Сайт
|
|
-Котенок- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:51 | Сообщение # 81 |
-Проказница-
Статус: Не тут
| О.о Стираешь ненужный фон либо ластиком либо бекспейсом Добавлено (08.09.2009, 01:51) --------------------------------------------- Не нравится чтоль как я сделала?)
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Sokolik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:49 | Сообщение # 82 |
БЭшАнЫй пТыц
| Нравица.. говорюж для меня паинт - сверх сложная программа
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:07 | Сообщение # 83 |
-Проказница-
| Какой ишшо пейнт О.о Я про прогу Adobe Photoshop, в пейнте низзя фон прозрачный делать, наскок я наю...
Вроде бы и не грустно, не плохо, память стопкой бумаг вороша, ни стона не слышал, ни вздоха, но болит душа. Счастье ― песок в дрожащих руках: мимо мечты проплыли. Лоно души накрыла тоска тенью драконьих крыльев... Я не вижу, есть ли путь, но когда-нибудь я надеюсь разглядеть и шагнуть. И хотя пока покой ― верный спутник мой, через месяц или день ― бой.
|
|
| |
Sokolik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:08 | Сообщение # 84 |
БЭшАнЫй пТыц
| Quote (-Котенок-) Я про прогу Adobe Photoshop а этого зверя я воще боюсь
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:14 | Сообщение # 85 |
-Проказница-
| Дааа, он злобный... обозяю его Добавлено (08.09.2009, 03:14) --------------------------------------------- Не получаецца с прозрачным фоном поставить
|
|
| |
Sokolik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:16 | Сообщение # 86 |
БЭшАнЫй пТыц
| Вощето стоит...... Если совсем нехочет то - - Internet Explorer – зайдите в настройки браузера, кликнув на главном меню «Сервис» > «Свойства обозревателя». В закладке «Общие» вы увидите кнопку «Удалить файлы» (в Internet Explorer 7), нажав на которую, вы удалите все временные Интернет файлы. - FireFox – зайдите в настройки программы, кликнув на «Инструменты» > «Настройки» > «Приватность». Далее зайдите в секцию «Личные данные» и выберите «Настроить». Убедитесь, что рядом с «Кэш» стоит галочка. После этого, вы можете кликнуть на кнопку «Очистить сейчас», для того чтобы удалить всё содержимое в кэш памяти вашего обозревателя. В новой версии, есть ярлык, который позволит вам одним нажатием очистить кэш, что упрощает работу с данным браузером. - Opera - зайдите в настройки программы, кликнув на «Инструменты» > «Настройки» или нажмите одновременно клавиши «Control» и «F12». Далее зайдите в секцию «Дополнительно» и выберите «История». Там вы можете настроить размер кэш памяти вашего браузера или легким движением руки удалить все содержимое кэш, кликнув на «Очистить сейчас».
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:46 | Сообщение # 87 |
-Проказница-
| После того как перезапустила - норм показывается Но за инструкцию спасибо, пригодицца....Мну такой нуб в инете
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:18 | Сообщение # 88 |
~Козявка~
| Шапку менять будем? Если есть предложения какую картинку туда вставить то постите картинки сюды, я вставлю)
|
|
| |
QLIKA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:28 | Сообщение # 89 |
Мася :)
| А может не надо шапку менять, и так вроде не плохо море , пляж
Perfect World Сервер Орион ; Жрец 101 + ( Ад ) ; Друид 98 101+ ( Ад ), воин 80+ ; Жизнь прекрасна, когда живешь на полную катушку и берешь от нее все, что тебе надо ;-)) Минус на минус дает плюс... Поэтому, если тебя пытаются смешать с г@вном, просто н@сри на это... Не желая меняться, ты угасаешь...
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:49 | Сообщение # 90 |
~Козявка~
| Ну это вам решать)
|
|
| |
norgen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:07 | Сообщение # 91 |
o:kami
| а у нас почта работает?
o:kami feeling eternity werewolf nunc fluens - nunc stans
|
|
| |
Sokolik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:39 | Сообщение # 92 |
БЭшАнЫй пТыц
| Quote (norgen) а у нас почта работает? ??? Кстати интересно получилось у Норга Тут
|
|
| |
norgen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:49 | Сообщение # 93 |
| в отправленных нет последних отправленных писем + привык, что на вопросы отвечают. хотя б на один из
Сообщение отредактировал norgen - Вторник, 08.09.2009, 18:55 |
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:21 | Сообщение # 94 |
-Проказница-
| Quote (norgen) а у нас почта работает? У меня работает, не далее как вчера обменивалась сообщениями... Сокол, сайт прикольный, но темный...
|
|
| |
norgen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:04 | Сообщение # 95 |
| сокол, попробуй заменить значок во вкладке на этот т.к. на темной шкурке браузера рваные края( спасибо
|
|
| |
Sokolik | Дата: Среда, 09.09.2009, 03:36 | Сообщение # 96 |
БЭшАнЫй пТыц
| завтра
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:11 | Сообщение # 97 |
~Козявка~
| Ой, Норг очень клево сделал тот сайтик))) Скажи а это ты на стандартный шаблон добавил или сам рисовал? Расскажи как ты это сделал?
|
|
| |
norgen | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:24 | Сообщение # 98 |
| Kyrandia, взял шаблон из юкозовского набора (халфлайфовский тк под цвет и стиль лого подходил ) и заменил шапку + еще кое-что. в принципе, если лучше понимать, что там и где, можно перекрасить форум (я пока не нашел). ну и подправить кривости, тк счас он в сыром виде. зы* хотя в отличие от черного/другого темного, белые буквы на сером не напрягают глаза. имхо.
|
|
| |
Kyrandia | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:56 | Сообщение # 99 |
~Козявка~
| по поводу перекраски форума как я поняла цвета у них задаются в таблице стилей... но юкоз это ппц запутанная штука(
|
|
| |
MIrrA | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:56 | Сообщение # 100 |
WereFox - ЧитоЛиса няшная обыкновенная
| Мне понравился вариант Норга , шапка прикольно вышла, а главное в тему Серый фон действительно не так режет, как черный. Хотя все-таки светлый форум для меня лучше)
Кошка выходит не на прогулку, а на разведку (с)
|
|
| |