второе
|
|
_РАДУГА_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:42 | Сообщение # 41 |
Веселый тушканчик)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4144
Статус: Не тут
| Брат Эльфа?????? В студию в студию!!!!!!!!
Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт) Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...
|
|
| |
Luinel | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:55 | Сообщение # 42 |
Юный Писатель
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 33
Статус: Не тут
| без проблем) ток Лесь или кто нить,напишите как видео сюда засовывать
|
|
| |
A%M | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:03 | Сообщение # 43 |
Данцова
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 1090
Статус: Не тут
| у вас прям кулинарная семья)))
|
|
| |
DoUrden | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:25 | Сообщение # 44 |
Опытный Флудер
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 240
Статус: Не тут
| Quote (A%M) у вас прям кулинарная семья))) ток Эльф с ентими двумя не сравница даже если мне 100500 фору дадут
|
|
| |
Luinel | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:42 | Сообщение # 45 |
Юный Писатель
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 33
Статус: Не тут
| ничяго научим) было б токо желание
|
|
| |
A%M | Дата: Четверг, 07.07.2011, 06:51 | Сообщение # 46 |
Данцова
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 1090
Статус: Не тут
| Эльфа в повара
|
|
| |
Luinel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:33 | Сообщение # 47 |
Юный Писатель
Группа: Редиски которые ушли
Сообщений: 33
Статус: Не тут
| ну пока что с видео я не разобралась,поэтому выложу другое)
Пенне "Куадро Формажи"
Ингредиенты: макароны,сыр,песто,сливки, пармезан,куриный бульон.
наливаем на сковородку куриного бульона,примерно 4 ст.ложки,чуточку подогреваем,затем сыр,когда увидите что сыр чуточку расплавился,заливаем сливки(дето 5 ст.ложки), берем песто и на кончик ножа кладём в эту массу.поперчите и посолите... в эту готовую массу засыпаем макароны(варёные),мешаем и кладём на тарелку.Сверху посыпайте пармезан.Очень вкусно,сама бы ща поела)))) Блюдо готово!! Приятного аппетита!! А выглядит оно воть так)
Сообщение отредактировал Luinel - Суббота, 09.07.2011, 12:34 |
|
| |
mmarianna75 | Дата: Вторник, 24.07.2018, 07:28 | Сообщение # 48 |
Где я?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Не тут
| Nika407, не хорошо выставлять чужие рецепты, не подписывая автора.
|
|
| |