Анегдотики
|
|
Trivium84 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:26 | Сообщение # 41 |
Флудер
Статус: Не тут
| Ещё чуть-чуть с цитатника. work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины ___________________________________________________________________ Общаюсь с одноклассницей. xxx: А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать. yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется. xxx: Мне муж показал. ___________________________________________________________________ У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку. ___________________________________________________________________ <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... ___________________________________________________________________ Z:ты самая красотка там была)) Z:на др))) X:пасибки)) X:я старалась) Z:специально гостей подбирала?) ___________________________________________________________________ Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу. ;) ___________________________________________________________________ - Ммм, тебя без очков и не узнать! :) - Угу, я без очков тоже мало кого узнаю ___________________________________________________________________ он: Как ты относишся к дружескому сексу?) она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна! ___________________________________________________________________ Скорей бы уж зима. Зимой в квартирах тепло. ___________________________________________________________________ Bard: Самая класная надпись пальцем на машине которую видел за всю жизнь, это надпись на Х5 "Верни награбленное" ___________________________________________________________________ ...но самая жесть началась после того, как кто-то на вопрос препода "есть вопросы?" ответил "как дела?"... ___________________________________________________________________ Tata я тебе звонила, ты недоступная быДла FrIDa :( ___________________________________________________________________ <x> у вас свадьба то когда? <y> да блин, когда ремонт в квартире доделаем.. <x> вам паспорта тогда отдадут? :) ___________________________________________________________________ xxx: слушай вопрос, где скачать шахматы xxx: 3д yyy: может быть на www.3dchess.ru xxx: тока шоб фигурки были похожи на человечков xxx: разных yyy: www.3dchess-diffrent-human.ru xxx: вторая не работает xxx: ссылка yyy: а че первая работает? xxx: да) yyy: O_o ___________________________________________________________________ Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ;) ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять презики или цветы или то и другое? Он:Блииииииин! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери презики.:) ___________________________________________________________________ Юзер: У меня не работают цифры на клавиатуре, помогите. Админ: Нажмите numLock. Юзер: Я уже десять раз нажала. Админ: А надо нечетное количество раз! ___________________________________________________________________ 1: ты куришь? 2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого ___________________________________________________________________ Иду сейчас.. На бардюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное! ___________________________________________________________________ 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: блин Ты с калькулятора сидишь??? ___________________________________________________________________ Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2 ___________________________________________________________________ zzz а жить в Москве где собираешься? xxx Есть 3 места :-) zzz :-D Курский, Ярославский и Киевский? =)
Лучше сто раз не сказать то что надо, чем один раз сказать то что не надо PW-Орион Trivium84-Вар-топор-копье 101+
Сообщение отредактировал Trivium84 - Вторник, 11.08.2009, 14:28 |
|
| |
QLIKA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:41 | Сообщение # 42 |
Мася :)
|
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
Mirroar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:57 | Сообщение # 43 |
ТигррррЪ
| ЖЖЖоте.))
|
|
| |
Тира | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:33 | Сообщение # 44 |
Чайная Няшка ^___^
| Весело)))
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:37 | Сообщение # 45 |
Чудо Чудное
| Моя под столом подавилась булочкой
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Среда, 12.08.2009, 05:06 | Сообщение # 46 |
-Проказница-
| Блин, класс
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Trivium84 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:46 | Сообщение # 47 |
Флудер
| Опять пришёл обед и следом за ним ещё пару-тройку цитат. _____________________________________________________________ Frank: Анька на права не сдала. Nekros: Что завалила? практику, теорию? Frank: Практику. Она пешехода сбила... _____________________________________________________________ ххх: КАК ОКУЛИСТ??? ууу: Сказал, что не слепая. Можешь вырубить Caps Lock. _____________________________________________________________ facelift: Пока искала мужа, выучила фотошоп на 5 _____________________________________________________________ спайдэр черные коты и кошки люблю их есть в них что то мистическое и тайное M`child О_о ты хоть знаки препинания ставь ептить _____________________________________________________________ Незнакомая девушка из аськи (Д), я (Я): Д: привееет! А ты симпатичный? Я: Да вроде никто не жаловался. Д: а давай в реале встретимся? Я тоже симпатичная! Вот :-) Я: ну давай Д: я сейчас на измайловской, тебе сколько ехать? Я: 6 часов где-то Д: пробки ?!?! Я: нет, Нижний Новгород. _____________________________________________________________ Юзер:Инет Лагает. Я сейчас ни с Рутуба, ни с Ютуба он лайн ничего не могу посмотреть. *через 5 минут* Юзер:О! Теперь все ок ) Если вы что то там делали, то так и держите ) АДмин:Сижу пью чай. Раз помогло - значит еще кружку налью. _____________________________________________________________ Navigator : я пськой не пользовался лет 5, а сегодня вспомнил что она у меня есть и зашел Navigator : аськой!!! Navigator : аськой я не пользовался 5 лет((( Fantasia : ))))))))))))))))))))))))))))) _____________________________________________________________ -- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском... _____________________________________________________________ <MrDi> Народ а дрова влияют на скорость работы? <allONE> у паровоза да. _____________________________________________________________ Клиент: Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? Одмин: он его смотрит. _____________________________________________________________ Searcher: слушай, посмотри в моих свойствах аськи - сколько времени я в онлайне? Mblshka: 8 мин Searcher: я просто варю пельмени и не засек время _____________________________________________________________ xxx: А я сегодня первый раз села за руль! yyy: А машину заводила? xxx: Нет еще. В субботу... _____________________________________________________________ xxx: дай свою аську! yyy: лови ) Передача файла: QIP.rar Размер: 3.9 МБ _____________________________________________________________ dinamo: zdes' trudno bez yazika fracer:а в Америке плохие дороги? dinamo: pri chem zdes' dorogi? fracer: а при чем здесь уазик? _____________________________________________________________ - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы???.. _____________________________________________________________ xxx: Сажусь в троллейбус. Отчётливо пахнет газом. xxx: Спрашиваю кондукторшу: "В троллейбусе же не может пахнуть газом?" xxx: Она, в ответ: "Нет, это у нас просто тормозные колодки сгорели!" - и улыбается, сволочь!
Лучше сто раз не сказать то что надо, чем один раз сказать то что не надо PW-Орион Trivium84-Вар-топор-копье 101+
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:58 | Сообщение # 48 |
"Злобный Фобист"
| Киев - Пятница. Вечером, по традиции, собираемся мы (Мы это все шизанутые - Бывшие Линейщики, ПВшники и любители ВоВа с Ультимой) в Парке Шевченка, дабы весело отпраздновать конец рабочей недели. Начиналось всё как обычно, ящик пива в расчёте на четверых, весьма поднимает настроение. Разговар шёл весёлый, по темам приблизительного содержания "мужики, от мну на оффе, одним палом на селфах 3-х некров гонял" и всё в таком же духе. Тут к удивлению к середине стола вытянулась рука с микрофоном О_0 На микрофончике красовался значёк - Звёздочка - Канал ICTV (кто с Украины знают). Народ промеж себя обнаружили девицу репортёра и оператора телеканала позади (Откуда они нарисовалась, так никто и не понял) Девица представилась Мариной и с улыбкой пинокио на смазливом личике, задала вопрос, идиотизм которого заключался в следующем: "Ребята вы любите пиво ?" Ответ хором "Дааааа ..." не заставил себя долго ждать. "А вот скажите почему пиво, это же алкоголь, почему не пьёте Кока-Колу или наприер Фанту" У народа вопрос вызвал некоторый ступор. 10 секунд молчания нарушила реплика, самого молодого среди нашей общей компании (Витя ник Batia - 14 лет) "Дура попробуй за раз выпить 3 литра Фанты, тогда узнаешь чем пиво лучше" У репортёрши улыбка пинокио застыла. Остальной народ включая оператора 2 минуты бились в истреке. ЗЫ. Жду четверга - если репортаж выйдет в эфир, очень хочу записать.
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
Сообщение отредактировал DarkOnix - Среда, 12.08.2009, 14:03 |
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:08 | Сообщение # 49 |
~Козявка~
| Оникс, во сколько это будет?
|
|
| |
DarkOnix | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:21 | Сообщение # 50 |
"Злобный Фобист"
| Quote (Kyrandia) Оникс, во сколько это будет? Точно не скажу, но думаю к вечеру. Если это вобще в эфир пустят
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее,беcполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи. Бобормотень - и бобёр и оборотень О_0
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:03 | Сообщение # 51 |
~Козявка~
| Обязательно запиши, выложишь нам покажешь)
|
|
| |
Mirroar | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:11 | Сообщение # 52 |
ТигррррЪ
| АнегдотеГ: 1) Флотские учения , на мостике фрегата адмирал(А) и командир лайбы - капитан 3го ранга(К). А - Даю вводную, на полубаке произошел взрыв атомной бомбы. Ваши дейстивия? К - Обугливаюсь, товарищ адмирал. 2) Гражданин(Г) на приеме у врача(В). В - Ну что я могу сказать уважаемый, тещу вашу мы осмотрели, провели весь комплекс обследований, сделали кардиограмму, эндоскопию, взяли анализы, тщательно осмотрели. Все у нее впорядке, здорова полностью, нас с вами переживет! Г - Доктор, а может все же вскрытие?
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:41 | Сообщение # 53 |
-Проказница-
| Первый понравился
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Тира | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:33 | Сообщение # 54 |
Чайная Няшка ^___^
| а мне второй
Как только благоразумие говорит:"Не делай этого, это будет дурно истолковано",я всегда поступаю вопреки ему... Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах». PW-Орион Tirand-WF 100+ ~Malika~-EA 66+
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:22 | Сообщение # 55 |
-Проказница-
| Ну про тещу просто заезжено уже всё, неинтересно
|
|
| |
ЧудоВааще | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:27 | Сообщение # 56 |
Чудо Чудное
| Quote (Trivium84) ххх: КАК ОКУЛИСТ??? ууу: Сказал, что не слепая. Можешь вырубить Caps Lock. Поод столом)))
Не будите во мне зверя, пожааалуйста 8) Ты узнаешь, что я ангел, только когда я повернусь к тебе спиной...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:32 | Сообщение # 57 |
-Проказница-
| Где-то на офф форуме нашла, прикольнуло... есть три стадии введения любого обновления: 1. А-а-а! Ужас, звездец, апокалипсис, донат нас зохавает! Что вы сделали с балансом, демоны? Да отсюда все поуходят нафиг! Вспомните ВоВ, линейку, шахматы! А-а-а! 2. Фарм, фарм, фарм. Купил. Фарм, фарм, фарм. Купил. Получил премию на работе. Купил. Хм, а ничотаг... 3. Ыыы. Еще хочу обновлений! ххх: у кого лагает? ууу: у меня норм всё ххх: чёрт у меня опять встал ууу: Ну поздравляю) ****: ктонить знает где можно комету за 550к купить??! ******: а почем сейчас острые когти?! Beorning: все вопросы к яндексу ****: проведем в 19 данж при себе иметь знак1 и стиморол - а вдруг девчонки Как-то вечерком в ГО: xxx: Продам на**й ошейники по 15к! yyy: чё, прям на него ошейники xxx: У ДРУГИХ ОШЕЙНИКИ ПО 30К!!! xxx: У меня самые дешевые ошейники! yyy: ЗАТО У НИХ НЕ НА**Й) ххх: Люди... Дали знак 3 но почему-то 3 шт... Объясните плиз)) почему их 3 шт ууу: Так вы ж всегда - один потеряете, другой сломаете...
|
|
| |
Trivium84 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:22 | Сообщение # 58 |
Флудер
| xxx: У нас тут две работницы спалились, выясняя кто из них больше работает xxx: "..да ты только и делаешь что в контакте сидишь, я тебя там весь день вижу.." xxx: в присутствии начальника. _______________________________________________________________________________ xxx: никогда не оставляйте в туалете кубик Рубика... _______________________________________________________________________________ Ходили с женой в аптеку. Там увидел кучу разноцветных, разноразмерных и разноценных тестов на беременность. Спросил у продавца, чем они отличаются. Тот долго распинался, а в конце сказал, что в том числе и цветом. - А недавно, - сказал он - были розовые, специально для женщин. _______________________________________________________________________________ Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов" она: не буду считать, если не скажешь "беее"! ну что делать? я: бееееее... она: раз!
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:14 | Сообщение # 59 |
-Проказница-
| Quote (Trivium84) Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов" она: не буду считать, если не скажешь "беее"! ну что делать? я: бееееее... она: раз! *Плакает под столом*
|
|
| |
Mirroar | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:09 | Сообщение # 60 |
ТигррррЪ
| Итак...: Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: -Дорогой, а кто это тебе так спину поцарапал? Муж краснеет от смущения: -Ты не поверишь! Вчера шёл по улице, и вдруг с балкона на меня свавлилась кошка. - Не, почему, я верю, она даже написала помадой на спине: "Твоя киска". ______________________________________________________________________________ Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался... ____________________________________________________________________________________________ Гриф "Совершенно секретно" — самая таинственная и малоизученная в мире птица. _______________________________________________________________________________________ Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!" ___________________________________________________________________________________________ Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб, почему ремешочек не пристегнут? _______________________________________________________________________________________________ Отдыхал в Индии со своей девушкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. ________________________________________ Мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани. Пролема в том, что намного проще сказать: "Что за хуйня там наёбнулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание" _____________________________________________________________________ Эволюция, эволюция, бля - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются! _________________________________________________________________________ - Откуда топор? - Мне королева эльфов дала. - А топор-то откуда?..
Сообщение отредактировал Mirroar - Вторник, 15.09.2009, 17:12 |
|
| |