Анегдотики
|
|
Velen@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:15 | Сообщение # 101 |
Опытный Флудер
Статус: Не тут
| Gleb_R: не знаю к чему, но вспомнил как делал яичницу с салом, нарезал тонко сало, потом его не нашел Gleb_R: А во второй раз еще лучше было Gleb_R: научился на опыте, нарезал сало потолще, положил на сковородку, достал яйца, разбил в сковородку, сел потом хавать, смотрю опять нет сала, я весь охренел, прихожу на кухню, сало в другой сковородке... Белка: ну ты знаешь, я мастер спорта по гандболу Белка: я вчера утей кормила и жаба вылезла и квакнула Белка: ну в общем, я ей с трех метов попала хлебом точно в рот. Белка: мне было смешно. Белка: жаба вроде тоже смеялась Леночка: Иду на работу. (Ты ж помнишь, мне 25 лет). Иду мимо школы. Догоняет меня мальчик. Говорит "Привет, как тебя зовут?". Говорю "Лена". Он такой, "в школу?", говорю "ага," он-а в каком ты классе учишься? Говорю- в 8-м, он такой "Даааааааааааа??? А выглядишь на десятый. Но это хорошо" С этих пор я крашусь, когда иду на работу ) Инвалид: Если нападает грипп или прочяя простуда с насморком и температурой я лечусь так: Покупаю в аптеке 3 упаковки парацетамола по 10 таблеток и "вкидываюсь" ими по одной таблетке каждые 2 часа. Вирус такой атаки не выдерживает и огтступает на 2-3 день. Медот лечения варварский, но действенный. Можно использовать "шипучий" парацетамол, не ни в коем не аспирин! SCAR: ты свой ник так и заработал? ЪFF}: Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах. Lana00: Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!". И поехали потихоньку... resetko: как же нужно хотеть спать, чтобы задремать, плотно зажмурившись, во время умывания...
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
Коkетkа | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:56 | Сообщение # 102 |
Начинающий Флудер
|
|
|
| |
Velen@ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:39 | Сообщение # 103 |
Опытный Флудер
| Жук: Выведите меня из цикла, кто-нибудь. Плиз! Alien: Странная просьба... Обычно из запоя вывести просят, а ты из цикла. Из какого хоть цикла-то? Жук: Поссорился с женой (довела до предела), решил разрядиться и ударил кулаком стену, при этом выбил стекло в двери локтем на замахе, порезался, помирился с женой, пошёл покупать новое стекло, купил, но оно сцуко меньше чем надо, пошёл ещё купил стекло, разбил его пока домой нёс (нечайно), пошёл ещё купил стекло, принёс, установил (но оно херово как-то установилось), поссорился с женой, решил покурить на кухне, закрыл дверь, из неё выпало и разбилось стекло. Порезал ногу. Помирился с женой. Пошёл за новым стеклом... Мне продолжать свой грустный рассказ? ax: Эх... Россия! Max: К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил. Серый сходил на стрелку, и там кому-то ещё по-морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме...
Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, И в этом почерке надо разобрать однажды, Стал ты старше и мудрее или просто старше…
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:49 | Сообщение # 104 |
Веселый тушканчик)
| Quote (Velen@) Но судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме... ой..умора
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Velen@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:03 | Сообщение # 105 |
Опытный Флудер
| xxx: как староста твоей группы, я обязана сообщить, что завтра комиссия для рассмотрения твоего отчисления. тебе надо прийти в универ. yyy: ага как же. меня не обмануть! xxx: деканат просит тебя прийти, забрать документы (аттестат и прочее) yyy: 1 апреля кончилось, дура. xxx: да, я знаю, долбоёб а я вот мечтаю поработать на горячей линии помощи самоубицам пару месяцев поработаю, глядишь, идиотов вокруг станет меньше Justadreamer: на столе стоят рядом миска с орешками и чай, хотела орешков зачерпнуть, сунула руку в чашку с чаем и сижу задумчиво, лимон щупаю... Ivan: у меня весь хаб постоянно выкачивает файл "Не качать/Не открывается!!!.avi" Ivan: 4х гиговый своп Ivan: есть даже деятели, морду набить обещали Яша: за то что скачали этот файл и он не открылся? Ivan: да К новости о гаджете, который заряжает мобильные устройства кручением ручного динамо-генератора на нём. D_Pan: хщ-хщ-хщ-хщ-хщ алло! барышня?! ) Йожик: когда ты про аву ввернул, я сразу вспомнила, как я умею портить романтику Йожик: антураж такой: часов 5 утра, костер догорает, ветер шумит в кронах деревьев, волны бьются об берег Йожик: двое сидят на камне, она у него на коленях, целуются Йожик: и вот он медленно заползает рукой ей под майку Йожик: и она как спросит 'А ТЫ РУКИ МЫЛ?!' Йожик: на этом все и кончилось) xxx: а я вот на рабочий стол люблю картины известных художников ставить xxx: же 3 года квадрат Малевича стоит и нисколько не надоедает) xxx: Девочка-дизайнёр заказчика выкладывает макет на deposit и посылает нашему менеджеру последнюю из ссылок, озвученных на странице. Как ни странно, но это - ссылка для удаления файла. Менеджер переходит по ссылке, говорит "да", "ок" и - опа! - файла нет! Звонит девочке, рассказывает, что она "того" и история переходит на очередной виток. Девочка выкладывает файл, менеджер его удаляет... Они так с одинннадцати утра играют. Nutik: Свекровь купила ребенку набор под названием "рептилии". В набор входят трицератопс, птеродактиль, крокодил, пара кактусов и пальма...пингвин...лев... и белый кот... Я что-то пропустила на уроках биологии. xxx: Дочь, девятый класс от роду, пришла на кухню, залезла в холодильник, достала купленную несколько дней назад колбасу, брезгливо её понюхала, подумала, дала попробовать кошке, уточнила у меня, когда колбаса была куплена и только потом соизволила сделать себе бутерброд с ней. xxx: Сын, четвёртый курс универа, живёт в общаге, дома появляется где-то раз в неделю, пришёл, достал ту же самую колбасу, зачерствевший хлеб, который забыли выкинуть (свежий лежал рядом, да сынуля не заметил), спокойно сделал себе из этого бутерброды и ушёл. xxx: Всё-таки общага меняет людей в лучшую сторону ххх: ...вот тут дилемма ххх: дед в деревне неисправный баллон с освежителем в печку выбросил ххх: сестра в туалете баллончик с газом для зажигалок с полки в унитаз уронила, тщательно вымыла и положила просушиться на газовый котел ххх: брат в гараже аккумулятор поставил на зарядку и забыл пробки в нем выкрутить ххх: и вот я думаю ххх: не передается ли это генетически, и не накапливается ли это в поколении ххх: и не будет ли какой-нибудь мой эпик фэйл связан с массовой гибелью большого количества людей )) *ууу вышел* *zzz вышел* *kkk удалил Вас из списка избранных пользователей*
|
|
| |
Velen@ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:53 | Сообщение # 106 |
Опытный Флудер
| zzz: я поняла какая самая страшная, орфографическая ошибка( ххх: О_О какая? zzz: лечу спокойно себе... zzz: и тут вижу соклана.. zzz: а он мобов бьёт. zzz: я помочь хотела((( xxx: И??? zzz: я ему в пм пишу:"Помочь баклан?" zzz: мля... теперь у меня вообще сокланов нет( xxx: XD XD XD xxx: В клан взять? zzz: ага))) xxx: только ты...это... поаккуратней со словами zzz: да поняла я, поняла( Мы помчимся, мы поскачем на питонах утром ранним, И отчаянно ворвемся прямо в месиво в гуйму-у-у. Ты увидишь, мир напрасно называют идеальным, Офигеешь, сколько багов. Интересно, почему-у-у? Я маг 84 лвл, стою котом в гд продаю рупоры, разворачиваю игру посмотреть как идет торг!! Вижу ситуацию что перс стоит и покупает по одному рупоры!! -Вы продали один рупор (мир чат)xxx:Маг пошли в мастер!! -Вы продали один рупор (мир чат)xxx:Маг пошли в мастер, пати готова!! -Вы продали один рупор (мир чат)xxx:Блин маг ты где только тебя ждем!! я:купишь еще оставшихся 40 рупоров так и быть пойду в гуй:) идём както в гуй мастер фулка со скайпом всё как положено.тут разговор в скайпе на сдвоенке... ххх-помоему вода журчит или мне слышится??? ллл-да точно вода ввв-угу))) ййй-это кто тут журчит??? танк-да необращайте внимание это я с ноутом в туалете давайте неотвлекайтесь ссдвоенка же=)))))) Цитата: Я не задрот, я просто усидчивый, с бессонницей и отсутствием аппетита :) Ответ на цитату: Добавь, что еще страдаешь запором. :) Ждем льва в 51 даже. Лук: всем скучно? Танк: да Друля: да Прист: ога Лук: веселитесь. Отписался лук кастуя раскол на хренову кучу мобов. Однажды решил пошутить, написал в мир "Продам почку, куплю лайт сет нирваны и палача сансару". Дело в том, что покупатель нашелся О_о Сириус. Вечерний магистр. ArieI: Вар, погоди, не бери пока квест. скажи своё имя плиз ArieI: а то очень неловко по нику обращаться, пока ты гуй нам не запорол хД Тормоз: *ухмыляющийся смайлик* Лёха Высшая степерь троллизма, это убежать ассасином в инвизе и хиркой по 79й еже соло, убить тумана и пирата, а потом портануться в начало и собрать пати без вина :) Пати можно покинуть на 2м же повороте, объяснив нехваткой времени в реале. Идут ребята, идут... а в конце хоп! нежданчик :) Далее компьютерный генератор матов отдыхает в сравнении с тем что про вас скажут люди хД Внимание! Не повторять! В ПВ и так много жестокости) (с) Kurt
|
|
| |
Velen@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:12 | Сообщение # 107 |
Опытный Флудер
| Я влюбился как-то в друлю, Друля - просто няшка. Долго ржали все потом, Друлю звали Пашка. Опечатки (особенно достаётся друлям): - Дурля в гуй-начало срочно!!! - Пати ищет дулю в 69-ый... - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! - Нужна руля для похода в ХХ 1-3! - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... - Мальчики, развлеките двух дурлей. Нам скучно! (смущённый смайл) - В данж нужна дрель. Срочно! ххх: собeрaю пaти в мaстeр нa уeбку, нужeн вaр. ПМ ууу: пaти мнe в мaстeр нa вот это сaмоe ссс: в мaстeрe новый босс? О.о А: - Все, на сегодня данжей хватит, надо отдохнуть. В: - Да, перекур, а то жизнь утомительна. Блин, и новый год скоро... А: - КАКОЙ СЧАС МЕСЯЦ?!!! В: - Октябрь. А: - Фух, напугал... - А что с рупорами делать? Вот опять пропал, где он? О_о Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано.. Вы нанесли персонажу xxx 3992 ед. урона Вы нанесли персонажу xxx 1007 ед. урона Вы нанесли персонажу xxx 7812 ед. урона Приобретено 1 Доспех Горного Энта Вы шепчете xxx: Я медленно снимаю с тебя накидку... >:D
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:53 | Сообщение # 108 |
Веселый тушканчик)
|
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Velen@ | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:19 | Сообщение # 109 |
Опытный Флудер
| Пати разной степени опытности в данже. Неопытная пати. Оборотень: ну я не знаю, протанчу ли… Жрец: А я не знаю отхилю ли… Маг и лучник: ну мы не сагрим точно… Друля: А я тянуть не умею. . Воин: Ой. Пуха почти сломалась. Ладно, после данжа починю. Чем кончается. Вся пати дружно нарезает круги от всех мобов. Играет в прятки с боссом и молится, чтобы выжил жрец. Маг и лучник побиты в самом начале и гадают, почему же на них все время переагриваются мобы. Воин рыдает над сломанной пухой. Опытная пати. Оборотень: ладно, я агрю на себя первых мобов. Прист лечи. Прист: щас поставлю хирку. Маг и лучник: Мы не сагрим. Нет. Друля: Ок. Я тянуть тогда буду. Воин: Я полностью готов! Весь отремонтирован и свеж! Чем кончается. Пати меланхолично вырезает всех мобов и зачищает данж. Босс ложиться на раз-два. Маг и лучник спокойно носятся позади. Друля тянет упрямых мобов. Все идеально. ОЧЕНЬ опытная пати. Оборотень: Ыыыы! Смотри какой моб! Давай сфоткаем? Жрец: Пожди, я ща крутую позу приму! Маг и лучник: О ща мы как АОЕ замастрячим на заднем плане! Друля: Подождите, я пета спрячу. Он некрасивый. Воин: О ща, я фоткаю. Фоткаю! Чем кончается. Пати фотографируется у каждого моба, просит у них автограф, бухает с боссом, теряет по пути воина-фотографа и забывает о цели визита. Лут у босса отбирают, выиграв оный в покер.
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:18 | Сообщение # 110 |
Веселый тушканчик)
| лук не сагрит фотки точно про Смешу Мишка последний аФФФзац мне кого то очень напомнил...Особенно про пета и про лут в покер с поймаем моба ура! Это не опытные очень..это крэйзи
|
|
| |
Velen@ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:28 | Сообщение # 111 |
Опытный Флудер
| после обновления луны. пати начинает бить босса: z: сча по ходу узнаем, изменилось что али нет x: а как же стратегия? y: помрем, так и обсудим стратегию z: стратегия приходит после первой смерти) Вас убил персонаж Девять драконов x: переходим к стратегии На нуболоке людей: Системное сообщение: Персонаж с ником Склероз одержал победу над персонажем Старец в дуэли. В мировом чате: ххх:2 приста и так в 68ХХ Минуту спустя: ххх:2 приста и такн в 68ХХ Еще минуту спустя: ххх:ну и ладно( не пойду в ХХ *плачущий смайлик* Танк: - смотрите, я щас пробью этот столб головой! Лук: - 5 инты, не обращайте внимания.. Мир чат. LuckyDoc: Продам 3 рупора! LuckyDoc: А, нет, продам 2 рупора.. LuckyDoc: Чйорд.. после вылета серверов ууу:Соберу пати на Нивал с вилами и факелами
|
|
| |
Velen@ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:22 | Сообщение # 112 |
Опытный Флудер
| ххх: вот что нашла: "«Бескрылый гусенок» - психоделический мультфильм, снятый по чукотской сказке. Там постоянно человек отрывает себе голову, чтобы из его туловища вылетали птицы. А несчастного гусенка то закапывает живьем лиса, то спускают в ад мыши, превращающиеся в тараканов… В общем, за 10 минут мультфильма Свердловская киностудия могла легко сделать из ребенка неврастеника." ххх: мне кажется, стоит посмотреть
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:59 | Сообщение # 113 |
Веселый тушканчик)
|
|
|
| |
Velen@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:53 | Сообщение # 114 |
Опытный Флудер
| Астра, глубокая ночь. Персонаж с ником ~Ангел~ долго ругается в мирчат, требуя подать ему кого-нибудь из клана Ня. ~Ангел~: кто мне скажет местоположение хоть одного прям щас ~Ангел~: ня мне нужны! Господь: Спи, сын мой. Не тревожь люд. Эстрелла: Господи, ты есть! Куясе. о_О ~Ангел~: Отец, я согрешил. ~Ангел~: сегодня перебил 1567 нубов, прости,я грешен :(( Господь: Прочитай 100 раз в мир "Богородице, дево, радуйся" и "Отче наш" Эстрелла: мда... это не 100 карт в кубе копать... Выполняю кв, на меня агро 4 моба... И тут звонок в дверь (пришла мама) .... Стыдно до сих пор... - Вань, а Вань... почему у тебя нет подружки? - Мам, не мешай, ща я первыйн на серваке 105 апну Сириус мир чат: Всем привет! Спасибо за бан! =* хоть по работе документы сдал... Говорят, каждый прист взрослея переживает три стадии пристизма. 1) восторженная: *Хочешь я тебя похилю? Ну и что что здоров...* 2) опытная: *Да похилю я тебя, не ной. * 3) озверелая: *Я тебя, заразу криворукую, щас так... отхилю!!!* На заре сервера Мира, мир-чат: ххх: Продаю москвич 2141, самовывоз из Сахалина, подробности в пм .... .... ххх: На пантеру не меняю!!!
|
|
| |
Velen@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:18 | Сообщение # 115 |
Опытный Флудер
| xxx: сейчас купил лапшу Доширак xxx: видимо мне повезло: попался студенческий вариант, с тремя вилками
Twixy: ну я просто обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций ) Electro[NIK]: я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме Electro[NIK]: этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы!
xxx: Последние дни было тоскливо и как-то стремно. Сегодня понял в чем причина - сессия на носу!
xxx: Раньше в таких случаях помогала пара часов зубрежки, но вот незадача - институт я уже год как окончил...
xxx: Шо те, мать, дарить то?! yyy: А подари ты мне, добрый молодец, цветик-семицветик. xxx: ээээээээ... ромашка и фломастеры подойдут?
Давно общаюсь по аське с девушкой. Она как-то рассказывала, что бегает с ролевиками и любит рубится на катане. Я все подкалывал её на эту тему, она обижалась, но быстро сменяла гнев на милость и прощала.
И вот мы решили встретится...
...как показала практика, в живую ролевичек лучше не подкалывать. Второй день хожу с фингалом и трещиной в кости.
xxx: давай с парашютом прыгнем? yyy: куда? xxx: вниз xxx: ну можем в длину. но это не так феерично
Koul: У меня с кошкой взаимная ненависть. Вчера пошла помыться, положила себе коврик возле ванной, чтобы не на холодный кафель потом выйти. Сижу в ванной, смотрю - из щели под дверью высовывается лапа, выпускает когти и через щель вытягивает коврик.
на форуме обсуждают кастрацию котов:
"Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну. Мужики, страшнее этого звука в природе нет. :("
У меня ремонт в квартире щас. Ну и я минибар свой сгрёб в сторонку, особо не прятал. А коллекция у меня была мягко говоря, специфическая. Я собирал наиболее адское, беспонтовое бухло, типа какого-нить финского портвейна, тунисской водки, и прочего трэша, который нормальный человек пить застремаеццо. Так вот эти кловуны попятили весь этот алкохардкор, теперь один пропал неизвестно где, сука, а второй с инсультом в больничке.
MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог вот ты щас не поверишь... ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ
Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )
MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!!
MugiwarA: доигрались. Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"
Дик: бедный хомяк...
MugiwarA: БЛЯТЬ О_О ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!! Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!
Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
Вчера ходили на днюху к другу в местную кафешку. Друг к ПВ отношения не имеет. Не в теме, вобщем. А мы пришли толпой 8 человек, все заядлые ПВшники. Угощал друг, подавали меню ПО ЕГО ВЫБОРУ. Первым делом подали холодную закуску под названием "Райская рыбка". Ну мы похихикали, типа лучше бы сины и шамы ад выбирали))) Дальше- больше. Принесли настойку под названием "Боги Крита". Видимо имелась в виду мифология о.Крит. Но мы, естественно обсудили под это дело луков и синов))) Потом были минибутерброды "Канапе из краба с красным луком" Нас было уже не остановить. Припомнили и пета "механический краб" и лукарей- ПКашников))) Но самая истерика у нас началась в конце, когда нам принесли на десерт желе "Персик с вином" и мороженое "Дары инея")))))
|
|
| |
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 25.05.2011, 04:14 | Сообщение # 116 |
Веселый тушканчик)
| Quote (Velen@) Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
|
|
| |
Velen@ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:02 | Сообщение # 117 |
Опытный Флудер
| КЭТ: ну, ема, я-то думала что это освежитель, откуда я знала, что у этих кретинов в туалете баллон со взбитыми сливками? ((
х> на работе писец х> с дипломом писец х> с военкоматом писец х> с девушкой писец х> с машиной писец х> ровненько так идет )
xxx: на московских вокзалах в качестве борьбы с зайцами собираются поставить турникеты высотой с человеческий рост yyy: зато мы будем чемпионами мира по прыжкам в высоту!
<1> Берем коробку, в нее подарок, 2 бокала, бутылку шампанского, фрукты (цитрусы лучше). Закапываем где-нить в парке. Смотрим, чтобы никто не видел и не утащил потом.
Ведем гулять в парк вечером девушку. Под любым предлогом тащим к нужному месту. Откапываем/дарим/распиваем.
<2> - - Дорогая, какой сегодня чудесный вечер! Пойдем гулять в парк? Сейчас, только лопату захвачу!
ххх: Сегодня окончательно убедился, что я неудачник ууу: Что случилось? ххх: В общем, просыпаюсь утром ууу: Опаздал? ххх: Угу, но это еще полбеды! ууу: Кот в тапочки нассал? ххх: тоже не страшно, погоди, не перебивай ххх: так вот, иду в ванну, а я мыло оставил возле батареи с горячей водой, оно за ночь засохло и скукожилось, все в трещинках было, края острые... Короче, я мылом порезался
Из ЖЖ dinozavr: После пинания ногами в рюкзаке открылась банка кофе (запечатанная и заклеенная) и равномерно усеяла всю поверхность рюкзака. Стирал рюкзак в горячей ванне - заварил три ванны хорошего кофе :)
rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно :)
XXX: сижу в темноте,ноут,слева долька шоколадка. Нащупываю что то продолговатое и кусаю... XXX: нет у меня больше флешки на 16 гб =(
xxx: Пытаясь починить БП компа я приобрел много полезных навыков xxx: Например, не нужно пытаться поймать падающий со стола паяльник :-(
|
|
| |
Velen@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:27 | Сообщение # 118 |
Опытный Флудер
| Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД: - Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ахуели. Позвоните, пожалуйста, попозже.
ххх: Стоит только создать на серваке унивеа папку "Порно", закрыть ей права NTFS всем кроме админа сервака, и можно узнать насколько хреново защищен сервак и сколько в универе одаренных студентов :) ууу: так в ней нет порнухи. Фигня какая то лежит. :D ххх: И ты туда же!
xxx: блин, надо пропылесосить xxx: я это осознал, когда нащупал ногой что-то мягкое, думал кот xxx: оказалось - огромный кусок пыли(((
Бродскэ: а я мобилку нашёл Бродскэ: на счёте 300 ре было и последняя смс Бродскэ: "поздровляю ты снова станешь папой"
madskillz: Это провал :D andy: Что опять? madskillz: Пью кофе, звонок в дверь. На пороге соседи. - А чего это вы вчера ночью так сильно шумели? madskillz: Отвечаю: "Это не мы, это соседи снизу", на что мне ответ: "Мы и есть соседи снизу".
XXX: Да он мудак! Когда утром он предложил мне кофе с пенкой, я и представить себе не могла, что это будет кофе с молоком, в котором плавает жирная такая толстая пенка. Бу-э-э. YYY: Гы-гы. Открою тебе секрет, Катюш. Он ВСЕХ так утром выпроваживает.(надо взять себе на заметку )
Дочь весело и быстро бегает по комнате. Муж: Машенька, бегай осторожнее! А то врежешься зубами в тумбочку, будет у нас тумбочка с зубами, а ты - нет...
xxx: блин, съездил в субботу в Пушкино на мототусу, руки до плеча на солнце обгорели так, шо песец... сексом даже не могу занимацца уже два дня...
yyy: Руки обгорели так, что даже сексом не можешь заниматься? Слушай, переходи на девушек.
xxx: Я ща ходил на кухню, налил себе водички из кулера. А у меня привычка идиотская — пить на ходу. Я иду, пью, навстречу идет генеральный с женой. Подавился, окатил обоих. Хорошо, что я уже подал заявление на той неделе.
Договариваюсь по телефону с представителем заказчика о встрече у метро, он описывает себя: - Ну, я такой высокий, в черном костюме...(вдруг грохот,шум падения)БЛЯТЬ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ НАХЕР!!! Через 20 секунд спокойным голосом: - Ну, вы меня легко узнаете, у меня синяк под глазом...
|
|
| |
Velen@ | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:27 | Сообщение # 119 |
Опытный Флудер
| xxx: Ура, я выиграл 100 рублей на мобильник! Всего-то 10 смсок отправил! ууу: а сколько стоит 1 смска? ххх: Ща посмотрю ххх: 27,5 рублей ууу: да ты опасный парень, я смотрю
droid: Коллеги, кто выпил мой лимонад? Верните на место! ALex: droid, я бы побоялся употреблять лимонад, который сначала выпили, а потом вернули на место.
Сначала ты слышишь сквозь сон слыбые стоны и не понимаешь, что это. Потом они усиливаются, ты еще не открывая глаз надеешься, что это тебе просто кажется и сейчас все закончится. Через минуту ты уже лежишь с открытыми глазами и понимаешь, что это не сон и что это тебе не показалось. Звуки усиливаются. Легкий холодок пробегает по твоей спине. Чувство полной обреченности поселяется в душе. Ты понимаешь, что теперь уже точно, конец... Да, это оно. Твой ребенок проснулся в соседней комнате.
ххх: мне сейчас одна девушко пыталась впарить, что она не любит 23 февраля потому, что оно однажды выпало на пятницу 13 и с ней там что-то плохое случилось!
ххх: привет ! Как выходные ? ууу: удались! ххх: сама удались, овца бля !
xxx: у меня всего два вопроса к этой жизни xxx: НАХЕРА КОСИТЬ ТРАВУ ГАЗОНОКОСИЛКОЙ ИМЕННО В 8 УТРА? xxx: и ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ВЧЕРА КОСИЛИ, У ВАС ТАМ БАМБУК ШТОЛЕ РАСТЕТ БЛЯДЬ?
flanker_87 Вы что, не любили в детстве игру «найди отличия»?
Zlojsmile Я не любил. У нас в школе были два брата-близнеца, одному я хотел дать в морду, а другому не хотел, но не мог найти отличия и очень расстраивался
xxx: Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден, встал ночью водички попить, хотел вытереть пятно со стола и вымыл всю кухню...(
|
|
| |
Velen@ | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:41 | Сообщение # 120 |
Опытный Флудер
| C цититника ПВ X:Люди помогите плиз,меня недавно взяли в клан, а мастер импульсивный мудак, подскажите, что делать? Y:Попросить прощения! Y:Ты в клан чате пишешь баран!
xxx: Слово из трёх букв - мы ходит туда практически каждый день. yyy: *уй zzz: гуй zzz: куб? xxx: Задроты... Душ!!!
xxx: Люблю своих соклан ) ххх: Присылают письмо:"Не помню,ходила ли ты с нами в 3-3, но вот тебе деньги за голд")
Собираем на тарелке пати в 69. 2 приста, маг, лук и вар(ПЛ) есть, ждем танка. ХХХ (лук) просит вступить в вашу группу. *ХХХ присоединился к группе. прист: а танке как же? вар: дык под 2мя пристами и я втанчу маг: Да у тебя же мама педагог,да у тебя же папа пианист,да у тебя же всё наоборот...
Антерес. Сервер лег. После техработ в мирчате: ххх: Народ, с которыми я в гуе был, пардон свет вырубило *потеющий смайлик* ууу: Вот и админ спалился *ржущий смайлик*
поход в хх xxx:я конечно ничего против банка не имею... ххх:но мне всеже стремно как то отдавать ресы персу с ником КиДаЛа
xxx: кто-нить Баскова слушает? yyy: ДА! yyy: Мой любимый) yyy: Лкаасный такой. Персонаж yyy был изгнан из группы.
|
|
| |