Пятница, 22.11.2024, 03:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Инь●Янь сервер ОРИОН
Главная | Сайт - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Горячии новости: #Новый Календарь Ивентов в разделе Отдела Мероприятий . . . #Видео гайд по КХ - для тех кто еще только делает по нему первые шаги, в разделе Клан Холла . . . #У кого еще неустановлен Raidcall, посетите темку в "Гильдия-Общее планирование" и присоеденяйтесь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Сайт
_РАДУГА_Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:15 | Сообщение # 161
Веселый тушканчик)
Награды: 83
Статус: Не тут
ага...такие вкусные и летом пахнут 1Fox

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

KyrandiaДата: Пятница, 15.01.2010, 11:31 | Сообщение # 162
~Козявка~
Награды: 14
ну тоды Сокол дай Норгу админа и пароль от админки...

SokolikДата: Четверг, 24.02.2011, 16:24 | Сообщение # 163
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70
ап темке....
Захотелось занятся нашем порталом, пишем предложения... сайт в розовых тонах на 8 марта не предлагать 23Fox

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

ДеборкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:26 | Сообщение # 164
Опытный Флудер
Награды: 22
яоя, тентаклей, монстров.... ой....

Даже не знаю, и так очень хорошо. Ну может попробовать фиолетовое что-то добавить?)

I’m in love with a fairytale,
Even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.

SokolikДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 165
БЭшАнЫй пТыц
Награды: 70
ап 34Fox

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем

СмешикДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:23 | Сообщение # 166
***Пуффыстая Смешинка***
Награды: 36
5Fox
а толку, все равно ничего не примется и останется мрачным и не розовым

_РАДУГА_Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:33 | Сообщение # 167
Веселый тушканчик)
13Fox розовым???? 11Fox Смеша нЭЭЭЭнадОООО 35Fox

*затолкала розовую куртку от лыжного костюма быстренько в шкаф ..ыы

Каждое суждение качается на волне ошибки. Заявлять об абсолютной правоте может только чудовище. Знание - это нескончаемое путешествие по окрестностям неопределенности (Френк Герберт)
Фразу "прoсти меня" чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем. Они просто дорожат другими...

_РАДУГА_Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:39 | Сообщение # 168
Веселый тушканчик)
Есть предложение.

Создать тему - Галерея талантов" в блоке "А тут творчество".
В ней сгруппировать картины, рисунки, поэзию, прозу наших соклан и гостей сайта. Сделать общий доступ к теме.

В тему "Буфф" перенести все темки, в которых в основном работы наших соклан.(скрины,поздравления, фото, шутки и т.д.).
В тему "Наше видео" перенести всё видео и музыку. Переименовать в "Наша музыка и видео".

A%MДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:22 | Сообщение # 169
Данцова
Награды: 33
Итак, хочу поделиться соображениями, прошу сильно не фырчать.

Безусловно, у нас великопнейший форум! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ создателям сайта!

Но все течет, меняется, развивается, расширяется. После лета будет запущена Клубная Жизнь Инь-Янь, будет создан соответствующий раздел. И наш с вами форум разрастется еще больше. Но не всегда это удобно.

Посему предлагаю провести реструктуризацию форума. Сейчас отпишу, как это видится.

1. ОБщее - без изменений.
2. Гильдия: тут бы раздел "Разработки документов и правил"(всего с 2мя темами) поместить бы в Офицерскую, просто создавать темы как всегда сверху.
3. Дипломатический корпус у нас самый большой. Наверное, здесь все без изменений. Лишнее тяжело выделить.
4. ОК без изменений
5. ОБ: сюда бы перенести, а еще лучше тоже сделать темой всегда сверху в офицерской - армейский банк
6. ОМ. В разделе со сбором патек можно было бы почистить старые темы (к примеру до середины или осени 2010 года,в ПВ и ГИ многое изменилось и оч многое уже совсем неактуально), а может и оставить. На усмотрение.
7. Хоз.Отдел. Как я вижу этот отдел, как новый руководитель. Распишу по подразделам.
7.1. ХХ. Здесь будут такие темы, как безусловно сами заявки на ресы ХХ, актуальные ХХ (ресы к добыче), вопросы по актуальности, сами ресы ХХ.
7.2. Прочие банки, если они все-таки необходимы. Тут содержимое и заявки.
7.3. "Книга жалоб и предложений". Объявления, идеи, предложения, критика.
7.4. Офицерсий. Здесь отчеты. Темы из раздела "Бюджет" перенесем сюда и сделаем как всегда сверху.
8. А тут творчество. Без изменений пока. Или с учетом предложения Леси постом выше
9. Ресторан без изменений.
10. Другие онлайн игры. Перенести все темы из всех разделов в 1 единственный подраздел "Интересные онлайн игры". Почему: в подразделе Айона есть и другие игры, кроме него, в других подразделах чаще всего 1темка.
11.Софт без изменений.
12. Архив. Здесь сделать подраздел-архив "ХО, старое". И сюда из всех подразделов (хеви,магический и т.д вплоть до накидок) перенести темки. Остальное без изменений.

Я понимаю, объем большой получается. Но хочется, чтобы все было компатненько и красиво)

З@ЙЧИШК@Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:20 | Сообщение # 170
Опытный Флудер
Награды: 2
Не сочтите за грубость, мол "..со своим уставом да в чужой монастырь..", а примите плиз как здравое конструктивное предложение!

Есть предложение подправить на главной странице блок "Меню сайта":

- пункты Блог и Каталог статей видимо пустуют с момента создания сайта.

Предлагаю их временно убрать до момента надобности.

Также хочу обратить ваше внимание, что в этом же блоке отсутствет пункт "Устав клана" с прямой ссылкой на Устав клана.
Да же я не сразу нашел на этом форуме Устав, пришлось лазить по всем разделам форума.
С одной стороны это хорошо, что сам Устав находится в разделе дипломатии, т.к. новички идут именно туда оформлять заявку в клан.
Да и обидчики/обиженные тоже идут смотреть кос лист и выяснять причины агрослива.
С другой, как показала практика, прямая ссылка на Устав клана дает возможность быстро его изучить.

Так же я предлагаю переместить форум "Гайды, полезная информация" в раздел Гильдия, он больше подходит к полезной информции,
чем к флудильне о всяком разном. А сам раздел "Общее" переместить чуть ниже, дабы он не мешал другим более полезным разделам.

Ну и последнее предложение.
Блок "Меню сайта" добавить в Дизайн модуля "Форум", для быстрого перемещения с форума по другим полезным ссылкам.
Плюс сделать переход на форум не на новый бланк, а в этом же окне.

_РАДУГА_Дата: Суббота, 14.04.2012, 04:41 | Сообщение # 171
Веселый тушканчик)
Quote (З@ЙЧИШК@)
со своим уставом да в чужой монастырь.."

34Fox

nastyaДата: Пятница, 18.05.2012, 10:10 | Сообщение # 172
Опытный Флудер
Награды: 1
мне нравится их оформление,такой же клан есть на веге http://inyan.clan.su/

Krasav@Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:05 | Сообщение # 173
Флудер
Награды: 5
Не надо ничего менять!!!! Единственное можно шрифт более выраженный шрифт!

Сообщение отредактировал Krasav@ - Пятница, 18.05.2012, 17:00

_РАДУГА_Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:15 | Сообщение # 174
Веселый тушканчик)
На лучше однозначно.)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт создан в системе uCoz