более умен, чем окружающие. Воистину это был его счастливый день. "Не слыхал о таком кадре" алчный лукарь внимательно собирал все сведения о потенциально доступных кладах, но об этой гробнице ничего не знал. Тигра снисходительно поглядел на него, но ничего не ответил - мол неучи, куда уж вам знать такое. Маг подтвердил: "Есть такое в стариннейших свитках. Удивительно, что такую тайну Вей открыл тигре. Наверно увидел в нем какие то скрытые достоинства". Пати подозрительно уставилась на Котофеича. Никких особых достоинств в надувшемся от осознания своей значимости Тигре не наблюдалось ни обычным глазом, ни астральным. Но факт был налицо, а противу фактов не попрешь. Видимо достоинства таки наличествовали, пусть и тщательно маскируясь.
"Ладно, прросвещеннейший из котофеичей сервера, обладатель хвоста, разделяющего небеса, и гласа, достигающего богов за небесами, испускаемого ежели на вышеупомянутый хвост наступить. Колись, где гробница?" Воин сразу приступил к делу без обсуждения пыльных истин и громких восхвалений. Тигра прищурившись посмотрел на пати. с одной стороны ему хотелось еще потомить народ, нежась в лучах всеобщего внимания. С другой стороны - могли веть от нетерпения и усы подергать, народ простой и без комплексов. Потому он прокашлялся и значительнейшим голосом возвестил: "Там где Сиань оберегает древний щит, там где север встречает свет, у горы находится ртутная жемчужина".
"И че?" лукарь не врубился. "И всё" тигра понял что профаны не осознали великой мудрости и насупился. "Что за Сиань? Какой щит?" жрец был в полном недоумении. "Свет еще какой то? Ртуть? Жемчужина??" лиса нифига не понимала тоже. "Загадка однако" Воин припоминал, где на карте ПВ может это все находиться. "Интересно" Маг был в полном восторге. "Ты понимаешь что нибуть?" патийцы с уважением уставились на самого мудрого в пати. "Ага" Маг застыл в патетической позе и начал декламировать "по преданию мир наш есть отражение некоей легендарной страны. И география нашего мира имеет соответствие ее географии. Столица той страны - Бэйдзин, бывшая резиденция императора-дракона. То есть наш город драконов. Наш остров пиратов у них - остров Тайвань, не знаю уж чем тамошние жители насолили обитателям легендарной страны, чтобы так проявиться у нас. А Сиань - это одна из древнейших столиц царства". "Круто!" воин любил слушать про древности "И какой город соответствует Сианю у нас?". "Надо подумать" маг спешно припоминал все известное ему "Сиань много раз был столицей, назывался Сяньян, Чаньань, Дасин. Где то в его окрестностях погребен Цинь ши хуанди и его терракотовая армия, видимо у нас он и назван глиняным императором. А сам Сиань как древнейшая столица с эпохи Чжоу - элементарно же - наш Город Истоков!!". "Ваааааа" пати захлебнулась восторгами и не сговариваясь, сломя головы, лапы и хвосты ломанулась к телепорту.
Стоя у края древнего акведука отважная шестерка вглядывалась в дали. Далей было много и одна прекрасней другой. На какой было остановиться, чтобы туда отправиться? Вопрос требовал самого тщательного обдумывания. "Щит, щит" воин с магом бились над значением этого слова. Жрец на всякий случай держал за хвост тигру, который рисуясь перед лисой, утверждал, что может удержаться, вися на одной лапе над пропастью. Лиса ахала и не верила. Жрец тоже не верил, а тратить потом пол голдхирки маны на собирание из множества кровавых ошметков одной тушки глупого котофея не собирался. "Шииит" лукарь с неодобрением смотрел на купающихся в воздушных потоках ворон, гадая как бы приманить их поближе да пощипать их перья на оперение стрел. Именно с этой коварной целью он и подначил тигру на акробатические этюды, надеясь привлечь бренными останками летающие запасы ресов для стрел. Однако пока не было ни ресов, ни понимания куда идти дальше. "Щит? епрст - что это может значить?!!"

Как всегда, продолжение следует) 36Fox

Сообщение отредактировал ТихонН - Воскресенье, 19.07.2009, 12:37

-Котенок-Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:40 | Сообщение # 248
-Проказница-
Класс 1Fox
Quote (ТихонН)
могли веть от нетерпения и усы подергать, народ простой и без комплексов.

Порадовало 35Fox

Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа.

Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев...

Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.

ТираДата: Суббота, 18.07.2009, 17:05 | Сообщение # 249
Чайная Няшка ^___^
Награды: 11
22Fox очень здорово.Жду продолжения
П.С.Жаль,что ты опять снес клиент,но хорошо что остаешься с нами на форуме

Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему...

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Tirand-WF 100+
~Malika~-EA 66+

Сообщение отредактировал Тира - Воскресенье, 19.07.2009, 00:36

РозДата: Суббота, 18.07.2009, 19:13 | Сообщение # 250
Прекрасный цветочек @->--
Награды: 8
ждем продолжения 5Fox

ТихонНДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:48 | Сообщение # 251
Опытный Флудер
Баллада о великой китайской стене или быль о древностях (продолжение)

Пати валялась на акведуке в самых живописных позах. Кровь журчала веселыми весенними ручейками, стекала в небольшие лужицы, потом неспешно капала вниз.
"Думаешь проканает?" тихо прошептал воин, у которого затекли ноги в сапогах хеви брони. Было жутко неудобно, но пошевелиться он боялся, дабы скрежетом железа не спугнуть ворон, уже с любопытством глазеющих сверху на потенциальную добычу. "Должно" лаконично пробормотал маг, измазанный кровью до полного неузнавания. Он с завистью поглядел, скосив осторожно глаз, на тигру. Тот валялся совершенно дохлой кошкой, видимо вообще уснул и никакого дискомфорта не чувствовал.
Идея приманить ворон принадлежала лукарю и изначально носила характер чистого коммерческого предприятия. Увы, на горе всем, отчаявшийся в поисках отгадки о щите маг вспомнил стариннейшую байку о духах погибших, якобы превратившихся в воронов у ги и поставил задачу взять живьем пару десятков чорных летунов, дабы допросить с самым что ни на есть пристрастием. Отобрав у жреца кровь, которую он хранил на случай массового переливания раненым ("стаду слонов?" не удержалась от комментария удивленная ее количеством лиска), маг собственоручно соорудил натюрморт из верных патийцев на фоне руин и сам лег в сторонке с самым трагичным и скорбным видом помирания.
Картинка выдалась на славу! Сердобольные лиски, пролетая мимо мнимого побоища как правило истекали слезами, не достигая ГИ. Каждый жрец считал своим долгом реснуть страдальцев ("еспрст, да когда надо ни один не ресает" ворчал лукарь). Несколько десятков вояк, впечатленные видом тел со следами жутких надруганий над оными, уже поклялись мстить бездушным до седьмого респа включительно дабы отомстить за павших. Один ушлый тип попытался помародерствовать, налетел на посох мага, сиротливо лежащий у бренного тела "погибшего хозяина", однако сильным укусом едва не был лишен руки, апосля чего зарекся грабить проклятые места.
В общем, впечатление пати производила на всех - акромя поганых ворон. То ли вороны были зажравшиеся, то ли излишне бдительными, то ли ждали чтоб деликатесы поразлагались на солнышке подольше.
"Деликатесы" страдали. "Мне дурно" лиса лежала с закрытыми глазами, и обдумывала, как бы закрыть нос. Всегда гордившаяся тонким нюхом, она впервые осознала, как легко достоинства оборачиваются недостатками. Кровища на солнцепеке воняла совершенно ужасно. "терпи" жрецу было мучительно жалко ценного ингредиента. маг незаметно вздохнул - в противоборстве интеллектов победа была пока на стороне ворон.
Но чу, самая беззаботная ворона приземлилась на площадку! Посверкивая бусинками черных глаз, она заскакала между лужиц крови, удивленно разглядывая "останки". Все затаили дыхание и вполне правдоподобно посинели. Однако ворона больше заинтересовалась кончиком тигрового хвоста, столь соблазнительно подрагивающего при дуновении ветерка. Недолго думая наглая птиц подскочила и что есть силы клюнула странного полосатого червяка. "РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР" судя по сделанному тигрой сальто-мортале выступлениями в цирке он бы загреб гораздо больше денег чем за все ХХ. Замершая от нервного потрясения ворона увидела небо в полосочку, попыталась увернуться, попала под стан жреца и наконец была схвачена ушлым лукарем. Пати загомонила, обсуждая и разглядывая пленницу.
Ворона всем своим видом выражала готовность к сотрудничеству, поиску консенсуса и налаживанию диалога. Маг грозно и величаво обратился к ней: "О древний дух, реющий на черных крыльях по потокам эфира чрез века времен! Повелеваю - поведай нам о прошлом, настоящем и грядущем!". "Крр кррр кккаааррррк" ворона и до того чувствующая себя неважно, теперь стала заикаться. В ужасе уставившись на мага, внимательно слушавшего ее речения она выдала "крр кккк яяй карррык уу ы ккррраааык", что в общем то значило "ты чё, начальник, я тут ваще не местная, не при делах в натуре, чес слово говорю, ... буду если вру". "Пытки?" предложил нетерпеливый лукарь, выдергивая пару перьев из вороньего хвоста. "Ногами ее" злобный мстительный тигр не мог простить покушение на свой трепетно лелеямый хвост. Он поднес к вороне лапищу и выпустил когти. При виде выскочивших ятаганов ворона потеряла сперва всякую надежду, а потом и сознание. "Медик?" воин вопросительно взглянул на жреца. Жрец приподнял крыло "Очухается". Он поднес вороне нашатырь. Та мучительно открыла глаза, увидела те же ужасные морды, окончательно потеряла веру в Будду и справедливость, покаялась в обсирании небесного алтаря и скопом в более мелких постыдных делишках. Из ее горла вырвался сдавленный хрип "ххххххх". "Кажись онемела от страху" маг был сердит на трусливого пленника, столь несовместимого со старыми преданиями. Сердобольная лиска встряла "хватит мучит животину! Никакой это не дух, обычная птица! Ну что она может сказать о древности? Что ела на завтрак и то наверно не помнит!". Ворона поспешно закивала. "Верно! Чтот не верю я в ее обширные знания. Эт нам надо какогонить вороньего мага поймать. а мы кажись поймали вороньего тигру, который как и наш нихрена не знает и потому любой допрос выдержит с честью" Лукарь выдернул из вороньего хвоста последнее годное в дело перо. Тигр насупился, собираясь напомнить, чьи познания вовлекли их в этом эпический квест, однако Лукарь продолжил: "но чтобы она и дальше ничего не знала - надо ее грохнуть! Иначе эта тварюга всем раскажет о нас и нашей миссии". "Верно, валим даже случайных свидетелей" воин был за скрытность в столь серьезных делах. Ворона знаками начала подавать известия, что она глухонемая и склеротичная и вообще в ее планах помереть естественной смертью в самое ближайшее время, и нечего добрым господам задерживать свое внимание на столь незначительной персоне. "Отпусти" вздохнул маг "не надо бесмысленных убийств". Отпущенная на волю ворона стремительно взвилась вверх, потом в крутом пике хотела было провести ковровые бомбардировки по площадям, но почуяв взгляд лукаря, передумала и на всякий случай перебазировалась в стратосферу, выпадая навсегда из поля зрения героев и из этой истории.
"над было ворон на старой стенке ловить" взгрустнул тигра "оне там жирные и большие. даж еслиб ничаво и не сказали - то хоть перьев с них больше". "Стенка? какая стенка?" маг удивился, не припомнив вокруг ГИ солидных укреплений. "Да тут к северу на холме руины - типа крепостной стены с башнями. Стена высокая, причем вытянута по гребню холма и длиннаяяя - жуть" тигра удивился что маг не знает таких простых вещей. Маг подпрыгнул "Чтож раньше молчал, хвостатый! Этож элементарно! Стена эта и есть щит Сиани!!!". Лиса с уважением взглянула на тигру - кто мог ожидать что тигра окажется кладезем премудрости? Тигра напыжился и удачно вспомнил присказку мага "всему свое время мрррр".
"Ы" Маг начал подозревать, что над ним издеваются, и что они всей патей всего лишь марионетки в чьих то коварных планах. Но не место и не время было впадать в подозрения. Научный интерес гнал его вперед, не давая остановиться и все серьезнейше обдумать "Все на стену!".

Покинув опостылевший акведук пати отправилась к великой оборонительной стене древнего ГИ - Сиани.

Как всегда, продолжение следует) 36Fox

Сообщение отредактировал ТихонН - Воскресенье, 19.07.2009, 12:36

-Котенок-Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:15 | Сообщение # 252
-Проказница-
Очень весело написано, аж настроение поднялось 35Fox Спасибо 22Fox

ArunaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:13 | Сообщение # 253
Где я?
22Fox Ини-Яни) Пожно с вами в пати походить) Хочится всю великолепную 6-ку увидеть своими глазами 35Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+

-Котенок-Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:27 | Сообщение # 254
-Проказница-
Quote (Aruna)
Хочится всю великолепную 6-ку увидеть своими глазами

Боюсь это неосуществимо по техническим причинам...Мест в пати всего 6 предусмотрено 35Fox 35Fox

ArunaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:55 | Сообщение # 255
Где я?
Поочереди посмотрю на усех 1Fox

Орион
LadyAruna (вар) 77+
Shelke (дру) 60+

ТихонНДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:45 | Сообщение # 256
Опытный Флудер
Арун, этой пати нет на сервере "Орион" (в этом я сам ток что убедился) - увы, видимо она изначально существовала только в моем убогом воображении(( 8Fox 8Fox 8Fox
И кстати (по просьбе Посоха) - их можно считать великолепной семеркой 36Fox garf010

Баллада о великой китайской стене или быль о древностях (продолжение)

Стена возвышалась над пати подобно девятому валу. Казалось вставшая на дыбы каменная волна вот вот захлестнет все живое. Какое волшебство сотворило в древности такое чудо не знал даже Маг, вообще впервые видевший этот воистину циклопичекий памятник старины.
"Щит Сиани" благоговейно произнес он. Слабое эхо отразилось от стен и казалось камни зашептали в ответ на давно позабытое всеми, но не ими, имя.
"Таак, судя по мхам - север там. А где свет?" заозирался нетерпеливый лукарь, не склонный медитировать по поводу и без повода. "Может имеется в виду восточная часть Стены?" предположил Воин "Ну, та, которую первой освещают лучи восходящего солнцв?". "Точно!" жрец обрадовался что на сей раз загадка разгадалась так легко и с него не стрясут никаких ценных в мдицинском хозяйстве ингредиентов. "Пошли, заодно измерим стену в тиграх" маг был доволен чудесными открытиями, предвкушая свой очередной триумф на следующей всемагической конференции. Долго ли скоро ли, но преодолевая россыпи камней от изрядно обветшавшего местами щита наши герои достигли глубокого оврага, на краю которого стояла последняя башня. "Во!!" Тигра с помощью когтей первый забрался на смотровую площадку башни и теперь осматривался по сторонам "здеся явно!". Действительно, на другой стороне оврага никаких следов стены не просматривалось. "Дождемся восхода, узрим свет и далее" Маг тщательнейше изучал древнюю кладку, восхищаясь умением забытых зодчих. Одна лиса выглядела не слишком довольной. В наступающих сумерках серые камни Стены казались ей руинами древнего склепа и ночевать на них не хотелось. "Мож пойдем в ГИ да заночуем в таверне?" робко предложила она. "ДААААА!!" в один голос возрадовались тигра и лукарь, вмиг представив все прелести такого ночлега и хорошего ужина с обмыванием открытий. "Неееет!" в столь же один голос воскликнули Воин и Маг, опасавшиеся проспать появление зари. "ыыыыыыы" приуныла самая ленивая часть пати, но оспорить мнение самых авторитетных спецов по знаниям не стала.
Ночь начиналась великолепно. Весело трещал костерок в центре смотровой площадки башни, вечное небо с огромными яркими звездами казалось можно достать рукой, а у запасливой лиски нашлось достаточно продавольствия даже чтобы удовлетворить вечно голодного тигру. А посля сытного ужина совершенно не тянуло в сон. Пати влялась на спинах, разглядывала звезды, пролетающие по небу кометы, метеоры и всякие неопознанные диковиные штуковины. Тигра засмотрелся на луну. Она завораживала, манила, шептала в оба тигровых ушка, да и вообще казалась огромным желтым глазом огромной кошки, дремлющей в небе но в полглаза наблюдающей за своими земными детьми.
"ты еще повой на нее" лукаря откровенно веселило умиленное выражение тигровой морды. "Зачем?" удивился кошак. "Волки воют, а ты уставился на нее как мышь на кусок сыра - или же как кот на масло! Врешь, не съешь!" лукарь встал и с с ехидцей прикрыл луну рукой. "Съесть, да выть? да тигры молятся на Луну, а не воют" котофеич обиделся. "У тигров есть лунная религия?" маг был удивлен - восистину полосатый удивлял его сегодня слишком часто. "угу" буркнул тигра "по байкам нашим коты и луна в родстве". Лиса в удивлении посмотрела на луну, потом на тигру - родственного сходства не наблюдалось. "и в каком?" почему то шепотом поинтересовалась она. Тигра помолчал и неожиданно замурлыкал старую балладу:

Кот и Луна (стихотворение У.Б. Йетса)

Луна в небесах ночных
Вращалась, словно волчок.
И поднял голову кот,
Сощурил желтый зрачок.
Глядит на луну в упор -
О, как луна хороша!
В холодных ее лучах
Дрожит кошачья душа,
Миналуш идет по траве
На гибких лапах своих.
Танцуй, Миналуш, танцуй -
Ведь ты сегодня жених!
Луна - невеста твоя,
На танец ее пригласи,
Быть может, она скучать
Устала на небеси.
Миналуш скользит по траве,
Где лунных пятен узор.
Луна идет на ущерб,
Завеся облаком взор.
Знает ли Миналуш,
Какое множество фаз,
И вспышек, и перемен -
В ночных зрачках его глаз?
Миналуш крадется в траве,
Одинокой думой объят,
Возводя к неверной луне
Свой неверный взгляд.

Лиса была потрясена и чуток раздосована "уооо! насчет неверного взгляда в точку! чтот ты везде фройляйн видишь?! к психологу сводить?! Фе!". Тигра на всякий случай отполз от костра и тут же стал неотличим от серости древних стен, успешно притворившись валуном.
"А реально? почему мы посчитали свет ток солнечный? луна то ведь тож светит?" удивился жрец. Маг задумался "а ведь в древности именно луна отвечала за магию, все обряды совершались в полнолуние и расчитывались по фазам луны! может мы поспешили с солнцем то?!". "Ага, реально! сам же баял про руны, видимые только при лунном свете! надо их спешно искать. погнали, пока тучи не появились!" лукарь уже был готов мчаться на поиски. "фе" лисе идея не нравилась, но оставаться одной на башне тож не хотелось. поспешно затушив костер и осмотрев всю башню от верхушки до подножия, пати подобно горным архарам, ежеминутно рискуя свалиться вниз вместе с выбившимся из кладки камнем, заскакала по вершине стены.
Ночь казалось бесконечной, а все вокруг - нереальным и мистическим. Дрожащие силуэты странных деревьев и расплывчатые тучи гор на горизонте по обеим сторонам стены, неровная кладка сумрачных камней под ногами - что было реально? а что плод сна наяву? каждый видел чтото свое, но никаких следов света или разгадок не замечалось. "Похоже всеж не лунный свет однако" воин устало прислонился к стене. Они дошли таки до западного края. "Балин, над срочно гнать догда на восток обратно!" лукарю надоела наука и процесс научного поиска, не приносившего дивидентов. впрочем и всем другим не хотелось сидеть еще суток на стене.
Маг перевел дыхание "давайте на землю и вдоль стены бегом. Лукарь, под твоим бафом должны успеть! если что, тигра, нас не жди и гони гони! смотри там в оба!" "Ага!" тигра и на этот раз мечтал найти отгадку сам. "Вперееед!!"
Пати мчалась олимпийскими чемпионами по бегу с препятствиями. Мобы, просыпавшиеся с надеждой на плотный завтрак, мгновенно втаптывались в землю, зеленые насаждения сметались. Некоторые деревья сами отпрыгивали с дороги, вопреки всем законам биологии и здравого смысла. Но что нам здравый смысл в такие минуты погони за древними тайнами?
Они успели! с напряжением в глазах смотрели герои на восток, где начинала алеть заря. И вот солнце, венцом мироздания взошло на горизонте - царственно величественно принеся совершенному миру свет.
"Уф, успели" жрец был доволен. "Толку то"лукарь не разделял всеобщей радости "успели и что? не вижу ничего? ни жемчужины ни прочих кладов - заначек. Что спрашивается всю ночь играли в горных серн??". Возразить было нечего. Ничего нового вокруг не наблюдалось. Те же серые камни, которых пытай не пытай - ничего не скажут. Радость мгновенно сменилось унынием. Сказались и усталость и бессонная ночь, полная трудов. Понуро пати устроилась у своего старого костерка. Понуро завтракали в гробовом молчании. Не было ни сил, ни идей что делать дальше.
"еще такую ночь я просто не переживу" лиса была категорична. тигра поддакнул "ага, нас за такие труды тяжкие уже должны в рай взять и фееечек выдать - во!". "Рай?!" встрепенулся Маг. "Тигра!!! Да веть райский данж - вот он к северу отсюда! совсем недалеко!. В загадке не свет, но Свет! Нам туда!"
Куда делись усталось и уныние? торопливое дочавкивание совестилось с быстрыми сборами. Ведь Цель была все ближе!

Как всегда, продолжение следует)

-Котенок-Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:11 | Сообщение # 257
-Проказница-
Скорей бы продолжение 22Fox

ТихонНДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:39 | Сообщение # 258
Опытный Флудер
Баллада о существовании или быль о бытии

"Опять бред строчишь?" лукарь подсел за стол даж не поздоровавшись. Громыхая доспехами и мешками с лутом, остальная часть пати свалилась на лавки вокруг меня. "Сгиньте, вас не существует" я отвернул взгляд и уставился в тарелку с едой. "Эй! Кушь кышь!". "Мррр" тигра сделал удивленные глаза, но пасть с зажатой в ней моей (МОЕЙ!!!!!) сосиской не раскрыл. "Не парься, раз тигры не существует, то и с твоей сосиской ничего не сделается" с сарказмом отметил Маг. Я печально проводил сосиску взглядом в короткий последний путь. Несуществующий Тигра облизнулся и с интересом стал изучать что еще можно счавкать. Поспешно закрыв рукой стакан молока прямо перед носом котофеича, я решил таки добиться прогресса в раскрытии патийных глаз на их место в мире и дать волю праведному гневу.
"Как выдуманные персонажи вы стали вести себя черезчур уж нагло, милейшие! Возомнили себя критиками, всем недовольны, жрете мою еду (пришлось отвлечься на тщетную попытку за ухо оттянуть громадную тигровую башку от сухариков) и ваще позволяете себе всяки разны вольности типа самоволок или изменения сюжета! В общем, достали и надоели!" я перевел дыхание. Тщетно поискал следы раскаяния на лицах пати, узрел едуще-выпивающие лики без всяких признаков смущения и тревоги и окончательно озлился: "Все, хана! Достало тратить часы своей жизни на ваше создание, неблагодарные! Официально подтверждаю Вас продуктами моего воображения и следовательно несуществующими. Валите! Исчезайте!".
Пати чавкала как встарь и никак не реагировала. Мну превратился в соляной столб от недоумения. Тигра воспользовался моментом, носом спихнул руку с кружки и стремительно вылакал молоко. Наконец маг соблагоизволил обратить внимание на остолбеневшего оратора "Садись, в ногах правды нет. А от нас уже и не избавишься. Хошь не хошь, придется терпеть". Мну обрел дар речи и вскипел: "Посмотрим, ща как включу мод солипсизма и постираю все лишнее в своем и окружающем бытии! будете знать!". "Валяй" воин был на удивление спокоен. Огромным усилием воли солипсический импульс таки был испущен. и чтож? Все осталось как прежде 11Fox .
Что за напасть? 13Fox "Братан, не парься" лукарь был снисходителен. "по вине твоего ж графоманства ты и обломался. как пошел строчить - так мы и стали являться другим. А в итоге ныне наша пати существует и в их сознании, они даж порой видят нас и в реале. Хочешь не хочешь, терпи". "Ага" закивал Жрец "что окружающие знают вот о тебе? Про нас то они знают гораздо больше! Внимательно следят за нашими деяниями, сочувствуют бедам, берут пример наконец. А вот ты сам? Ну кто следит за твоими деяниями акромя начальства, да и то в рабочее время? А?"
Уел, гад - возразить было нечего. Маг добил окончательно : "Потому кто из нас реален? Ты, безликая фигура рассказчика, заданная по умолчанию и пролетающая мимо сознания читателя, или мы, известные герои с нелегкой, но подробно известной судьбой? И вообще если мы заявим что тебя не существует - в это поверит гораздо больше людей. Поставим эксперимент?"

RonakaДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:44 | Сообщение # 259
>>РоН<<
Награды: 1
13Fox

Пройдите на мост, дойдите до центра и сразу направо...

MWFДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:43 | Сообщение # 260
Юный Писатель
37Fox Даешь боевую табуретку в Тринити!
Тихонн тебе нужна встряска в реале, мой совет по поводу отдыха и шагов по активации квеста "Отдых, рыбалка и ..." начинай сейчас.
А в игре тебе нужно полностью сменить пацифизм....накипело оторвись...зная тебя, уверен что врагов унижать не будешь, сам умрешь раз дцать, но и пар выпустишь...
Жду продолжения альтернтивного сервера и историю пати :). Потом сценарий напишеь и может ролик тут поставят? Забавно будет 36Fox

Бедненький тигра...Заметели? в каждой истории он умнеет и хитреет не по дням, 35Fox а по часам...глядиш окажется, что настоящего тигры давно нет, а это бездушный в его личине.... Брррр.... Думаю магу нужно поскорее разоблачить этого подозрительно умнеющего тигра...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт создан в системе uCoz