Истории одной пати
|
|
Тира | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:09 | Сообщение # 101 |
 Чайная Няшка ^___^
Статус: Не тут
| Ну у Норга я так думаю настроение поднялось,улыбался наверное когда читал как майская роза))та еще небусь сохранил))))А по мне лично мечи хорошо,но я больше луки люблю,но это уже свои заморочки)))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:02 | Сообщение # 102 |
 Чудо Чудное
| А я люблю всех, кроме друлек ( они с моего тигра переагривают )
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной... 
|
|
| |
Тира | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:08 | Сообщение # 103 |
 Чайная Няшка ^___^
| Чудо меня не любит
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:39 | Сообщение # 104 |
 Чудо Чудное
| Ты не друлька, а Тира и я тебя только тсссс
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной... 
|
|
| |
ТихонН | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:25 | Сообщение # 105 |
 Опытный Флудер
| Наверно многие из тех кто следит за странствием героев по 79 данжу могут с недоумением спрашивать: "Позвольте? Как же они после первого босса сумели дойти до Клыка, миновав при этом второго - Бородача? Неужели струсили и обошли??". Оправдывая честь своих героев, признаюсь в своей некомпетентности. Меня извиняет лишь сложность получения информации. Если первую сцену на корабле я наблюдал с берега, если на паром проскользнул вслед за пати зайцем, прикинувшись петом друли, если до входа в данж маскировался под праздногуляющего рыбака, свинтив чьито лежащие почти без присмотра удочки, то с той поры как героев поглотил зев пещеры их судьба стала для меня тайной. На какие только уловки не приходилось идти, чтобы узнать о происходивших там событиях. Видя, что жрец постоянно ведет записи, мне отчаянно захотел их заполучить, надеясь махом облегчить свою задачу. Сображения этичности были отброшены в сторону - в конце концов стараюсь не для себя! С помощью знакомых фройляйн П. мне удалось выйти на международно известную авантюристку и шпионку М. Х. Она обошлась мне во все мое имущество, зато после визита к Жрецу притащила таки его дневник. Понятно то возбуждение, охватившее меня, когда трясущимися руками я открыл лелеемую книжечку и начал вчитываться в скоропись. Первые две страницы были великолепны и моментально перекочевали в эту рубрику. Но каков же был мой ужос, когда прелестнув вторую страницу мну узрел лишь размытые разводы. Вероятно, после данжа отмечая славную победу Жрец разливал успокоительное лекарство и залил ненароком свои записи. Спирт надежно стер все и вся. Удар был жесток. Но я взял в себя в руки и начал думать - где еще могли быть записи о походе? Маг был первым кто шел на ум - он сам признавался что ведет корабельный журнал. Увы, на мои мольбы об ознакомлении с шедевром научности, он почему то помрачнел и постарался уйти от этой темы, наконец прямо сказав что в силу высоких научных значений рукописи ее нельзя показывать профанам. Утерев горькие слезы, я даже рискнул было пойти на явную авантюру с выкрадыванием рукописи, но не смог сломать волшебный замок на двери мага. А перехваченные письма Мага при открытии моментально сгорали в прах - Маг оказался предусмотрительным и недоверчивым. Вот за это не люблю умников( Тигру откидывал сразу - читать и писать коврик явно не умеет и вообще верить его словам невозможно - он единственный (ой ли ???) принимал все происходящее за чистую монету. Воина удалось разговорить только на один эпизод, но такими жертвами здоровья, что повторить этот подвиг было абсолютно невозможно физически в ближайшее время. Лукарь, как установило долгое наблюдение, не признавал письма вообще, общался с миром смсками и ему хватало. на мое счастье у его кореша с Шервуда отключили телефон за неуплату налогов, что вынудило Лукаря таки написать ему письмо, а мне позволило его перехватить. Но надеяться на такое везение больше не приходилось. Лиска - вот была моя единственная надежда! она не вела дневник зато писала кучу писем подружкам. не составило большого труда перехватить одно. почитав "няяяяяяя феееееее уоооо" на нескольких страницах, я в сердцах бросил это занятие, считая себя жертвой лисьего коварство. Однако потом Чудо открыла мне глаза, что все лиски имено так и пишут тексты. Обрадованный я вернулся к дешифровке письма и ура!: вскоре стал ясен смысл послания, посвященного как раз бою с Бородачом. Дешифровка подходит к концу, осталоь лишь уточнить несколько терминов. Слишком много нюансов в лисьем. К примеру "уооооо". Общий смысл "любопытство/желание обладать". Исходя из контекста это слово может означать "рыбка? рыбка? рыбка?", "рыбка! рыбка!! рыбка!!!", "хочу хочу хочу", "ооооооооооччччччччччччччень хочууууу", "нууу отвеееть, няяяя....", "ну скажи же, помираю от любопытства", "ответь же мне, иначе получишь фениксом в ж...". "Няяяяяяяяя" - общий смысл "удивление/восторг". Исходя из контекста слово может означать "класс!", "прелесно!", "и мне такого же два чемодана и немедленно!!!", "как эта мымра выперлась с такой же шляпкой как у меня, она же ей совершенно не идет?!". "фе" - общий смысл "негодование/раздражение". Исходя из контекста слово может означать "ужжжоссс", "да как вы могли подумать про меня такое?!","я девушка воспитанная, хамам не отвечаю", "отвали, придурок", "феникс, фас!". Но верю, вскоре письмо лисы будет распутано и выложено в этой рубрике.
боевая табуретка (в отставке)
Сообщение отредактировал ТихонН - Понедельник, 08.06.2009, 11:28 |
|
| |
Mechnic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:27 | Сообщение # 106 |
Где я?
| Тихон!!! СПАСИБО!!! Три раза перечитал откровения война с открытым ртом и со слезами на глазах.
|
|
| |
Тира | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:37 | Сообщение # 107 |
 Чайная Няшка ^___^
| а лиски то самые хитрые
|
|
| |
ТихонН | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:33 | Сообщение # 108 |
 Опытный Флудер
| Письмо Лисы о 79 данже (расшифровка) "Няяяяяше Вам приветище, лисонька подруженька! Сколько водицы-киселицы утекло с той веселой поры нашей учебы в колледже петоводства. И как обломала жизнь наши давние девчоночьи мячты(( Как ты помнишь из моих старых писем, те пять оболтусов с которыми меня свела судьба, демонстрируют все признаки мужского кретинизма и нечувствительности к прекрасному. А мы еще смеялись над преподавательницей, старой опытной лисой, что описывала мужское население сервера в жутких словах. Мамочка моя, теперь могу подтвердить что она преуменьшала размеры бедствия. Это ж катастрофа!!! Не в силах смириться, я просто изнемогаю в ожесточенной борьбе за исправление их сердец путем приобщения к прекрасному и трогательному. Но боже мой, как это нелегко! Недавно сводила всю патю на "Титаник". И что же, как они отреагировали на этот величайший фильм всех времен и народов?!!! Расчувствовались и пустили скупую (ха-ха-ха - скупую, сама знаешь, как они на самом деле рыдают при виде пустого холодильника) мужскую слезу? Тигра купил самый большой мешок попкорна в истории сервера и с первыми титрами начал этот попкорн пожирать, чавкая на весь зал. К счастью, ближе к середине фильма, по мере выедания попкорна, башка тигра ушла в мешок целиком, что заглушило чавкание и позволило слышать реплики героев. Лукарь и лекарь непрерывно гоготали, комментируя происходящее на экране, потом принялись дергать тигра за хвост и душить, предполагая отбить себе часть попкорна. Тигр рычал в мешок и отмахивался задними лапами и хвостом. Воин и Маг сперва обсуждали тактико-технические характеристики "Титаника", потом философский подтекст несовершенства техники перед ликом природы и мораль истории о падении излишне самоуверенного человечества. В финале, когда я залилась неутешными слезами, все продолжали болтать о своем! Но чу! Я таки расслышали приглушенные всхлипы и вздохи. "Мамочка моя, ну хоть ктото почувствовал!" уже было порадовалась я , но как выяснилось, это Тигр дошел до конца мешка и оплакивал закончившийся попкорн (хитрый лукарь подрезал ножиком низ мешка и вместе с лекарем часть попкорна всеже оприходовал). Фе фе фе! Но эт так завязочка. Как то вечером Тигра неотрываясь просмотрел "Пиратов Карибского моря". сразу все серии! Фе фе фе! не надо парить мне мозги что якобы он там балдел от романтики моря, пиратства и черного роджера! какой нормальный человек будет от этого балдеть?! Зенки не мог оторвать от Киры Найтли - это ж очевидно! Я рядом а он вылупился на эту крашенную дуру - фефефе . Наутро этот четвероногий гад отполз от телевизора и отправился пиратсвовать! На прощание заявил что без груды злата не вернется. Злата? Деньги и тигры несовместимы!!! он же вечно без гроша, о чем, ноя, рассказывает всем и вся. Кароче, все мои страшные подозрения подтвердились - просто отправился бухать с лукарем на природе. Пиратсво - глупейшая отмазка, но что ееще ждать от дурака?! пришлось подключать общественность в лице Мага для избавления части пати от алкоголизму. но общественность подвела( вместо того чтобы вылить ром за борт и фаерболами опохмелить новоявленных пиратов, общестеность к ним присоединилась и потащила в какую то подземную нору выкапывать какую то фигню! ну думаю, от меня так просто не денетесь! знаю вас! забьетесь подальще и будете там бухать в тиши - с вами пойду и точка! вижу, помрачнели, поскучнели, поворчали, но взяли - ведают ужо мой характер! Няяяяя, думаю - устрою вам житуху. Сперва плыли на корабле . Ни один (!!!!!) не оценил моей новой клёвой пиратской банданы, трепали зато языки с какимито курортницами самого малолетнеотороженного вида . Ненавижу гадов( Облегченно вздохнула лишь когда залезли таки в дыру. Хмель слетает понемногу - хошь нехошь а типа работать им приходиться. но фе! как они работают! лодыри - косорылые типы, изза которых мне приходится бегать и бегать. один Маг решил было блеснуть джентельменством избавив меня от беготни. но и то сдох его рыцарский порыв на первом боссе и далее данж для меня вновь стал непрерывными стометровками на выживание. но вот дошли до второго боса. Гляжу, пираты наши почти трезвые, но дивно печальные по этому повод. Позлорадствовать бы тут над ними, да жалко. Второй босс - Бородач им тож веселья не добавил. а охраны у него - уооооооооо! мне бы сток - да ктож такую красоту охранять то станет( наши то наоборот - послали мол выманивай давай. чтож, пошла - высунулась изза столба одном пирату улыбнулась, второму язык показала - те и за мной. недолго бегали - померли. то что было дальше и описывать не хочется. ну да, виноватая я что Бородача с обычным мобом спутала(( ну а жрец что в афк уходит мог и погромче сказать( Но тигра, то тигра? Что надо было так верещать по поводу слития хирки, бегать вокруг столбов с истошными воплями? ну да, забыла я ему шипы обновить( девичья память короткая( Но грозиться продать меня султану в гарем за это разве нормально??!!! Хам! подумаешь Бородач пару раз за хвост дернул, с кем не бывает. Забили же мы его в конце концов и никто не умер. Даже Жрец подтянулся. Вовремя хоть валерианку тигру дал, страдальцу хвостатому. В общем разочаровалась я в наших "рыцарях", не вижу ничего хорошего впереди в этом пиратском мероприятии. а ждут нас еще клык и два босса( ну бывай, позже поплачусь еще в твою белую пушистую грудку, твоя подружка Лиска.
Сообщение отредактировал ТихонН - Вторник, 09.06.2009, 09:37 |
|
| |
Mechnic | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:40 | Сообщение # 109 |
Где я?
|
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:44 | Сообщение # 110 |
 ~Козявка~
| Да, я такая...
|
|
| |
Тира | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:36 | Сообщение # 111 |
 Чайная Няшка ^___^
| Quote (ТихонН) Но грозиться продать меня султану в гарем Мамочка моя!!Опять эта ужасная фраза(((Главное чтобы некоторые члены нашей ги не увидели и не вспомнили затеянного злодеяния против ми А вообще то выше было лирическим отступлением))))Очень забавно)))Мне понравилось 
|
|
| |
ТихонН | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 112 |
 Опытный Флудер
| сам дивлюсь откуда у тигра появилась такая странная фраза "продам султану в гарем"? Есть правда подозрение. Судя по моим наблюдениям он сам себе с усами султан, а исходя из фактов якобы "случайных" встреч с некиими фройляйнами (это он говорит что ни ни, с ними никак - но сами то фройляйн утвеждают что тусуются вместе и видят его постоянно - ах тигра, ну гулёна!) и на создание гарема он тож расчитывает. Так что продавать в чужой гарем явно никого не будет. Такая вот наглая усато-полосатая морда!
Сообщение отредактировал ТихонН - Вторник, 09.06.2009, 14:06 |
|
| |
Тира | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:16 | Сообщение # 113 |
 Чайная Няшка ^___^
| Забыл добавить пуфыфтая с колокольчиком на шее и бантиком на хвосте Quote (ТихонН) наглая усато-полосатая морда
|
|
| |
ТихонН | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:21 | Сообщение # 114 |
 Опытный Флудер
| колокольчик явно не помешал бы) учитывая что он полосатый, то есть в тельняшке, - надо подвесить морскую рынду - тогда каждую четверть часа можно отбивать склянки!!
|
|
| |
Тира | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:25 | Сообщение # 115 |
 Чайная Няшка ^___^
| Quote (ТихонН) надо подвесить морскую рынду Хм..Никогда не слышала о таком виде колокольчика..Давайте лучше старый добрый обычный колокольчик
|
|
| |
Aruna | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:12 | Сообщение # 116 |
Где я?
| Лиски вы лиски Всё бы вам запетить что бегает - вот мечта вашей жизни Особенно ездовых тигров!!! Но ничего у вас не выйдет 
Орион LadyAruna (вар) 77+ Shelke (дру) 60+ А также прист, луч, маг и танко)))
Сообщение отредактировал Aruna - Среда, 10.06.2009, 00:13 |
|
| |
Тира | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:41 | Сообщение # 117 |
 Чайная Няшка ^___^
| А что плохого в нашем стремлении усё запетить,а особенного тигров
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:24 | Сообщение # 118 |
 Чудо Чудное
| Quote (ТихонН) Но грозиться продать меня султану в гарем за это разве нормально??!!! По моему скромному, но весьма логичному мнению, гарем-то тут как-раз у Лиски Заметьте, она везде ходит с 5 представителями сильной половинки ПВ 
|
|
| |
Деборка | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:30 | Сообщение # 119 |
 Опытный Флудер
| ТихонН, а можно ещё что-нибудь ещё про жрецов? няяяяяяяяяяяяяяя
I’m in love with a fairytale, Even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed. ______________________________ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, которыми не то, что «не надо», а просто «капец, как нельзя».
Сообщение отредактировал Деборка - Среда, 10.06.2009, 12:30 |
|
| |
ТихонН | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:24 | Сообщение # 120 |
 Опытный Флудер
| Баллада о хитрости или быль о посохе Маг был страшен в гневе: "Кто сказал: "Мяу"?? Пати испуганно молчала, старательно не смотря в сторону тигра. Тигр сглотнул: "ЫЫЫ". Маг пристально посмотрел на провинившегося. Тигр принял самый понурый вид: "ЫЫЫ... что я смог? Это ж рефлекс!! вам бы на хвост подкованным сапогом наступили - еще б не то заорали!". Лукарь тут же огрызнулся: "нефиг хвостом по сторонам махать! ступить епрст некуда". Маг помрачнел: "фигасе! Вам охота париться в хх три часа??!!!" Пати дружно замотала головами. Маг продолжил : " не хотите, так мобов обходите! тенями крадемся, легкой прогулкой обойдемся! до боссов в полчаса дойдем, не парясь на этих ненужных мобов." Пати дружно закивала головами. "В общем повторяю последний раз - вдоль стенки, тихо, не шумим, не болтаем, крадемся. Сами видите, малейший шум и сбегается комитет по встрече! Пошли еше раз - лично придушу кто пикнет или шумнет". Пати кралась в тенях. Впереди на своих мягких лапах с втянутыми когтями пробирался Тигра. И хотя всед за ним непосредственно шла теперь Лиса а не лукарь, хвост он на всякий случай поджимал. Лиса в лисоформе аккуратно ступала своими лапками между острыми камешками и передвигалась настолько тихо, что боязливые мышки, которых все же спугивал тигр, высовывали свои мордочки полюбоваться небывалым огненным зверьком. За лисой шел воин. Как продуманный тактик, он обмотал доспех и сапоги замшевыми тряпками. Доспех и оружие не звенели, хорошо смазанные кожанные ремни не скрипели. За ним пробирался лукарь. Опытный лесной охотник, он как истинный эльф умел бесшумно скрываться в сумраке, не спугивая врага раньше посвиста смертоносной стрелы. Жрец немногим уступал ему в этом искусстве, распространяя вокруг себя еще и слабый запах эфира для наркоза, вгоняющего врагов в сонливность (а вы как думали действует стан и замедление у жрецов? Тряпка с эфиром в морду врага - и можно спокойно отрезать ему лишнее)). Замыкал шествие Маг, бдительно следящий за всем происходящим. Привыкший к тиши библиотек, он в отличие от других членов пати не страдал от невозможности непрерывно флудить во время похода. Но, увы, этот хитроумный поход был сопряжен с трудностями, которые он при планировании даже не смог предусмотреть. Экипировка его имела мало общего с одеждой бесшумных ниндзей. Шикокие поля шляпы собирали всю паутину со стен, посох царапал попеременно то пол, то потолок, то стены, а мантия шуршала так, будто звезды на ней громким шепотом сплетничали о чем-то своем, астрономическом. Маг вздрагивал при каждом шорохе, придерживал полы мантии, снял шляпу и нацепил ее на верх посоха, так что он хотя бы не стучал при ударе о потолок. Это хоть немного помогало, то комфортности от продвижения не добавляло. Чу! Тигр замер перед входом в коридор. Его хвост заметался из стороны в сторону, подавая семофором сигналы о том, что наблюдается впереди" вижу пять конных и трех пеших -лучники, стоят в центре ближе к правой стене. обходим по левой?". Маг дал отмашку "вперед". Тигра тихонько покрался вперед, вскоре за ним скрылись и все остальные. Маг замер на пороге - ему категорически не нравились конные. Он зашел в комнату, прижался к стене и прислонил к ней посох. Посох был явно длиннее высоты потолка. "ыть" маг начал судорожно размышлять "зараза не развинчивается? сломать а потом собрать магией? хм, может ведь и не собраться, артефакты такой силы капризны, да и треск при поломке будет громкий. как же его тащить?? хитрость, хитрость и еще раз хитрость." Он вдруг вспомнил один старый сакральный текст. Пати нетерпеливо ждала в конце коридора. "Где же он?" лиса не выдержала и спросила шепотом. "тигра, сходи глянь" воин отправил самого быстрого. "ыыы" самый быстрый поплелся назад самым медленным шагом и постепенно скрылся в сумраке. Надолго воцарилась тишина, грозная и пугающая. Четверо ждали, тщетно вслушиваясь. Мысли воина метались "Где они? если был бы бой, мы не могли не услышать! но все тихо". Жрец думал "если обеих грохнули, фиг вам! не сунусь туда их воскрешать!" Лиса переживала, вспоминая все самые страшные байки про сумраки ХХ. Один лукарь не парился и тихонько грыз семечки. Но чу! Все насторожились. Что то надвигалось из тумана коридора. Вскорости к остальным вышли маг и тигр. тигр вел себя странно - он с испугом взирал на посох мага. "Чё долго то так? Жрец устал от подземелий "у моих лекарств скоро все сроки годности выйдут с вами". Маг улыбнулся "сорь. зато придумал один фокус с посохом". Лиска подбежала к нему "уооооооооо покажи а?" Тигра отбежал подальше и проворчал "наф наф эти фокусы". Маг всеже принял самую величественную свою позу, прошептал грозные слова, от которых немного вздрогнули стены и бросил посох на землю. Вспышка несильного пламени и на полу заизвивалась большая змея. "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" пати вздрогнула. "Крут, братан" лукарь с уважением поглядывал на змею "а стрелы травить может?" "А яд на лекарства?" Жрец почуял профессиональный интерес. Маг поматал головой "Не! Просто ползет за мной и все! а когда надо, взять ее в руки и хоп - посох! В тесноте подземелья при тайных миссиях - само то!" "Голова!" воин впечатлился. Маг взял в руки змею, моментально обернувшуюся посохом "Пошли! Немного осталось!". После ХХ пати устроилась на солнечной полянке, считая добычу. "Чтож, удачно - удачно" Маг радостно потирал руки "хитроумность моих планов дала свои плоды! Быстренько сходили, быстренько вынесли лут!" Пати заулыбалась, радуясь что ее лидер такой умный и предусмотрительный - мол с таким не пропадем! "На этом поход приказываю считать законченным" Маг встал и нагнулся подобрать свой посох. Но посоха не было. Маг испуганно заозирался - но пухи так и не узрел. "Эээ... народ, эт вы штооль пошутили?! где моя пуха?!!". Народ поспешно вскочил, но искомого псосоха тоже не обрел. Маг стремительно бледнел "никто ж не проходил мимо.. вот сюда посох положил..". Воин хлопнул себя по лбу "положил? тыж сам его заколдовал в змею превращаться на земле?" Маг схватился за голову "Рар посох??? Заточка +12??!! Уполз???!". Все дружно посмотрели в сторону необъятного леса на краю опушки. Высокие травы могли скрыть в себе некрупных драконов, не то что беглый посох. "Говоря философски - зато мы знаем легкий путь в ХХ" лиска посталась ободрить Мага. Тигр вздохнул и добавил: "ага, и неделю сейчас будем выбивать ресы на новый посох(( Мну живность простая - по мне никаких хитростей более. пошли по старинке". Пати понуро засобиралась и двинулась в сумрак. В паре километров от них сбегший посох наконец то почувствовал себя в безопасности, свернулся кольцами на теплом камне, поросшим мхом и задремал.
Сообщение отредактировал ТихонН - Пятница, 12.06.2009, 18:33 |
|
| |